#098ゲスサミットin湖東

2018.06.30(土) 日帰り

滋賀の半端ないゲスい人と遊んできますた😂 今回も東海のおりえちゃんが駆けつけてくれますた😍 なにわのゲスルーキー🔰のんちゃんは、ゲス神様とおりえ姫に逢えるコーフンで、電車の中から滝汗かいてますた 嘘w この日は食うさん企画で比良の稜線歩きの予定が、天気予報は下り坂&雷注意報😂 安全第一で、当日早朝に湖東の低山狩りに変更しますたが…さてどうなることやら😌

繖山(観音寺山) なにわのゲスルーキー🔰のんちゃん
ワタシの横で寝るとこういう目に遭います😁
なにわのゲスルーキー🔰のんちゃん ワタシの横で寝るとこういう目に遭います😁
繖山(観音寺山) 滋賀県某駅
賑わう駅前にMPさんがきょにう🎈🎈でお出迎えwww
こっちが恥ずかしい😂
一日運転おなしゃす!(`д´)ゞ
滋賀県某駅 賑わう駅前にMPさんがきょにう🎈🎈でお出迎えwww こっちが恥ずかしい😂 一日運転おなしゃす!(`д´)ゞ
繖山(観音寺山) おりえちゃんまで🎈🎈😂
今日も楽しくなりそう🤣
おりえちゃんまで🎈🎈😂 今日も楽しくなりそう🤣
繖山(観音寺山) とりま湖東の低山と決めたけど…
どこにどんな山があるかなんて知らんし😂
地元MPさんは全くアテにならんし🤣
とりま簡単に登れそうな太郎坊山に来ますた♫

おりえちゃんのレギュラー西川ポーズで📸
美白にむちうのヒトはそれどころではない😁
とりま湖東の低山と決めたけど… どこにどんな山があるかなんて知らんし😂 地元MPさんは全くアテにならんし🤣 とりま簡単に登れそうな太郎坊山に来ますた♫ おりえちゃんのレギュラー西川ポーズで📸 美白にむちうのヒトはそれどころではない😁
繖山(観音寺山) 太郎坊宮にて🙏
ご神域につきペットボトル天狗👺は自粛😂
太郎坊宮にて🙏 ご神域につきペットボトル天狗👺は自粛😂
繖山(観音寺山) 三人娘で📸
真っ先に取りに行くMPさんw
誰も取らないので安心して😂
三人娘で📸 真っ先に取りに行くMPさんw 誰も取らないので安心して😂
繖山(観音寺山) 師匠に続く弟子
ワタシはそっちの握りのほうが好きでつ
(*´Д`)ハアハア❤
師匠に続く弟子 ワタシはそっちの握りのほうが好きでつ (*´Д`)ハアハア❤
繖山(観音寺山) 山の下から太郎坊宮までは階段地獄
中腹の駐車場スタートで良かった😂
山の下から太郎坊宮までは階段地獄 中腹の駐車場スタートで良かった😂
繖山(観音寺山)  (-m-)パソパソ
 (-m-)パソパソ このバチあたりどもが今からお山に入りますが、どうかお許しください
繖山(観音寺山) 実はツーケー❤狙い📸
実はツーケー❤狙い📸
繖山(観音寺山) なんか登山みたい
なんか登山みたい
繖山(観音寺山) あっちゅう間に太郎坊山350mピークハント🎉
おりえちゃんとふたりで絶頂に達しますた
(*´Д`)ハアハア❤
あっちゅう間に太郎坊山350mピークハント🎉 おりえちゃんとふたりで絶頂に達しますた (*´Д`)ハアハア❤
繖山(観音寺山) 次いで箕作山372mピークハント🎉
こっちは登頂にカウントされるピークでつ
スミマセン景色撮りたいんですが😂
次いで箕作山372mピークハント🎉 こっちは登頂にカウントされるピークでつ スミマセン景色撮りたいんですが😂
繖山(観音寺山) 開けた山頂で際限なく遊びだす面々
メープル教祖と教徒たち👼🕊️✨
開けた山頂で際限なく遊びだす面々 メープル教祖と教徒たち👼🕊️✨
繖山(観音寺山) いっとけバァ👏
いっとけバァ👏
繖山(観音寺山) 箕作山マグナム💥🔫
箕作山マグナム💥🔫
繖山(観音寺山) のんちゃんにさかるMPさん💥🔫
何しとんねん😂😂😂
のんちゃんにさかるMPさん💥🔫 何しとんねん😂😂😂
繖山(観音寺山) そのとおり
そのとおり
繖山(観音寺山) 太郎坊宮に下山♫
穴があったら撮るよね〜
太郎坊宮に下山♫ 穴があったら撮るよね〜
繖山(観音寺山) ご自由に撮るよね〜
ご自由に撮るよね〜
繖山(観音寺山) ワキから分泌する大量のフェロモンを拡散する滝汗族のふたり😂
ワキから分泌する大量のフェロモンを拡散する滝汗族のふたり😂
繖山(観音寺山) そのとおり
そのとおり
繖山(観音寺山) 手作りのフルーツポンチで、あざとく女子力をアピールするMPさんwww
滝汗のあとに染みる、まいうーな一杯でした😉🙏
手作りのフルーツポンチで、あざとく女子力をアピールするMPさんwww 滝汗のあとに染みる、まいうーな一杯でした😉🙏
繖山(観音寺山) クルマで移動し、公園の中にある船岡山152mピークハント🎉
おりえちゃんに騙され、公園でまさかのバリルート体験も😂
クルマで移動し、公園の中にある船岡山152mピークハント🎉 おりえちゃんに騙され、公園でまさかのバリルート体験も😂
繖山(観音寺山) またクルマで移動し、安土城跡がある安土山へ♫
なにやらゲートが…
またクルマで移動し、安土城跡がある安土山へ♫ なにやらゲートが…
繖山(観音寺山) 700円😱聞きました!?奥さん!
というわけで、ピークを目前に「勇気ある撤退」www
700円😱聞きました!?奥さん! 山の環境整備費なら喜んで払うけど、坊主が祇園で遊ぶ金はビタ一文払いたくない食うさん😁 というわけで、ピークを目前に「勇気ある撤退」www
繖山(観音寺山) 次のピークの前に日陰を見つけて腹ごしらえ
のんちゃんのスネかじ遠征土産
賞味期限切れとは、なかなかやるな😁
次のピークの前に日陰を見つけて腹ごしらえ のんちゃんのスネかじ遠征土産 賞味期限切れとは、なかなかやるな😁
繖山(観音寺山) ホットサンドを振る舞うつもりが、ホットサンドメーカーを忘れたMPさん🤣🤣🤣
テント張るのにポールを忘れたようなもんやね
ん?
ホットサンドを振る舞うつもりが、ホットサンドメーカーを忘れたMPさん🤣🤣🤣 テント張るのにポールを忘れたようなもんやね ん?
繖山(観音寺山) 女子力アピール✨キャンペーン!!
ごっつう美味しかったでつ🙏😉
女子力アピール✨キャンペーン!! ごっつう美味しかったでつ🙏😉
繖山(観音寺山) のんちゃん手製のトレイルバー
マシュマロとシリアルで作るんだって👏
食べやすくて高カロリー👍
今日の山にはオーバースペックだけど🤣
のんちゃん手製のトレイルバー マシュマロとシリアルで作るんだって👏 食べやすくて高カロリー👍 今日の山にはオーバースペックだけど🤣
繖山(観音寺山) トレイルバーで逝くヒト
トレイルバーで逝くヒト
繖山(観音寺山) 次のピークは道なき道を藪漕ぎ&直登
次のピークは道なき道を藪漕ぎ&直登
繖山(観音寺山) 何もないけど、このへんと思われるところで…竜石山150mピークハント🎉
繖山(観音寺山) きょにう🎈🎈に興味津々ののんちゃんがチャレンジ🤣
ワタシも負けじとmy天狗👺で対抗
きょにう🎈🎈に興味津々ののんちゃんがチャレンジ🤣 ワタシも負けじとmy天狗👺で対抗
繖山(観音寺山) 手つきがエロい農家の嫁www
手つきがエロい農家の嫁www
繖山(観音寺山) こうもクソ暑いと、ガリガリ君が欲しくなるよね〜😂
こうもクソ暑いと、ガリガリ君が欲しくなるよね〜😂
繖山(観音寺山) クルマで移動なう
おりえちゃんに頂いたお土産でマグナム💥🔫するヒト
クルマで移動なう おりえちゃんに頂いたお土産でマグナム💥🔫するヒト
繖山(観音寺山) 本日最後のピークにしてメインディッシュの三上山(近江富士)へ
とりま白いの塗りたくっとく
本日最後のピークにしてメインディッシュの三上山(近江富士)へ とりま白いの塗りたくっとく
繖山(観音寺山) 三上山デビューのおりえちゃん&のんちゃんをごあんな〜い♫
三上山デビューのおりえちゃん&のんちゃんをごあんな〜い♫
繖山(観音寺山) 首狩り族の縄張りに、滝汗族の勇者四人が挑みマース
首狩り族の縄張りに、滝汗族の勇者四人が挑みマース
繖山(観音寺山) 表登山道から、いざ逝くぜ💪
表登山道から、いざ逝くぜ💪
繖山(観音寺山) ツーケー撮りをブロック!
代わりにMPさんのツーケーいただきますた🤣📸
ツーケー撮りをブロック! 代わりにMPさんのツーケーいただきますた🤣📸
繖山(観音寺山) 二上山www
のんちゃんが異常にテンションアップ
二上山www のんちゃんが異常にテンションアップ
繖山(観音寺山) 出ました割岩www
ここで肥満度チェックします📸
出ました割岩www ここで肥満度チェックします📸
繖山(観音寺山) その前に三上山マグナム💥🔫
その前に三上山マグナム💥🔫
繖山(観音寺山) おりえちゃん…余裕でパス👍
岩になりたい(*´Д`)ハアハア❤
おりえちゃん…余裕でパス👍 岩になりたい(*´Д`)ハアハア❤
繖山(観音寺山) のんちゃんも…余裕でパス👍
B地区が擦れて逝きますた?
(*´Д`)ハアハア❤
のんちゃんも…余裕でパス👍 B地区が擦れて逝きますた? (*´Д`)ハアハア❤
繖山(観音寺山) 食うさんも魚ソーが擦れて…
逝きますた👼🕊️✨
食うさんも魚ソーが擦れて… 逝きますた👼🕊️✨
繖山(観音寺山) アッパレ!!🎌
アッパレ!!🎌
繖山(観音寺山) ヘムタイ二人は急坂をチョイス
ヘムタイ二人は急坂をチョイス
繖山(観音寺山) 急坂でツーケー❤ゲト😁
急坂でツーケー❤ゲト😁
繖山(観音寺山) 地獄から這い上がる女リターンズ
地獄から這い上がる女リターンズ
繖山(観音寺山) 最後の岩場
ガムバレおりえちゃん!
(実はツーケー❤狙い)
最後の岩場 ガムバレおりえちゃん! (実はツーケー❤狙い)
繖山(観音寺山) ラストスパートおりえちゃん!
(しつこくツーケー❤狙い)
ラストスパートおりえちゃん! (しつこくツーケー❤狙い)
繖山(観音寺山) 置いてかれる三上山ガイド🤣
置いてかれる三上山ガイド🤣
繖山(観音寺山) 山頂直下の奥宮と御神体岩
山頂直下の奥宮と御神体岩
繖山(観音寺山)  (-m-)パソパソ
satoちゃんとヨシヨシさんのほうれい線が消えますように…
 (-m-)パソパソ satoちゃんとヨシヨシさんのほうれい線が消えますように…
繖山(観音寺山) 三上山432mピークハント🎉
いっとけバァ👏
三上山432mピークハント🎉 いっとけバァ👏
繖山(観音寺山) 運転手兼ガイド兼幹事🤣
おつおつ!
運転手兼ガイド兼幹事🤣 おつおつ!
繖山(観音寺山) 何持ってきとんねん😂
何持ってきとんねん😂
繖山(観音寺山) 逝き顔は❌らしい🤣
逝き顔は❌らしい🤣
繖山(観音寺山) 裏登山道で下山
MPツーリストがイチオシする展望スポットにて
伊吹山&霊仙山
裏登山道で下山 MPツーリストがイチオシする展望スポットにて 伊吹山&霊仙山
繖山(観音寺山) MPさんお気に入りのジブリっぽい森にて📸
MPさんお気に入りのジブリっぽい森にて📸
繖山(観音寺山) 無事下山🙏
見よ、このドヤ顔😂
やり切った感を隠さないヒト🤣
無事下山🙏 見よ、このドヤ顔😂 やり切った感を隠さないヒト🤣
繖山(観音寺山) スーパーの袋で風呂へ🤣
オカンにエコバッグ買ってもらえ😂
スーパーの袋で風呂へ🤣 オカンにエコバッグ買ってもらえ😂
繖山(観音寺山) MPさんオススメの風呂
空いてるしキレイで気に入りますた👍
MPさんオススメの風呂 空いてるしキレイで気に入りますた👍
繖山(観音寺山) ソフトクリームで乾杯♫
ソフトクリームで乾杯♫
繖山(観音寺山) 舌職人
やるよね〜
舌職人 やるよね〜
繖山(観音寺山) 最寄り駅まで送ってもらいますた♫
トランクに無造作にきょにう🎈🎈が…😂

MPさん、運転あざーっす😉
おりえちゃんはこのまま遠征😱
お二人ともお気をつけて😆
最寄り駅まで送ってもらいますた♫ トランクに無造作にきょにう🎈🎈が…😂 MPさん、運転あざーっす😉 おりえちゃんはこのまま遠征😱 お二人ともお気をつけて😆
繖山(観音寺山) 駅ホームで居酒屋🏮JRして待ってると、大雨で運転見合わせのアナウンスが😱
運転再開は20:30以降だってさ
_| ̄|○ il||li
駅ホームで居酒屋🏮JRして待ってると、大雨で運転見合わせのアナウンスが😱 運転再開は20:30以降だってさ _| ̄|○ il||li
繖山(観音寺山) というわけで、のんちゃんと異郷の地で「反省しない反省会🍻」
帰宅は22:30頃になりますた😂
というわけで、のんちゃんと異郷の地で「反省しない反省会🍻」 電車は20:30以降に動いたけど、前が詰まってるのでノロノロ運転🐢 帰宅は22:30頃になりますた😂
繖山(観音寺山) 帰りも簡単に撮られるヒト🤣

おしマイケル🤗
帰りも簡単に撮られるヒト🤣 おしマイケル🤗