ウォーキング-2022-10-31

2022.10.31(月) 日帰り

昨日は午前4時から起きていて、午後11時には寝たけれど・・・ ええ、寝坊しました😀 目が覚めたら、午前6時前でした😇 でも、支度をして出発🚶🏻 時間はいつもより1時間遅いのに、すれ違った人は3人🚶‍♀️🚶‍♀️🚶🏻とわんこ3匹🦮🦮🦮だけでした😇 最近は昼間は暖かくても、日が入ると寒いですよね😨 体調を崩さない様、気をつけましょう😇

バス🚌はいます😇

昨日と同じ気温ですが、1時間程違うので、実は昨日より寒いんだと思います🌡

あいかわ公園入口🚪

桜🌸の木🌲さん達、おはよう😃
左奥の方には、既に朝陽が射し込んでいます🚌

桜🌸の木🌲さん達、おはよう😃 左奥の方には、既に朝陽が射し込んでいます🚌

赤く紅葉🍁し始めた木々🌲🌲に、紅い朝陽🌅🌄が射し込んでとても綺麗です😇

風の丘から、横浜方面😇

素人が見ても、とても良い試合だったと思います👍🏻

野球と言えば甲子園、
甲子園と言えば高校野球、
高校野球と言えばタッチ‼️

タッチ/岩崎良美

ボロボロだけど😇

風の丘から、横浜方面😇 昨夜、日本シリーズがオリックスの優勝🏅🏆🥇と言う結果で幕を閉じました😀 素人が見ても、とても良い試合だったと思います👍🏻 野球と言えば甲子園、 甲子園と言えば高校野球、 高校野球と言えばタッチ‼️ タッチ/岩崎良美 https://youtu.be/j0vpP976jZg 原作はリアルタイムで読んでいましたし、コミックは全巻持っています😁 ボロボロだけど😇

お疲れちゃん😇

「パパさん、今日は月末だから色々と忙しいよね😾頑張ってね😸」