ももちゃんと白髪岳のはずが…😂

2022.11.03(木) 日帰り

今日はももちゃんと白髪岳に登りたいとのリクエストにお応えして、妹夫婦と同級生とで白髪岳に登ってきました。ところが、ももちゃん今日に限って朝から行方不明になってしまっていて😂(早朝誰かについて行ってしまったとのこと)一緒に登ることはできませんでした。 ですが、三人とも丹波篠山が誇る名峰『白髪岳』を楽しんでくれたようで何よりです🥰 ももちゃんが降ってきてるところに出会えるかと思い、ももちゃんコースをピストンしました。 お喋りに夢中になりYAMAPスタート忘れて途中からになってしまいました😅

朝の下界は9時ごろまで霧の中。早朝に登れば雲海が見れるんだろうなあ〜こんな日の昼間は暑いくらいの秋晴れですね✨

バーナー&クッカー買ったのでお試し中🥰
今日はももちゃん主体のはずだったのでお湯沸かすだけですが😅

バーナー&クッカー買ったのでお試し中🥰 今日はももちゃん主体のはずだったのでお湯沸かすだけですが😅

一年前に金山、鬼の架け橋に一緒に登ってから夫婦でハマってしまった妹。がっかりしてるわけではありません😅

同級生くん。やまのぼらーに育成中😆ポーズ撮ってる?😆

ご夫婦?ツーショット写真を撮ってあげてるところ。デジカメ使い方忘れてしまったよ〜😅TAKE2でやっと撮れました😂

ももちゃんは、入れ違いでおうちに帰ってました😆会えただけでも良かった🥰

ぬくもりの郷では、スタンプラリーのイベントがあり沢山の人でした。

黒豆ジェラートで締めくくり。

今日も良き登山日和。
最後までご覧いただきありがとうございました😊

黒豆ジェラートで締めくくり。 今日も良き登山日和。 最後までご覧いただきありがとうございました😊