リベンジキャノン🐉それは遅れてやってきた一人キャノンボール編-2022-10-29

2022.10.29(土) 日帰り

『リベンジキャノン🐉それは遅れてやってきた一人キャノンボール編』 【距離】42.2km D+2830m ※距離補正後 【山頂】高取山を除く全縦路内のほぼ全ピーク 【気温】11〜19℃ 【結果】8時間43分 【給水】麦茶1300ml、アミノバイタル2 【自販機エイド】コーラ、コンポタ、ホットココア 【桜茶屋エイド】麦サイダー、おでん(厚揚と卵) 【藤原商店エイド】麦サイダー、カレーライス 【温泉】宝塚温泉@ナチュールスパ宝塚 ども 水曜日の男、イッペイです 楽しかった親子参加のキャノンボールラン 沢山の人から息子へエールを頂いたキャノンボールラン 完走していませんがとても充実した一日でした また息子と一緒に来春リベンジするぞ👊 であの日は終わったつもりでした… その後、YAMAPやインスタ、ブログなどで沢山のキャノンボーラー達の変態&感動レポを拝見しているうちに、 オレ、これでいいんか💧 オレ、DOMOやいいね!を沢山頂いたけどこれでいいんか💧 いや、あかん! オレも最初から最後まで走る! (あ、片道だけね…😅) やるからにはベストを尽くす! 目標は昨年秋のキャノン(7時間46分)より早くゴールする! 詳しくはキャプションをご覧くださいませ

六甲山・長峰山・摩耶山 おはようございます☀
塩屋駅で乗り換えて(JR→山陽)須磨浦公園駅に到着💡
おはようございます☀ 塩屋駅で乗り換えて(JR→山陽)須磨浦公園駅に到着💡 山陽の最新車両6000系でまずは鵯越までの鉄分を蓄えます💪チャージガ カンリョウシマシタ!
六甲山・長峰山・摩耶山 静か〜な駅前広場🤭
では宝塚に向けてGO👍
静か〜な駅前広場🤭 天気もいいしもう少し賑わってるかと思いましたが、この日はハイカーさん数人、ランナー1人だけでした💡 では宝塚に向けてGO👍
六甲山・長峰山・摩耶山 いつも思うこと💡
実は全縦で一番しんどいの最初のココじゃね⁉️
汗だくです💦
でも景色はビューティフォー🤩
秀峰さーん!
『僕の』相棒は物知りなんです😘
いつも思うこと💡 実は全縦で一番しんどいの最初のココじゃね⁉️ 汗だくです💦 しかもランナーさんとハイカーさんを抜かしてしまい、この先しばらく休めなくなるオチ💦トレランアルアル でも景色はビューティフォー🤩 海の真ん中に見えるのは海苔の養殖だと、以前まっつんから教えてもらいました😉 秀峰さーん! 『僕の』相棒は物知りなんです😘
六甲山・長峰山・摩耶山 西縦走オススメ旗振山ビュー🤩
西縦走オススメ旗振山ビュー🤩 今日は朝から天気がいいねーいねーイネ🌾←コレ、特に推す気はありません😅
六甲山・長峰山・摩耶山 キャノンボールランでは寄らなくてもいいんですが、ココの分岐は僕が大好きなあの山頂へGO!
六甲山・長峰山・摩耶山 須磨海岸ビュー🤩
奥にはダイトレビュー🤩
いいねーいねーイネ🌾←だから特に推す気は…
須磨海岸ビュー🤩 奥にはダイトレビュー🤩 いいねーいねーイネ🌾←だから特に推す気は…
六甲山・長峰山・摩耶山 西縦走の雄『てっかいさーん』🙌
ここからの眺めは本当に最高です😉
さ、これから頑張るでー
西縦走の雄『てっかいさーん』🙌 ここからの眺めは本当に最高です😉 さ、これから頑張るでー
六甲山・長峰山・摩耶山 ココ、斜面にぶっといワイヤーが張られて結構大掛かりな工事中でした🚧
何の工事をしているんでしょうか?🤔
ココ、斜面にぶっといワイヤーが張られて結構大掛かりな工事中でした🚧 何の工事をしているんでしょうか?🤔
六甲山・長峰山・摩耶山 400階段も前の人に続いていっきに登ります🏃‍♂️
実は400段も無いらしいですね😅
この階段と文太郎道で登りはどっちが楽か❓
結局、僕は階段の方が楽だと思いますが…
400階段も前の人に続いていっきに登ります🏃‍♂️ 実は400段も無いらしいですね😅 この階段と文太郎道で登りはどっちが楽か❓ 結局、僕は階段の方が楽だと思いますが…
六甲山・長峰山・摩耶山 パーフェクトビュー🤩
パーフェクトビュー🤩 町と山と海と島と、400階段を頑張って登り終えて振り返れば素晴らしい景色が拝めます👍
六甲山・長峰山・摩耶山 マイケル三兄弟にご挨拶
「おはようございマイケル🤗」
ムーさん!ちょいちょいパクってます🙇‍♂️ゴメンチャイ
マイケル三兄弟にご挨拶 「おはようございマイケル🤗」 ムーさん!ちょいちょいパクってます🙇‍♂️ゴメンチャイ
六甲山・長峰山・摩耶山 馬ノ背ビュー🤩
奥に全縦路の高取山、菊水山も見えますね👀
馬ノ背ビュー🤩 奥に全縦路の高取山、菊水山も見えますね👀
六甲山・長峰山・摩耶山 ココはいつ来てもワクワクしちゃいますね🤩
でも、ココを夜通るとか僕には考えられへんけど…😅
ココはいつ来てもワクワクしちゃいますね🤩 でも、ココを夜通るとか僕には考えられへんけど…😅 この先、前に見えるソロランナー2人と抜きつ抜かれつをしながら鵯越へ🏃‍♂️
六甲山・長峰山・摩耶山 最高の📷1枚が撮れました✌️
このレポートの表紙にしようか迷いましたが、
🐢>🐴
となりました😆
最高の📷1枚が撮れました✌️ このレポートの表紙にしようか迷いましたが、 🐢>🐴 となりました😆
六甲山・長峰山・摩耶山 東山に到着🙌
気温は15度〜16度、風は微風
実に丁度いい😉
東山に到着🙌 気温は15度〜16度、風は微風 実に丁度いい😉
六甲山・長峰山・摩耶山 六甲全山縦走ファンの方、誠にすいません🙇‍♂️
右に曲がらす直進しました🏃‍♂️💨
六甲全山縦走ファンの方、誠にすいません🙇‍♂️ 今日は(ありがた〜い)キャノンルールに従い、高取山はパスさせて頂きます🙇‍♂️ 右に曲がらす直進しました🏃‍♂️💨
六甲山・長峰山・摩耶山 華の湯前に到着🙌
華の湯前に到着🙌 以前はトレラン以外でも車で結構来てましたが、ここ最近はご無沙汰してます💧 料金450円と♨️うはらの湯の3分の1程とコスパ抜群の銭湯です👍
六甲山・長峰山・摩耶山 鵯越駅前の自販機に到着🙌
全然逃げない子猫ちゃん😍
僕のレポートで猫は珍しいです💡
※JK=じゅんきちKの略です(女子高生ではありません)
鵯越駅前の自販機に到着🙌 全然逃げない子猫ちゃん😍 僕のレポートで猫は珍しいです💡 ここんところ、JKでバズっているキツネ🦊ばかり出てましたから… ※JK=じゅんきちKの略です(女子高生ではありません)
六甲山・長峰山・摩耶山 ココは迷わずコーラタイム🤩
細い方の缶で100円です
これくらいの量が丁度いい😉
ココは迷わずコーラタイム🤩 細い方の缶で100円です これくらいの量が丁度いい😉
六甲山・長峰山・摩耶山 1週間前、ココで息子と写真撮ったよな〜😊
1週間前、ココで息子と写真撮ったよな〜😊
六甲山・長峰山・摩耶山 1週間前、ココで綺麗な女性が1人エイドしてたよな〜😊
息子が居てなかったらココでずっと休憩取ってたやろな〜😜
1週間前、ココで綺麗な女性が1人エイドしてたよな〜😊 息子が居てなかったらココでずっと休憩取ってたやろな〜😜
六甲山・長峰山・摩耶山 ココでくしやエイドさんにもお世話なりました🙏
そして須磨浦公園をスタートしてココまでで2時間5分💡
HIROさんは2時間切ってましたもんね🤭ハヤイ!
ココでくしやエイドさんにもお世話なりました🙏 そして須磨浦公園をスタートしてココまでで2時間5分💡 HIROさんは2時間切ってましたもんね🤭ハヤイ!
六甲山・長峰山・摩耶山 登り坂の手前でひと息入れます
先週同様、追い鉄しました👍チャージガ カンリョウシマシタ!
ところで…
これ何系や🙄
2000 or 5000❓
秀峰さーん!satさん!教えてください🙏
登り坂の手前でひと息入れます 先週同様、追い鉄しました👍チャージガ カンリョウシマシタ! ところで… これ何系や🙄 2000 or 5000❓ 秀峰さーん!satさん!教えてください🙏
六甲山・長峰山・摩耶山 第一モンスター🧌制覇👊
菊水山山頂に到着🙌
第一モンスター🧌制覇👊 菊水山山頂に到着🙌 今日も変わらずきつかったんですが、息子から大きくてまん丸なドングリを拾って来て!と頼まれていたので、ずっと下を見ながら歩いてたら着いてました😅
六甲山・長峰山・摩耶山 1週間前はココで色々な出会いがありました😉
今日は…
知らない方ばかりでした😅
1週間前はココで色々な出会いがありました😉 今日は… 知らない方ばかりでした😅
六甲山・長峰山・摩耶山 天王吊橋を渡りながらLINEをチェック👀💡
これで半縦で終われなくなったやん‼️😆マダマダガンバルデー
天王吊橋を渡りながらLINEをチェック👀💡 ここで隊長とヒデ兄が昼に藤原商店さんで落ち合うことを知りました💡 これで半縦で終われなくなったやん‼️😆マダマダガンバルデー
六甲山・長峰山・摩耶山 第二モンスター🧌制覇👊
鍋蓋山山頂に到着🙌
ここの登りは本当にパンチありますね💦
途中で一度、久々に脚を攣りかけました😅
第二モンスター🧌制覇👊 鍋蓋山山頂に到着🙌 ここの登りは本当にパンチありますね💦 途中で一度、久々に脚を攣りかけました😅
六甲山・長峰山・摩耶山 こんなプレートがあったんですね💡
右端の方に、『JKのお家↓』を追記しときました🤭ウソウソ
※JK=じゅんきちKの略です(女子高生ではありません)
こんなプレートがあったんですね💡 右端の方に、『JKのお家↓』を追記しときました🤭ウソウソ ※JK=じゅんきちKの略です(女子高生ではありません)
六甲山・長峰山・摩耶山 大龍寺に到着🙌
大龍寺に到着🙌 ここで約5年間とてもお世話になったフォロワーさんと惜しいニアミスがありました💦ザンネン
六甲山・長峰山・摩耶山 お参りがてら境内を少し散策🍁
もうすぐこの銀杏の木が真っ黄色になりますね😉
お参りがてら境内を少し散策🍁 もうすぐこの銀杏の木が真っ黄色になりますね😉
六甲山・長峰山・摩耶山 桜茶屋エイド(キャノンボール中はオールナイト営業)に到着🙌
少し早いですがランチタイム😋ウメー!
桜茶屋エイド(キャノンボール中はオールナイト営業)に到着🙌 少し早いですがランチタイム😋ウメー! 麦サイダーとおでんを頂きながら奥さんと先週のキャノンについて話をしました💡 春と比べて参加者が減ったことと、夜の天気が良かった為、いつもより立ち寄りしたランナーは少なかったそうです🙄 キャノンよりも今月3年ぶりに開催される全山縦走大会の方が人数も多く到着時間も重なるので店の中はごった返すと思うわ💧とのことでした😆
六甲山・長峰山・摩耶山 今日もここを右折するルートで稲妻坂へ🏃‍♂️💨
今日もここを右折するルートで稲妻坂へ🏃‍♂️💨 全縦ルートと距離はほぼ変わらないけど、なんとなく早い気がします😉
六甲山・長峰山・摩耶山 このルートはこんな感じで南方向に眺望が開ける場所があって、ハーブ園ビューです👀
このルートはこんな感じで南方向に眺望が開ける場所があって、ハーブ園ビューです👀 この先、稲妻坂を登り終えた所で須磨へ向けて全山縦走中のミカン de mikanさんに声を掛けて頂きました😊アリガトウゴザイマス!
六甲山・長峰山・摩耶山 第三モンスター🧌制覇👊
摩耶山掬星台に到着🙌
朝よりダイトレが近づきましたね😉
ゆっくりなら登れるけど下りはヨチヨチ歩きの状態に🙅‍♂️
もう限界かも😅
第三モンスター🧌制覇👊 摩耶山掬星台に到着🙌 朝よりダイトレが近づきましたね😉 ところで稲妻坂は耐えたけど、天狗道で続けて3回脚攣りました💧 ゆっくりなら登れるけど下りはヨチヨチ歩きの状態に🙅‍♂️ もう限界かも😅
六甲山・長峰山・摩耶山 とりあえず脚を休ませながら気分転換しましょ💡
自宅から今いる場所(展望台)は見えるんです👀
てことは、おもいっきり手を振れば自宅から僕が見えるのか⁉️
ippjr📲:お父ちゃんまた掛けて!プツプープープー

………。
1週間前は仲良かったのになー😭
気分転換のはずが最悪やー😭
とりあえず脚を休ませながら気分転換しましょ💡 自宅から今いる場所(展望台)は見えるんです👀 てことは、おもいっきり手を振れば自宅から僕が見えるのか⁉️ ipp📲:あ、もしもし、ちょっと摩耶山の上の方を双眼鏡で見てみて! ippjr📲:お父ちゃんまた掛けて!プツプープープー ………。 1週間前は仲良かったのになー😭 気分転換のはずが最悪やー😭
六甲山・長峰山・摩耶山 掬星台は今日も沢山の人で賑わっていました😉
掬星台は今日も沢山の人で賑わっていました😉 僕は無理する必要もないので、脚の痛みがもうちょい和らぐまで休憩することにしました👍
六甲山・長峰山・摩耶山 コンポタ入りまーす😋
一瞬で無くなったわ😅
塩味が丁度いい👍
コンポタ入りまーす😋 一瞬で無くなったわ😅 塩味が丁度いい👍
六甲山・長峰山・摩耶山 天狗道で3回攣った脚💦
とりあえずストレッチしながら、まだ続けれるか脚と相談中🙄
久しぶりに芝生の上に寝っ転がったら凄く気もちよかった😉
このまま寝てまいそう💤
天狗道で3回攣った脚💦 とりあえずストレッチしながら、まだ続けれるか脚と相談中🙄 久しぶりに芝生の上に寝っ転がったら凄く気もちよかった😉 このまま寝てまいそう💤
六甲山・長峰山・摩耶山 復活🦵からのサウスロードで迷子😭
今日はソロだし久しぶりにサウスロードへGO!
復活🦵からのサウスロードで迷子😭 今日はソロだし久しぶりにサウスロードへGO! 向こうから来た2人組のハイカーさんに「僕ら戻ってきてるねん、この先ルートが全く分からようになるよ」と…💧
六甲山・長峰山・摩耶山 笹の高さがハンパないし、微かにあった踏み跡(いま思えば戻ってきた2人組さんの👣かも⁉️)も途中で完全に消えたし、足元は倒木だらけで歩き難いし😭
何度かロストしながらGPSを頼りにゆっくり進みました💦
笹の高さがハンパないし、微かにあった踏み跡(いま思えば戻ってきた2人組さんの👣かも⁉️)も途中で完全に消えたし、足元は倒木だらけで歩き難いし😭 何度かロストしながらGPSを頼りにゆっくり進みました💦
六甲山・長峰山・摩耶山 見覚えのある大きな家(別荘?)の脇に出たー🙌ハアハア テコズラセヤガッテ…
西側は取り付き付近だけ笹が綺麗に刈られてたから…
見覚えのある大きな家(別荘?)の脇に出たー🙌ハアハア テコズラセヤガッテ… サウスロードは東側からやったら絶対に通ってなかったやろうな💦 西側は取り付き付近だけ笹が綺麗に刈られてたから…
六甲山・長峰山・摩耶山 急ぎ藤原商店へ向かいます🏃‍♂️💨
ところでこの装置はいったい何でしょうね❓🤔
急ぎ藤原商店へ向かいます🏃‍♂️💨 サウスロードのおかげで脚の痛みがかなり軽減されました💡ナンデヤ… ところでこの装置はいったい何でしょうね❓🤔
六甲山・長峰山・摩耶山 六甲山のオアシス『藤原商店』に到着🙌
外で作業をされていた若旦那と一緒に😉
ヒデ兄、隊長、たかさんさんさんさんさん!
たいへんお待たせしました🙏
ipp:カレーライスと麦サイダーをお願いします!
若:持って行くから座って待っといて〜
六甲山のオアシス『藤原商店』に到着🙌 外で作業をされていた若旦那と一緒に😉 ヒデ兄、隊長、たかさんさんさんさんさん! たいへんお待たせしました🙏 ipp:カレーライスと麦サイダーをお願いします! 若:持って行くから座って待っといて〜
六甲山・長峰山・摩耶山 汗だく後に外で食べるカレーライスは美味い❗️
皆と食べるともっともっと美味い‼️
汗だく後に外で食べるカレーライスは美味い❗️ 皆と食べるともっともっと美味い‼️
六甲山・長峰山・摩耶山 今度藤原さんへ来た時にR.T.T.缶バッジ買おうっと😉モチロン ゼンショクコンプスルゼ!
六甲山・長峰山・摩耶山 僕が🍛食べ終わるまで待ってて頂きました🙇‍♂️
僕が🍛食べ終わるまで待ってて頂きました🙇‍♂️ その後、宝塚からサプライズ縦走をして来たノブヒロさんとも合流🤩 最高峰からここ(藤原商店東側)までめちゃくちゃ早かったです👏
六甲山・長峰山・摩耶山 ノブヒロさんは先週もキャノンをナイスタイムで完走されたのに、今日もその疲れは全くないようでめっちゃパワフル💪✨
ノブヒロさんは先週もキャノンをナイスタイムで完走されたのに、今日もその疲れは全くないようでめっちゃパワフル💪✨ あ、インドネシア🇮🇩を走り回っていたヒデ兄は規格外なので…🤭 ヒデ兄は翌日早朝から岡山で開催された40kmの大会もナイスな走りを披露されてました😆スゴスギッ!
六甲山・長峰山・摩耶山 ɢ००००००✰ᴿᵀᵀ✨✨
そしていい場所で会えました😉アリガト  🐜10
ɢ००००००✰ᴿᵀᵀ✨✨ ソロで全縦中にこうやってパワーを貰えて本当にありがたかったです😭 そしていい場所で会えました😉アリガト 🐜10
六甲山・長峰山・摩耶山 皆さんとは記念碑台前でお別れです😢
束の間でしたが今日会えて嬉しかったです!
では行ってきます😉👍
皆さんとは記念碑台前でお別れです😢 束の間でしたが今日会えて嬉しかったです! では行ってきます😉👍
六甲山・長峰山・摩耶山 ヒデ兄!
隊長!
たかさんさんさんさんさん!
ノブヒロさん!
アディオース👋
ヒデ兄! 隊長! たかさんさんさんさんさん! ノブヒロさん! アディオース👋
六甲山・長峰山・摩耶山 ん⁉️
六甲山小学校工事中やん👀
ん、なになに…
校舎増築工事だってー😱‼️
来年度は児童の受け入れ数増えるんじゃねーの💦
ん⁉️ 六甲山小学校工事中やん👀 ん、なになに… 校舎増築工事だってー😱‼️ 来年度は児童の受け入れ数増えるんじゃねーの💦
六甲山・長峰山・摩耶山 丁度一年前の今頃でしたね…
その節はありがとうございました😭🙏
丁度一年前の今頃でしたね… その節はありがとうございました😭🙏
六甲山・長峰山・摩耶山 六甲山ゴルフ場を通過💨
グリーン越しに海とダイトレが見えました🤩
しかしちょっと食べ(飲み)過ぎたかも…
身体が重い…💧
こんな時は、、、
六甲山ゴルフ場を通過💨 グリーン越しに海とダイトレが見えました🤩 しかしちょっと食べ(飲み)過ぎたかも… 身体が重い…💧 こんな時は、、、
六甲山・長峰山・摩耶山 秀峰さーん!
とっても小さい花ですよー😉
秀峰さーん! とっても小さい花ですよー😉
六甲山・長峰山・摩耶山 小さな花で気分転換できました👍
僕は花の名前を全然知りませんが、
花を見て、綺麗とか可愛いとかは感じる男です😎
そんなこんなでやっとここまでやってきました😮‍💨
芋兄さんの定点観測ポイントに到着🙌
小さな花で気分転換できました👍 僕は花の名前を全然知りませんが、 花を見て、綺麗とか可愛いとかは感じる男です😎 そんなこんなでやっとここまでやってきました😮‍💨 芋兄さんの定点観測ポイントに到着🙌
六甲山・長峰山・摩耶山 キャノンは最高峰に寄らなくてもいいんですが、
やっぱり寄るよねー😆
やっぱりやるよねー😆
『六甲最高』
ほんと最高だー‼️
キャノンは最高峰に寄らなくてもいいんですが、 やっぱり寄るよねー😆 やっぱりやるよねー😆 『六甲最高』 ほんと最高だー‼️
六甲山・長峰山・摩耶山 からの、
ひょっこりはん😙
からの、 ひょっこりはん😙
六甲山・長峰山・摩耶山 からの、
どーこだ😎
からの、 どーこだ😎
六甲山・長峰山・摩耶山 そして、
最後はあのポーズへいきますよー
皆さん、いいですかー
いきますよー😏
そして、 最後はあのポーズへいきますよー 皆さん、いいですかー いきますよー😏
六甲山・長峰山・摩耶山 かめビーム⚡️⚡️®︎
最高の場所で最高の時間を過ごさせて頂きました✌️
居合わせた6人組のハイカーの方が沢山撮ってくれました🙏
もちろん、僕も沢山📷お返しさせて頂きましたよ🤭
かめビーム⚡️⚡️®︎ 最高の場所で最高の時間を過ごさせて頂きました✌️ 居合わせた6人組のハイカーの方が沢山撮ってくれました🙏 もちろん、僕も沢山📷お返しさせて頂きましたよ🤭 (後日レポで知りましたが、同じ日の午前中にココで僕と同じような事をして遊んでる人がいましたね😆)
六甲山・長峰山・摩耶山 最高峰を下りて一軒茶屋前の自販機でホットココアを注入🍵
普段僕はココアなんてオシャンなものは飲みません😅
やっぱり標高が900Mもあると寒いんです🥶
甘〜いものが無性に飲みたくなったんです🤭
さ、宝塚までノンストップで行くでー👊
最高峰を下りて一軒茶屋前の自販機でホットココアを注入🍵 普段僕はココアなんてオシャンなものは飲みません😅 やっぱり標高が900Mもあると寒いんです🥶 甘〜いものが無性に飲みたくなったんです🤭 さ、宝塚までノンストップで行くでー👊
六甲山・長峰山・摩耶山 ココ、なんで毎回📷撮ってしまうんやろ😅
ココ、なんで毎回📷撮ってしまうんやろ😅
六甲山・長峰山・摩耶山 30分ほど走り続けて僕の好きな区間に突入🏃‍♂️💨
ここを走るのは本当に気もちがいい👍
ただ距離は短いんですよね😅
皆さん、直ぐに避けて道を譲って頂きありがとうございました🙏
30分ほど走り続けて僕の好きな区間に突入🏃‍♂️💨 ここを走るのは本当に気もちがいい👍 ただ距離は短いんですよね😅 最高峰下からここまで沢山のハイカーさんが宝塚に向かって歩かれてました😊 皆さん、直ぐに避けて道を譲って頂きありがとうございました🙏
六甲山・長峰山・摩耶山 僕の好きな大平山手前の切り株ポイントに到着🙌
因みにこの下を盤滝トンネル🚙が通っているんです💡
僕の好きな大平山手前の切り株ポイントに到着🙌 いつもは絶景が見れる所なんですが、この日は雑草が高くていまいちでした😅 因みにこの下を盤滝トンネル🚙が通っているんです💡
六甲山・長峰山・摩耶山 大平山681M〜大谷乗越548Mの舗装路で絶景が見れます👀
右隅に見える可愛い山はハンガー山309Mです🤩
大平山681M〜大谷乗越548Mの舗装路で絶景が見れます👀 右隅に見える可愛い山はハンガー山309Mです🤩 東行きの時にこの景色を見ると、もうすぐ終われる‼️てなります🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 塩尾寺(えんぺいじ)に到着🙌
トレイルはここで終了🏁
涼しいって本当にありがたい😉
塩尾寺(えんぺいじ)に到着🙌 トレイルはここで終了🏁 六甲山最高峰下でココアを飲んで以降、結局ゴールまで撮影以外はノンストップ(給水も無し)で行けました👍 涼しいって本当にありがたい😉 塩屋寺ってゴール違うけど、何故か毎回通る度に📷撮ってしまいますよね🙏ナムナム
六甲山・長峰山・摩耶山 そして、湯本台広場に到着🙌
タイムは8時間43分🏁

あーしんど…
六甲全縦は片道だけで十分や…💧
ここで迷言を1つご紹介しておきます💡
そして、湯本台広場に到着🙌 タイムは8時間43分🏁 最高峰下から1時間24分で走り下りてきましたが、時既に遅し… 去年の秋より+約60分でした😆ガンバッタカラ モンダイナシ! あーしんど… 六甲全縦は片道だけで十分や…💧 ここで迷言を1つご紹介しておきます💡 『僕の人生においてスピードより上のカテゴリーは存在しません😆🙌』by ippeio
六甲山・長峰山・摩耶山 当初の予定通り♨️ナチュールスパでさっぱりしてから家路へ😉
因みに「オシャン」は死語のようです🤭
今日も一日お疲れ山でした
当初の予定通り♨️ナチュールスパでさっぱりしてから家路へ😉 宝塚駅前っておっちゃんが一人飲み🍺できる店が少ない気がする… 🕺歌劇を観て帰られる方はもっとオシャンな店に行きますよね…😅 因みに「オシャン」は死語のようです🤭 今日も一日お疲れ山でした