コメント

• たくちゃん

プレミアムユーザー

樹氷いいですね~。 グットタイミングで行かれましたね! これからどんどん冷え込んでほしいですね^^

• だい

たくちゃんさん、ありがとうございます^^ 久住行かれた方のレポ見ると綺麗でしたね~♪ はやく冷え込んで御池も凍って欲しいですね(^O^)

• む~んべるべる

だいさん こんにちは 9月だっけ 英彦山には逆コースで行きました もう雪だるまできるんですね! 12月9日は グレートトラバースでお馴染みのタナカヨウキさんが来るみたいですね

• だい

逆コースも良さそうですね~!昨日は予想外に寒かったですが、暑いよりは良かったかな? 雪でも遊べましたし(^^) そうなんですね~!九州入りですね!あいにくその日は仕事です(*_*) 会われた方のレポ楽しみにしよーっと。

• む~んべるべる

12月9日 行けたらよいですね 時間はわからないけれど、今度は 寝坊しないように(笑)

• k

プレミアムユーザー

やっぱ山専ボトルだね(笑) いいな~わたしも早く行きたーい!しかし、寒そうだねえ(^^;) 来週も雪が残ってくれてるといいなあ☺🎵

• だい

かおりんさん、拾って下さってありがとうございます(^^)/ お仕事忙しいんですかね~?早く行けるといいですね! 来週も平日に寒波が来ること願いましょ~(^O^)

• さいと

はじめまして、こんばんは。 山頂の小屋のテーブル、正面にいたのが私のようです。(赤のジャンバーに水色のタオル、ちゃんぽんつくってます) お話しはしなくても同じ山に登ったことで親近感がわきます。 自分の写真見れて嬉しかったです、ありがとうございました。

• だい

さいとさん、はじめまして! 覚えてます!!温かくて美味しそうなもの作ってらっしゃるなーと思い印象に残ってました←食いしん坊ですみません(笑) 見切れ写真ですみません(^_^;)寒かったけど楽しかったですね~! ほんとは豊前坊から九州自然歩道を通って下山予定だったのですが、山友が寒そうだったので正面から下山した事情があったので、さいとさんの写真見られて参考になりました^^行けなかった無念が晴らせた気がしますw

• dayan

こんにちは、紅葉を楽しんで樹氷・雪だるまを楽しめるとは・・・ 今年の気象だからこその現象なんですかね。 (いつもの英彦山を知らずにコメしてます) もう冬装備に変えなきゃいけないですねぇ~ 寒いのヤダなぁ・・・

• だい

dayanさん、ありがとうございます! 私も半年振りくらいの英彦山で、行き慣れてないので、ここまで寒いとは想像してませんでした(^_^;) 他には普段着&スニーカーで登られている方もおり気の毒でしたね汗 私も寒いのは嫌です。が、雪山に行けるのでチャラかな?(笑)

• けい

プレミアムユーザー

まだ綺麗に紅葉してるとこあるんですね~🎵 暑い暑いと先週まで言ってたらいきなり冬~ですね。イヤハヤ(;゜∀゜)

• だい

けいさん、ありがとうございます😄 寒波が一気に来ましたね~!けいさんは雪山にも行かれるんでしょうか?行かれるとすると、これからの季節楽しみですね😆

• けい

• ゆり

プレミアムユーザー

紅葉と霧氷が同時に見れるなんて何て素晴らしいのでしょう(≧∇≦) 写真見入ってしまいましたよ⤴︎

• だい

ゆりさん、ありがとうございます😄雪は全然期待してかなかったので、サプライズ登山でした!晴れてれば言うことなかったです🎵

コメントを投稿