☀︎*.。萩往還 vol 4❥¨̮❁*̣̩❅❥(錦鶏の滝~小鯖)-2022-11-3

2022.11.03(木) 日帰り

萩往還も、これで4回目🚶‍♀️\(❁´∀`❁)ノ𖤐´- なかなか、順調‼️ 今回の往還路は、見どころいっぱい❣️になりそうな予感しかしてなくて °*.\(*´∀`*)/.*゜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝歩く前から楽しみ‼️ 相変わらず、寄り道タップリの、マイペース萩往還📷✨ まずは、車を1台🚗³₃ ⟬ 小鯖地域交流センター⟭に、お世話に🅿️なってから、錦鶏の滝駐車場🅿️🚕へGO

萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 前回のゴール地点‎𓊆 錦鶏の滝𓊇から、Star☆T
前回のゴール地点‎𓊆 錦鶏の滝𓊇から、Star☆T
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 今日も、最高‼️のお天気☀️.°
今日も、最高‼️のお天気☀️.°
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 早速の寄り道👉
早速の寄り道👉
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 石体子安観音堂🙏🏻✨
石体子安観音堂🙏🏻✨
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 東鳳翩山登山道の近く〽
東鳳翩山登山道の近く〽
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 秋🍁🎃🍁🍄🌰だなぁ~
✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
秋🍁🎃🍁🍄🌰だなぁ~ ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 紅葉🍁が、見頃(๑ơ ₃ ơ)✨✨
紅葉🍁が、見頃(๑ơ ₃ ơ)✨✨
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 《kamitengemachi》
《kamitengemachi》
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 錦鶏湖
錦鶏湖
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 山口市内が見えてきた‼️
山口市内が見えてきた‼️
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 62号線をひたすら歩く🚶‍♀️
62号線をひたすら歩く🚶‍♀️
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) やっと、民家が、見えてきた。
やっと、民家が、見えてきた。
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 安定のこの看板︎👍🏻🤍
安定のこの看板︎👍🏻🤍
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 道が狭いから、🚕🚙       🚕🚙🚕            🚙🚕🚙🚕怖い💦
道が狭いから、🚕🚙 🚕🚙🚕 🚙🚕🚙🚕怖い💦
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 瑠璃光寺の目の前\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
寄り道したいけど💦    ガマン😣
瑠璃光寺の目の前\(❁´∀`❁)ノ𖤐´- 寄り道したいけど💦 ガマン😣
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 地下道で9号線を渡ります👇🏻
地下道で9号線を渡ります👇🏻
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 地下道の中が、
地下道の中が、
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 萩往還📷✨
萩往還📷✨
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) どっちに行けばいいの•́ω•̀)?
どっちに行けばいいの•́ω•̀)?
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 来ましたっ‼️大鳥居⛩️
来ましたっ‼️大鳥居⛩️
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 八坂神社⛩️
八坂神社⛩️
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 築山神社⛩️
築山神社⛩️
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 龍福禅寺🙏🏻💭
龍福禅寺🙏🏻💭
📷✨
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 紅葉🍁ステキ(🍁•᎑•🍁)
紅葉🍁ステキ(🍁•᎑•🍁)
📷✨
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) ベーグル食べたかったな…🤣まだ、開店前でした…。TSUKINOWA🥯さん♡
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 十朋亭𖤣𖠿𖤣
宿泊所となっていた
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 萬代家の離れ
萬代家の離れ
📷✨
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 素敵(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡
素敵(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 菊寿堂福信✨
豆大福˙˚ 𓆩 (*´▽`*)✿𓆪 ˚˙メチャ美味♡
菊寿堂福信✨ 豆大福˙˚ 𓆩 (*´▽`*)✿𓆪 ˚˙メチャ美味♡
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 安定の🟦青看板︎👍🏻🤍
安定の🟦青看板︎👍🏻🤍
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) ここも、萩往還📷✨なのね‼️
ここも、萩往還📷✨なのね‼️
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) お昼ご飯🍙ŧ‹”ŧ‹”🥐調達‼️
お昼ご飯🍙ŧ‹”ŧ‹”🥐調達‼️ LOG COFFEE ROASTERSで、和菓子に合う☕をゲット‼️しかも、水筒に入れて貰えたっ🙏🏻✨感激♡
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) ここにも🟦看板あったのね😄!
ここにも🟦看板あったのね😄!
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 駅前通り🍃イチョウがまだ、青い!!
駅前通り🍃イチョウがまだ、青い!!
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 唐揚げが食べたくて入ったお店が、🍠🍠🍠お(🍠•᎑•🍠)芋屋さんだった💦
ケド…この芋シェイク美味しい♥
唐揚げが食べたくて入ったお店が、🍠🍠🍠お(🍠•᎑•🍠)芋屋さんだった💦 ケド…この芋シェイク美味しい♥
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) お馴染みの🟦看板︎👍🏻🤍
お馴染みの🟦看板︎👍🏻🤍
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 永遠と歩く🚶‍♀️
永遠と歩く🚶‍♀️
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 所々に
所々に
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 歩く🚶‍♀️歩く🚶‍♀️
歩く🚶‍♀️歩く🚶‍♀️
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) くぐったり
くぐったり
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 曲がったり
曲がったり
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 高速あったり…
高速あったり…
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 262号線沿いの裏道を
262号線沿いの裏道を
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 歩く🚶‍♀️
歩く🚶‍♀️
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 歩く🚶‍♀️タマニ、262号線に出たり、
歩く🚶‍♀️タマニ、262号線に出たり、
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) また、入ったり、歩く🚶‍♀️
また、入ったり、歩く🚶‍♀️
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 今日は、ここまで👆🏻
今日は、ここまで👆🏻
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) そして、🚙=꒱‧*車を停めさせて頂いていた、🅿️に到着‼️
そして、🚙=꒱‧*車を停めさせて頂いていた、🅿️に到着‼️
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) そして、ここへ👆🏻
そして、ここへ👆🏻
📷✨
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 保寧山 瑠璃光寺 四十八世晋山結制
保寧山 瑠璃光寺 四十八世晋山結制
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 御朱印も、頂きました😄
御朱印も、頂きました😄
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 🙏🏻😌
🙏🏻😌
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) もちろん、👏やりました!
もちろん、👏やりました!
萩往還その2(佐々並市〜大内御堀) 🙏🙏
🙏🙏