🍁紅葉🍂と🥩BBQ🍻🫑🦐🍠

2022.10.30(日) 日帰り

天気の良い日が続いておりますね。 秋って(・∀・)イイネ!! 鈴鹿の山々🍁紅葉シーズン到来、だけど短いよ~。❄冬がやってくる~♬🛷 先週、御在所賑わってたし🙄 竜ヶ岳の🔴赤い🐏羊はどんなだろうか? 知らんけど… 今回の山行は、 『🍁紅葉眺めて🥩肉!!食べましょに😋』 🍻飲むよね~😁 🍺頻度が上がっているのは自覚しております。 だって美味しいもん🤣毎度送迎してくれる友に感謝しとります。 ●美味しくBBQ🍖🍻するには!?🤔 ☝場所: 鈴鹿の上高地よね。 実は行ったことない。鈴鹿のシンボル桂の大木も見たことないのよね。 ✌宴時間: 3時間はまったりとしたいよね~。 🤚工程: 宴前に3時間は歩いて、喉を乾かしてから、プシュ! ク〜ッ!といきたいよ。 ☝んじゃーハライドよってく?急登😬 👌ブナ清水💧!みんな行ったことないよね。 ✋🍄キノコ岩にも寄り道しとくかね。 ☝日暮れまでには下山すべし! 🖐ハイハイ、なに焼く?! 🍖肉でしょ!🐮牛でしょ!🐟魚は?🦐海老は? 🦐食べたいけど…殻はむかんよ✋1人2人。 白飯🍚欲しいっしょ! 炊飯係は?w 🍠イモ焼きたいです🤣 わちゃわちゃと、ルート決めて、買い出しして、持ち物分担して、迎えた日曜の朝🌅 (≧∇≦)bいいよいいよ~良い天気〜☀ ザック重〜い😂 ●鈴鹿の上高地、神崎川の🍁紅葉は綺麗やった〜🎶あっ、神崎川の写真あらへん(笑) 🍁紅葉より🥩BBQ🍻に夢中でした🤣😁 山はいいね(≧∇≦)b

釈迦ヶ岳 おはよ〜watachan。ヨロ!
U^ェ^U ムクはお留守番ね。
おはよ〜watachan。ヨロ! U^ェ^U ムクはお留守番ね。
釈迦ヶ岳 😽メイココさん、😽emiponさん、
今日もよろしくお願いします。
wataザック デカ!😁

朝明渓谷から、とりあえず⛰ハライドへ、イザ!!
😽メイココさん、😽emiponさん、 今日もよろしくお願いします。 wataザック デカ!😁 朝明渓谷から、とりあえず⛰ハライドへ、イザ!!
釈迦ヶ岳 ⛰ハライドって急登よね😬
⛰釈迦ヶ岳をバックに、🖐お〜~い♪
良い天気☀
⛰ハライドって急登よね😬 ⛰釈迦ヶ岳をバックに、🖐お〜~い♪ 良い天気☀
釈迦ヶ岳 着いた~💦
⛰ハライド 🍃風がキツイ。
本日唯一のピークですよ。
着いた~💦 ⛰ハライド 🍃風がキツイ。 本日唯一のピークですよ。
釈迦ヶ岳 ⛰御在所岳に向かって🙌ウェ~イ!
⛰御在所岳に向かって🙌ウェ~イ!
釈迦ヶ岳 げざーん。激下り💦気を付けてね~。
げざーん。激下り💦気を付けてね~。
釈迦ヶ岳 登り返して、
奥が⛰御在所岳。
手前が、先日一緒に歩いた国見尾根。
👀見える見える、ゆるぎ岩と天狗岩。
シャクレリーゼントがこっち向いとるわ🤣
登り返して、 奥が⛰御在所岳。 手前が、先日一緒に歩いた国見尾根。 👀見える見える、ゆるぎ岩と天狗岩。 シャクレリーゼントがこっち向いとるわ🤣
釈迦ヶ岳 🍄きのこ岩に寄り道したら、

いつもコメントありがとう♪

メイココさん📸撮影ありがとうございます👍✌
🍄きのこ岩に寄り道したら、 いつもコメントありがとう♪ まいちゃんさん御一行に出会いました。雪の伊吹山依頼ですね~😄 メイココさん📸撮影ありがとうございます👍✌
釈迦ヶ岳 まいちゃんさん📸撮影ありがとう✌

では、次!ブナ清水💧に行きましょう。
まいちゃんさんは、石門からの上高地。また後ほどだね~😉
まいちゃんさん📸撮影ありがとう✌ では、次!ブナ清水💧に行きましょう。 まいちゃんさんは、石門からの上高地。また後ほどだね~😉
釈迦ヶ岳 ふかふか🍂落ち葉の絨毯。
wataさんダイブ?!😬
えっ、emiponさんまで🤣ゴメンゴメン🙏
大丈夫そうで良かったです。
ふかふか🍂落ち葉の絨毯。 wataさんダイブ?!😬 えっ、emiponさんまで🤣ゴメンゴメン🙏 🍂落ち葉の裏に🕷️マダニ😱感染症に注意!やっちゃ🙅ダメなんだって〜。 大丈夫そうで良かったです。
釈迦ヶ岳 ちょっと道がわかりにくいけど、気持ち良き。
ちょっと道がわかりにくいけど、気持ち良き。
釈迦ヶ岳 あ〜良き!!
あ〜良き!!
釈迦ヶ岳 あら素敵!
あら素敵!
釈迦ヶ岳 はい、ブナ清水💧
美味しいんだって〜。
はい、ブナ清水💧 美味しいんだって〜。
釈迦ヶ岳 😍エエとこどすえ〜。

宴開始予定時刻まで1時間っす🙄
😍エエとこどすえ〜。 宴開始予定時刻まで1時間っす🙄
釈迦ヶ岳 でっかい🍂朴葉で遊んどります。
でっかい🍂朴葉で遊んどります。
釈迦ヶ岳 ハイハイ根の平峠越えてきました。
気持ち良き道を、快速!!
急ぐよ~~🎶2人しっかり着いてきてね~🤣🤣
ハイハイ根の平峠越えてきました。 気持ち良き道を、快速!! 急ぐよ~~🎶2人しっかり着いてきてね~🤣🤣
釈迦ヶ岳 到着!鈴鹿のシンボルツリー🌳
大桂。ただいま〜🎶久しぶり〜🎶って感じ?😍
(≧∇≦)bいいね!
到着!鈴鹿のシンボルツリー🌳 大桂。ただいま〜🎶久しぶり〜🎶って感じ?😍 (≧∇≦)bいいね!
釈迦ヶ岳 はじめまして!って感じ?😆
はじめまして!って感じ?😆
釈迦ヶ岳 うっ🙄う~~ん🤔㊧なんか違う?映えん🤣青いでか??
中になんかあるんか???
うっ🙄う~~ん🤔㊧なんか違う?映えん🤣青いでか?? 中になんかあるんか???
釈迦ヶ岳 4人で記念📸
ありがとうございます。
4人で記念📸 ありがとうございます。
釈迦ヶ岳 よっしゃー宴の場所を決めて、
お先に🍻いただきま〜す。

も~~😣いっつもかぶせてくるよね〜😑コーラが…
よっしゃー宴の場所を決めて、 お先に🍻いただきま〜す。 も~~😣いっつもかぶせてくるよね〜😑コーラが…
釈迦ヶ岳 うんまーい😋
うんまーい😋
釈迦ヶ岳 みんなで乾杯🍻!!おつです。
ありがとう🎶
みんなで乾杯🍻!!おつです。 ありがとう🎶
釈迦ヶ岳 肉〜~🍖🥩
肉〜~🍖🥩
釈迦ヶ岳 🦐海老ちゃんも。
🍚炊飯担当はwataさん🙄大丈夫か。
🦐海老ちゃんも。 🍚炊飯担当はwataさん🙄大丈夫か。
釈迦ヶ岳 🦐海老の殻はメイココさんが全部むいてくれました。優しいお人なのです☺
釈迦ヶ岳 どう?!どれくらい?
不安気な炊飯担当🤣
優しいお二人に助言を頂きながら、上手に出来た🍚
どう?!どれくらい? 不安気な炊飯担当🤣 優しいお二人に助言を頂きながら、上手に出来た🍚
釈迦ヶ岳 美味しいよね~😋
飲むよね~😳
美味しいよね~😋 飲むよね~😳
釈迦ヶ岳 最後は自家栽培のさつまいもで
🍠焼き芋!

片付けして帰りましょか😭
あっという間に終わってしもた感。
最後は自家栽培のさつまいもで 🍠焼き芋! 片付けして帰りましょか😭 あっという間に終わってしもた感。
釈迦ヶ岳 帰りの道中写真無し。
下山完了!!山は良いね~~🙌
wataさんもお疲れでした。
帰りの道中写真無し。 下山完了!!山は良いね~~🙌 仲良しご夫妻😽メイココさん、😽emiponさん、🎶めっちゃ楽しい時間をありがとうございました。いつまでもよろしくお願いします。 wataさんもお疲れでした。
釈迦ヶ岳 カバー画、迷ったあげくのコレ。

🤔山レポ?  BBQレポです。
ありがとうございました。
カバー画、迷ったあげくのコレ。 🤔山レポ? BBQレポです。 ありがとうございました。