笹子駅→笹子雁ヶ原摺山→お坊山→大鹿山→甲斐大和駅

2015.11.28(土) 07:46 - 2015.11.28(土) 16:05
前週に引続き秀麗富嶽十二景四番の別峰へ。。 <行程>  7:33笹子駅7:48…(22分)8:10追分8:10…(8分)…8:18新中橋8:18…(81分)…9:39笹子雁ヶ腹摺山9:54…(59分)…10:53米沢山10:55…(32分)…11:27お坊山12:26…(31分)…12:57大鹿峠12:57…(16分)…13:13大鹿山13:16…(13分)…13:29曲り沢峠13:29…(51分)…14:20曲り沢峠14:29…(69分)…15:29景徳院15:29.…(35分)…16:04甲斐大和駅15:56 <メモ> 急なアップダウンの繰返しで結構きつかったです。

写真

先週に続き笹子駅を出発

先週に続き笹子駅を出発

甲州街道を行きます

甲州街道を行きます

お墓の前の工事現場

お墓の前の工事現場

う回路の表示です

う回路の表示です

鉄塔!

鉄塔!

急坂が続きます。写真では分からないかも。。

急坂が続きます。写真では分からないかも。。

看板?

看板?

秀麗富嶽十二景 四番山頂です

秀麗富嶽十二景 四番山頂です

南アルプス。先週は雪はありませんでした。

南アルプス。先週は雪はありませんでした。

笹雁摺からの富士山です

笹雁摺からの富士山です

富士山です

富士山です

笹雁摺です

笹雁摺です

米沢山到着!

米沢山到着!

お坊山です

お坊山です

昼食です

昼食です

大鹿峠です

大鹿峠です

大鹿山です

大鹿山です

予定より早いので滝を見に行きます

予定より早いので滝を見に行きます

難路を行きます

難路を行きます

ナメ滝?1

ナメ滝?1

ナメ滝??

ナメ滝??

モチガ滝?1

モチガ滝?1

モチガ滝?2

モチガ滝?2

曲り沢峠に戻りました

曲り沢峠に戻りました

景徳院に向かいます

景徳院に向かいます

落ち葉ですべります

落ち葉ですべります

景徳院です

景徳院です

ハッピードリンクショップ

ハッピードリンクショップ

甲斐大和駅に到着!

甲斐大和駅に到着!

今日もお疲れさんのビール!

今日もお疲れさんのビール!

コメント

読み込み中...

もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。 報告フォームはこちら

登山ほけん

1日単位で入れる YAMAP登山ほけん

週末の登山に、1日250円から入れる手軽なYAMAP登山ほけん。