南国のお山、霧島でも初雪が降ったので、またまた韓国岳に行ってきました(^^)/ 韓国岳登山口〜山頂往復 🍎 今シーズン初の霧氷が見れてめっちゃ嬉しかったです*\(^o^)/* 《今日のご褒美》 念願のCREMIA🍦を食べました♬ クリーム濃厚!コーンのラングドシャは軽〜いサクサク! おいしかったぁ( ∩´ω`*∩) でもいつも🐴に「ご褒美って、それ遊びやから!」ってツッコまれます^^;

韓国岳登山口スタート(^^)/   おはようからくにさん☆

3合目(^^)/   今日のドリンクはいろはす桃だよ〜🍑

8合目(^^)/   柵も冬バージョン❄️

8合目(^^)/ 柵も冬バージョン❄️

全然期待してなかったんで、空が少し明るい色で嬉しいです( ∩´ω`*∩)♬

わぁぁ⤴︎⤴︎⤴︎

山頂到着でーす*\(^o^)/*   標識裏の温度計では気温はぴったり0℃❄️   予想より暖かいです♬

山頂到着でーす*\(^o^)/* 標識裏の温度計では気温はぴったり0℃❄️ 予想より暖かいです♬

やばい♡見たらまた行きたくなるし(>_<)♡

火口壁の内側(^^)/   ふわふわ羽毛みたいだなぁ☆

火口壁の内側(^^)/ ふわふわ羽毛みたいだなぁ☆

👍   先行されてた2人組の方が亀に見えるとかペンギンに似てるとか話してました( *´艸`)

👍 先行されてた2人組の方が亀に見えるとかペンギンに似てるとか話してました( *´艸`)

火口だよ〜*\(^o^)/*   時折キュイ〜ン!って鹿の鳴き声が響いてました☆

火口だよ〜*\(^o^)/* 時折キュイ〜ン!って鹿の鳴き声が響いてました☆

おぉっ!   こっちスゴイ*\(^o^)/*

だんだん視界が悪くなってきたのでそろそろ下りよう(^^)/

でっかいえびちゃんo(^^)o   ロープがウインナーみたいになってるよ!

でっかいえびちゃんo(^^)o ロープがウインナーみたいになってるよ!

4合目(^^)/   遠くに薄っすら雲海☆

ただいま硫黄山(^^)/

登山口着きました(^^)/   来てよかったぁ!   ありがとうございました♡

登山口着きました(^^)/ 来てよかったぁ! ありがとうございました♡

motamota3さん☆色々情報ありがとうございました!  道路も凍ってなくてよかった♬   またね〜(^^)/~~~
30/30

motamota3さん☆色々情報ありがとうございました! 道路も凍ってなくてよかった♬ またね〜(^^)/~~~