十種ヶ峰

2022.10.30(日) 日帰り

YouTuberのかほさんの山飯動画を観て作りたくなり、周りの方に迷惑かけないよう頂上広めの⛰を選択。 あと、温泉♨も入りたいし、夕方には💇✨の予約も入れてたので割と早めの行動となりました。 天気がよくて頂上からの360度ビューは相変わらずの破壊力✨気持ちよかったです👍 ちなみに💇✨に行ったら担当する美容師さんが「この前、雑誌で西島秀俊さんの髪型でいいのがあったからそれにしてみよっか!」ということで✂️してもらいました。 すごく上手に切って貰ったのですが、未だ西島秀俊味は出ていません。 美容師さんは悪くないです。 ぼくのポテンシャルが低いからなんです。 美容師さん、大変申し訳ありませんでした。 ☝️え?何の話?

十種ヶ峰 駐車場🅿️一番乗りっ😙
駐車場🅿️一番乗りっ😙
十種ヶ峰 天気よくていいね〜
天気よくていいね〜
十種ヶ峰 🍄の盛籠
🍄の盛籠
十種ヶ峰 いつもここに来ると撮ってしまう杉たち🌲🌲🌲
いつもここに来ると撮ってしまう杉たち🌲🌲🌲
十種ヶ峰 頂上が見えてきました。
空の青さが眩しいです
頂上が見えてきました。 空の青さが眩しいです
十種ヶ峰 やっぱり直登は無理ぽ( ´・ω・`)
やっぱり直登は無理ぽ( ´・ω・`)
十種ヶ峰 振り返る
萩方面ですねぇ。日本海が見えます
振り返る 萩方面ですねぇ。日本海が見えます
十種ヶ峰 ❁¨̮
❁¨̮
十種ヶ峰 着きましたー(ノ*・ω・)ノ
着きましたー(ノ*・ω・)ノ
十種ヶ峰 360度ビュー✨
360度ビュー✨
十種ヶ峰 ずっと遠くまで見える
ずっと遠くまで見える
十種ヶ峰 あいみょんの「空の青さを知る人よ」を小声で歌ってました😘
あいみょんの「空の青さを知る人よ」を小声で歌ってました😘
十種ヶ峰 ☁️が整然と並んで風に吹かれてる姿も好きです
☁️が整然と並んで風に吹かれてる姿も好きです
十種ヶ峰 さ!お昼には早いけど特にやることないし作りますか!

今日はカレーメシドリア🍛🧀
まずはカレーメシにお湯入れます
さ!お昼には早いけど特にやることないし作りますか! 今日はカレーメシドリア🍛🧀 まずはカレーメシにお湯入れます
十種ヶ峰 オリーブオイルとウィンナーとしめじをIN!

※ちなみにオリーブオイルの蓋が保冷バッグの中で開いていて大惨事でした( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
オリーブオイルとウィンナーとしめじをIN! ※ちなみにオリーブオイルの蓋が保冷バッグの中で開いていて大惨事でした( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
十種ヶ峰 材料に火が通ったらカレーメシをIN!
とろけるチーズとチリ産のアスパラガスもINしてます
材料に火が通ったらカレーメシをIN! とろけるチーズとチリ産のアスパラガスもINしてます
十種ヶ峰 見た目はアレだけど、味は美味しいよね!☺️

ちなみにレシピはこちらの動画をご参考に
見た目はアレだけど、味は美味しいよね!☺️ ちなみにレシピはこちらの動画をご参考に https://youtu.be/QFfF_45AVFg
十種ヶ峰 足りなかったのでおやつぅ
足りなかったのでおやつぅ
十種ヶ峰 帰り道も爽やかで癒されます
帰り道も爽やかで癒されます
十種ヶ峰 作りもんみたいに綺麗な🍄
作りもんみたいに綺麗な🍄
十種ヶ峰 下山後は津和野温泉なごみの里へ
青野山と空のコントラストがキレイ✨
下山後は津和野温泉なごみの里へ 青野山と空のコントラストがキレイ✨
十種ヶ峰 久しぶりに太皷谷稲成神社へ⛩
久しぶりに太皷谷稲成神社へ⛩
十種ヶ峰 ここから見る津和野の街並みが好きなんだよねぇ✨
ここから見る津和野の街並みが好きなんだよねぇ✨
十種ヶ峰 夜においしーもん食べるまでが山行です( ˙꒳​˙  )キリッ

春菊の白和え
とりの唐揚げ
マスカットと生ハムのおつまみ
汁なし担々麺(最後に白飯ぶっこむやつ)
夜においしーもん食べるまでが山行です( ˙꒳​˙ )キリッ 春菊の白和え とりの唐揚げ マスカットと生ハムのおつまみ 汁なし担々麺(最後に白飯ぶっこむやつ)