黒髪山・蛇焼山

2022.11.02(水) 日帰り

久しぶりの黒髪山へ登ってきました、天気も良いし最高の登山日和でした。 https://youtu.be/L4SzN1VXUC8

今回は、六人で登りました、初心者二人です。

私達は、早く登るのは、全く考えていません、途中休憩がメインです、抜かれることは、当たり前で、抜くことは、全くありません、のんびり時間をかけて楽しみます。

見返り峠にやっと、とうちゃこ、人様よりも休憩が長~~~いのです(笑)

暇さえ有れば休憩して馬鹿話ですね😃

頂上にとうちゃこ記念写真だね、皆さん楽しそうです
1たす1は二~パチリ

頂上にとうちゃこ記念写真だね、皆さん楽しそうです 1たす1は二~パチリ

紅葉も少し色づき始めかな~

真っ青な空、今日は、最高の登山でした
黒髪山さん、ありがとう❤️

真っ青な空、今日は、最高の登山でした 黒髪山さん、ありがとう❤️

紅葉も少し色づき始めかな~

この活動日記で通ったコース