砥石山✨可動域良好

2022.11.03(木) 日帰り

午前中は雨だったので、家の中でセルフリハビリ🕺 YouTubeを参考に色々試してみた。 そして、久しぶりにヨガもやって体をほぐす。 その後は、TARIさんから教わったチューブトレ まだ左右の腕には痛みが残っているが、日に日に可動域が広がっていることを実感する😎👍 午後には雨が上がったので、軽くランニングでもしようかと思っていたが、ふと「砥石山」が頭に浮かんだ。 しかし、なんだかんだと時計は13時を回っていた。 今から行けるかな? とりあえず準備をして車を走らせる。 すると、車の中から手稲山、藻岩山、砥石山がきれいに見えてきた。 お~、いいんじゃない!😆🙌 小林峠駐車場に到着すると、先行者はゼロ~ 一人貸し切りの中を快適にリハビリランとなる😚♪ 木々の葉はすっかり落ちて、落ち葉ロードが広がっていた🍁🍂🍁🍂 裸になった林内は視界が開けて、いつもと少し違った景色に見えた。 今日は、呼吸がキツかった。 だけど、腕はスムーズに動かせた💪 痛みを気にせず、無意識に動かすことができた。 それでペースも上がったのかもしれない?🤪 下りは、脱臼した以降、一番自然に走れた😁✌️ 斜度が急で、テクニカルなところは、まだまだ慎重になるが、そうでないところは大胆に走れた。 ふかふかの落ち葉のトレイルを走る。 気持ちいい~~😆💦 ここまで走れるとは、嬉しさがこみ上げてきた😊✨ すると、ズルッ‼️💢😱 危ねぇ、危ねぇ 油断禁物である😅💦 この調子でいけば、来週あたりにはビッグマウンテンにアタックできるだろうか?🤣 そんなことを夢見ながら、明日からもリハビリを頑張ろう😁👍