「お手軽かつ未開拓地でのソロ活動」をテーマに活動してみました。 実家で睡眠とって、駐車場にサクッと到着 今までは夜間帯の活動もみんなが居たから不安そんなに無かったけど… え?怖いぞ???普通に怖い。 途中でタペタム遭遇して、もっとビビりながら進みます👁‍🗨 夜景&星空が綺麗🌃 田舎かつ日曜なので、社畜の煌めきも控えめなり。 日の出の時間とか、次の活動予定とか色々あって朝鮮岩は次回のお楽しみにとっておきます

焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 花沢の里 臨時観光駐車場に駐車🚙
さて、出発٩( 'ω' )و
花沢の里 臨時観光駐車場に駐車🚙 さて、出発٩( 'ω' )و
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 上の方は有料みたい💰
上の方は有料みたい💰
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 案内図🪧
登山ではなくハイキング(ง ˘ω˘ )ว
案内図🪧 登山ではなくハイキング(ง ˘ω˘ )ว
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 花沢の里はここまで!
花沢の里はここまで!
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 満観峰手前で見えた夜景(ブレブレ)
満観峰手前で見えた夜景(ブレブレ)
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 満観峰からの星空(草イン)
満観峰からの星空(草イン)
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 満観峰からの星空(オリオン座🌌
満観峰からの星空(オリオン座🌌
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 満観峰からの夜景(富士山方面)
満観峰からの夜景(富士山方面)
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 高草山おあずけして…
高草山おあずけして…
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 今回はこっち👉
今回はこっち👉
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 分岐イラスト
分岐イラスト
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 丸子富士
眺望なし🤣笑
丸子富士 眺望なし🤣笑
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 明け方の富士山
明け方の富士山
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 植物 その1🌿
植物 その1🌿
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 植物 その2🌿
植物 その2🌿
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 植物 その3🌿
小学校の頃、通学最中にくっつけて遊んでたなあ
植物 その3🌿 小学校の頃、通学最中にくっつけて遊んでたなあ
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 東家
東家
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ベンチもあった
ベンチもあった
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 方位盤(東)
方位盤(東)
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 方位盤(北)
方位盤(北)
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 方位盤(南)
方位盤(南)
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 方位盤(西)
方位盤(西)
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 明るくなってきた
明るくなってきた
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 案内板
案内板 「きつい登り下りが続く、上級者向きのコース」らしい( ˙-˙ )
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 雲がほわほわ
雲がほわほわ
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ごはん\( ˆoˆ )/
ごはん\( ˆoˆ )/
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 看板と🪧
看板と🪧
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 さーて、くだります٩( 'ω' )و
さーて、くだります٩( 'ω' )و
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 秋ですなあ🎑
秋ですなあ🎑
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 火の用心🔥⚠️
火の用心🔥⚠️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 歩きやすい道
歩きやすい道
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 用宗駅も案内に入るのね笑
用宗駅も案内に入るのね笑
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 思わず撮っちゃった🤗笑
思わず撮っちゃった🤗笑
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 途中見える景色も良き
途中見える景色も良き
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 家康ベンチ
家康ベンチ
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 良い景色(*´꒳`*)
良い景色(*´꒳`*)
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 日本坂峠🏃‍♀️💨
日本坂峠🏃‍♀️💨
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 植物 その4🌿
植物 その4🌿
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 植物 その5🌿
植物 その5🌿
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ヤキツヤ展望台
ヤキツヤ展望台
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 丸太🪵
丸太🪵
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 植物 その6🌿
野いちごかな???🍓
植物 その6🌿 野いちごかな???🍓
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 土砂崩れチック
土砂崩れチック
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 watch your step
watch your step
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 結構好きな雰囲気(*´-`)
結構好きな雰囲気(*´-`)
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 植物 その7🌿
植物 その7🌿
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 植物 その8🌿
猫じゃらしの進化版って感じ(語彙力)
植物 その8🌿 猫じゃらしの進化版って感じ(語彙力)
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 万葉集だそうで
万葉集だそうで
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 石碑ver
石碑ver
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 帰り道も彩りある
帰り道も彩りある
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 川沿い🌺
川沿い🌺
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 柿
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ビジターセンター
佇まいが趣あるねえ
ビジターセンター 佇まいが趣あるねえ
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 駐車場までの道も良き
駐車場までの道も良き
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 蕾かわいい
蕾かわいい
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 清水魚市場🐟
清水魚市場🐟
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 シュール🤣
シュール🤣
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 とても美味でした✨ ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
とても美味でした✨ ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”