いなみ野ため池巡りロゲイニング

2022.11.03(木) 日帰り

山友が夫婦で出る予定だったけど、旦那さんが行けなくなったとの事でピンチヒッターに誘われ ロゲイニングは走っても歩いてもいいゆるいイベントなので...まぁそれなら行けそう そう実に走るのは3年振り🏃‍♂️ 26㌔のうち15~20㌔くらいは走ったのかな ゆっくりペースなら案外走れるもんだ 走り方も覚えてる? さて、その名の通りため池を巡りながら、ポイントを通過して時間内にゴールを目指します エイド:おにぎり、焼き芋、ヤクルト、パン、カロリーバー、ジビエ焼肉、焼きもちでお腹いっぱい ゴール後の参加賞と抽選でお土産いろいろ 地元感満載の心温まるイベントでした😊 ロゲイニングやマラニックのような名所などを巡りながら走るイベントは好きだったな 走っていた頃をちょっと思い出した一日

そんな葉で日向ぼっこの亀

1つ目のエイドはおにぎりと焼き芋
おにぎりウマウマなのに、写真なし

1つ目のエイドはおにぎりと焼き芋 おにぎりウマウマなのに、写真なし

小島あり
天橋立チックな道もあり

エイド2つ目はパンとヤクルト
ヤクルトはスポンサーの関係で載せられない#ウソ

エイド2つ目はパンとヤクルト ヤクルトはスポンサーの関係で載せられない#ウソ

ポイントにあったため池の生き物たちを見学
モリアオが可愛かった

ポイントにあったため池の生き物たちを見学 モリアオが可愛かった

どうやらメタセコの木らしい

山友の山友が途中から参戦

山友の山友が途中から参戦 ゴールまで一緒に走って、そのまま家まで帰って行った夜勤明けの人

ポイントを通過するために大池をぐるっと通らせるシステム

空腹にジビエ焼肉が美味くて食いまくるが、ハズレのゴム肉があり噛めない

干上がった池にソーラーパネル
そのソーラーパネルに集まる鳥たち
暖かいのかな?

干上がった池にソーラーパネル そのソーラーパネルに集まる鳥たち 暖かいのかな?

最終ポイント通過であとはゴールまで

すっかりランナーの体型じゃなくなってしまった
自覚あり