げんちゃんpresents‼️🥳 紅葉🍁•食欲🍛の秋🎃 in三股山⛰・法華院温泉山荘🤤

2022.10.29(土) 日帰り

9月末に三股山の紅葉見に行こうと話していたら‼️ 10月29日に行こうと😚 コースお任せして🤣🤣🤣 俺チョイスしたら😅 変態確定😤 登山計画きた🤔 このコースなら😍 法華院温泉山荘行くならカレー食べようと🤤 でも食べたことあったのでちょっとボリュームが🤤 旨いんだが😋 でもそれだけじゃ足りないかな🤔 食欲の秋って事で😆🥩 おまけに🎃ハロウィン🎃👻 おやつ買って🤤 げんまいさん初の三股山‼️ 紅葉ももう終わりかけかなって思ってたから💦 一緒に歩く事、ランチを楽しみに行くぞ‼️ でも終わりかけの紅葉も😍 でも行ったらまだまだ良いね🥹 色々と楽しめた1日に☺️ げんまいさんの活動日記↓ 良かったら見てください🤗 https://yamap.com/activities/20583957

九重山(久住山)・大船山・星生山 到着🤗
待ち合わせは7時‼️
到着🤗 待ち合わせは7時‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 黒岩山方面は😍
黒岩山方面は😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 いつ見てもかっこいい😍
いつ見てもかっこいい😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治号見て🥳
げんちゃんうんちく話し😳
平治号ってメスなんか🤯
てっきりオスかと思ってました😆
平治号見て🥳 げんちゃんうんちく話し😳 平治号ってメスなんか🤯 てっきりオスかと思ってました😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 2人でテクテク👬
2人でテクテク👬
九重山(久住山)・大船山・星生山 こんなグラデーション好きだから😍
こんなグラデーション好きだから😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 キノコ🍄
キノコ🍄
九重山(久住山)・大船山・星生山 九重ブルー🥳
九重ブルー🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 左から黒岩山から上泉水山、泉水山と尾根には三股山の影😍
あっちも綺麗だろうな🤤
左から黒岩山から上泉水山、泉水山と尾根には三股山の影😍 あっちも綺麗だろうな🤤
九重山(久住山)・大船山・星生山 硫黄山は緑に見えてました😳
写真ではわからない😓
硫黄山は緑に見えてました😳 写真ではわからない😓
九重山(久住山)・大船山・星生山 カメラ男子🥳
今日は良い写真に期待して😏
カメラ男子🥳 今日は良い写真に期待して😏
九重山(久住山)・大船山・星生山 カメラ男子って📷良いね😚
なんか羨ましいぞとか思いながら‼️
カメラ男子って📷良いね😚 なんか羨ましいぞとか思いながら‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 基本はげんちゃんルートで🤗
三股山のルートは頭フル回転でベストルートを‼️
初めての三股山ピークのげんちゃん🥳
基本はげんちゃんルートで🤗 三股山のルートは頭フル回転でベストルートを‼️ 初めての三股山ピークのげんちゃん🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 ウーン🧐
毎度のこと同化してるね🤣🤣🤣
遭難したら浩市を探せだね🤣
ウーン🧐 毎度のこと同化してるね🤣🤣🤣 遭難したら浩市を探せだね🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生山にガスが😅
星生山にガスが😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガスの流れ風の向き見ていたら💦
やっぱり😂
ガスの流れ風の向き見ていたら💦 やっぱり😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 見事にガスって🤣
南峰ゲット🥳
見事にガスって🤣 南峰ゲット🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 小さい秋🍁
小さい秋🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 お鉢周りします😚
お鉢周りします😚
九重山(久住山)・大船山・星生山 去年もガスガス🤣
今年はまだ良い方だねとか思いながら🤣
去年は視界は3mぐらいだったからマシだね😁
去年もガスガス🤣 今年はまだ良い方だねとか思いながら🤣 去年は視界は3mぐらいだったからマシだね😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 大鍋行きます‼️
ちなみに初めて🤣
朝長者原で早く着いてフォロアーのみゆきさんの日記
福智の山さんの日記見てコメントしたら😁
みゆきさん早起き💦
大鍋からの見上げた写真リクエスト🤔
山さんの日記見たら大鍋行ってたな😆
軌道ダウンロードしてました🤣
お陰で無事に大鍋ルート発見出来ました‼️
山さん‼️
最後の方には🤐
大鍋行きます‼️ ちなみに初めて🤣 朝長者原で早く着いてフォロアーのみゆきさんの日記 福智の山さんの日記見てコメントしたら😁 みゆきさん早起き💦 大鍋からの見上げた写真リクエスト🤔 山さんの日記見たら大鍋行ってたな😆 軌道ダウンロードしてました🤣 お陰で無事に大鍋ルート発見出来ました‼️ 山さん‼️ 最後の方には🤐
九重山(久住山)・大船山・星生山 これがみゆきさんの言っていた大鍋か😍
これがみゆきさんの言っていた大鍋か😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 晴れてたら😭
晴れてたら😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 太陽の光当たったらめっちゃ綺麗だろうな😚
太陽の光当たったらめっちゃ綺麗だろうな😚
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここでゆっくりガス取れるの待とうとおやつタイム🤤
ハロウィン🎃👻🎃なのでおやつ🍭
コーヒーはげんちゃん☕️🤤
寒かったから暖かいものは最高だね🥳
しばらくまったりして‼️
ここでゆっくりガス取れるの待とうとおやつタイム🤤 ハロウィン🎃👻🎃なのでおやつ🍭 コーヒーはげんちゃん☕️🤤 寒かったから暖かいものは最高だね🥳 しばらくまったりして‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 少しガス取れてくる😍
晴れて太陽の光当たったら☀️😍
来年は見たいな😆
後にして💦
少しガス取れてくる😍 晴れて太陽の光当たったら☀️😍 来年は見たいな😆 後にして💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 道間違えて😝
大鍋、小鍋が眺める展望台に😍
踏み跡だどってたら着いた🤣🤣🤣
道間違えて😝 大鍋、小鍋が眺める展望台に😍 踏み跡だどってたら着いた🤣🤣🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここからの景色も😍
ここからの景色も😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 大鍋👻
大鍋👻
九重山(久住山)・大船山・星生山 崖っぷちだが行かせて🤣🤣🤣
記念撮影🥳
崖っぷちだが行かせて🤣🤣🤣 記念撮影🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 ビックボスポーズ決める‼️
ビックボスポーズ決める‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 少しずつガス抜け、光も🥹
少しずつガス抜け、光も🥹
九重山(久住山)・大船山・星生山 まだまだきれいだなぁ🥳
まだまだきれいだなぁ🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 終わりかけの紅葉も🥹
終わりかけの紅葉も🥹
九重山(久住山)・大船山・星生山 光が☀️
光が☀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 赤から黄色の色がパッチワークで🥹
もう禿げてしまった木々も🥹
もうすぐ冬なんだなって🥹
赤から黄色の色がパッチワークで🥹 もう禿げてしまった木々も🥹 もうすぐ冬なんだなって🥹
九重山(久住山)・大船山・星生山 カメラ男子は😚
撮影に夢中🥳
カメラ男子は😚 撮影に夢中🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 北峰ゲット🥳
北峰ゲット🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 本峰行く迄は大変🤣
激降りか激登り‼️
ここはめっちゃ滑るので登りの方が良いかなって😚
本峰行く迄は大変🤣 激降りか激登り‼️ ここはめっちゃ滑るので登りの方が良いかなって😚
九重山(久住山)・大船山・星生山 リンドウ☺️
リンドウ☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂来たら😳
なんか見た事ある🤔
あっ‼️
名前出てこん🤣🤣🤣
緊張するとど忘れしてしまう🤣🤣🤣
この後あった方も😝
kenjiさん‼️
会えてめっちゃ嬉しかったです🥳
まさか目の前に活動日記で見たkenjiさん居たんで😚
ビックリ💦
いきなり変態ってすみません💦
でも同じ匂いがして🥳
島原半島真っ二つ企画は😍
他にも色々参考になっています🥳
いつかやりたいなって😁
てか今度一緒に歩いて見たいですね😆
一緒にNポーズありがとうございました🤗
良き思い出になりました🥳
山頂来たら😳 なんか見た事ある🤔 あっ‼️ 名前出てこん🤣🤣🤣 緊張するとど忘れしてしまう🤣🤣🤣 この後あった方も😝 kenjiさん‼️ 会えてめっちゃ嬉しかったです🥳 まさか目の前に活動日記で見たkenjiさん居たんで😚 ビックリ💦 いきなり変態ってすみません💦 でも同じ匂いがして🥳 島原半島真っ二つ企画は😍 他にも色々参考になっています🥳 いつかやりたいなって😁 てか今度一緒に歩いて見たいですね😆 一緒にNポーズありがとうございました🤗 良き思い出になりました🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 げんちゃんはこれで三股山ピーク全てゲット🥳
これからは楽ちんルート🥳
法華院温泉でカレー🍛が待ってる🤤
げんちゃんはこれで三股山ピーク全てゲット🥳 これからは楽ちんルート🥳 法華院温泉でカレー🍛が待ってる🤤
九重山(久住山)・大船山・星生山 九重連山が😍
九重連山が😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 北千里歩くのも楽しいルート😍
結構好きなルート😁
北千里歩くのも楽しいルート😍 結構好きなルート😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっぱり平坦な道、景色見ながら歩くの好きなんで🥳
やっぱり平坦な道、景色見ながら歩くの好きなんで🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 お馴染みのゴリラ🦍
お馴染みのゴリラ🦍
九重山(久住山)・大船山・星生山 たまには絵になる写真撮れたかな🤔
たまには絵になる写真撮れたかな🤔
九重山(久住山)・大船山・星生山 あのガスはなんだったんだ🤣
降ると晴れるは定番ですね🤣🤣🤣
あのガスはなんだったんだ🤣 降ると晴れるは定番ですね🤣🤣🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 法華院温泉到着してカレー🍛
今日はアレンジ🤗
手軽に肉焼いて、温玉トッピング🤤
食欲の秋ですから🍁
法華院温泉到着してカレー🍛 今日はアレンジ🤗 手軽に肉焼いて、温玉トッピング🤤 食欲の秋ですから🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 2人で肉焼き🥓
盛り付け😤
シンプルイズベスト🤤
うまかっちゃんでした🥳
2人で肉焼き🥓 盛り付け😤 シンプルイズベスト🤤 うまかっちゃんでした🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 お決まり‼️
お決まり‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 温泉入りたいが我慢🤣🤣🤣
温泉入りたいが我慢🤣🤣🤣 今度来る時は泊まって温泉入ってゆっくりして大船山朝駆けしたいですね🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 凍った御池見たいから😆
朝駆けしてご来光もみたいので😁
また😈
凍った御池見たいから😆 朝駆けしてご来光もみたいので😁 また😈
九重山(久住山)・大船山・星生山 貫禄の三股山の直登ルート🥳
何回も行ってると楽しいルートに🤣
俺変態⁉️
貫禄の三股山の直登ルート🥳 何回も行ってると楽しいルートに🤣 俺変態⁉️
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りはステキルートで😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 オレンジ🧡
オレンジ🧡
九重山(久住山)・大船山・星生山 落ち葉も🍂
落ち葉も🍂
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空、赤い紅葉🍁、緑と、白い雲😍
青空、赤い紅葉🍁、緑と、白い雲😍 げんちゃんと話しながら歩いていて1人で歩くのも楽しいがやっぱり複数で話しながらの登山も良き良きです🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 紅葉は無いが💦
光と影のコントラストに🥹
紅葉は無いが💦 光と影のコントラストに🥹
九重山(久住山)・大船山・星生山 景色とげんちゃんとの会話に😁
景色とげんちゃんとの会話に😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 自己満足🤣
雨ヶ池😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 素敵すぎる🥳
素敵すぎる🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 とか思って歩いてたら😳
めっちゃ会いたかったフォロアーさん🥹
彼女の日記は楽しすぎる🥳
お気に入りの活動日記いっぱいで‼️
根子岳行った時の🥳
オグタンも😍
会えてめっちゃ嬉しくて💦
名前出てこんかった🤣🤣🤣
緊張していました‼️
一緒に写真撮れてめっちゃ嬉しくて‼️
ヤバかった🤣
山さんの日記見ていたので‼️
服装で直ぐに分かりました😆
活動日記いつも楽しく読んでます🤗
お会いできた事に感謝😆
またお会い出来る事を楽しみに🤗
とか思って歩いてたら😳 めっちゃ会いたかったフォロアーさん🥹 ちなみちおいらの17サミツト初めてした時はやまぴょんさんの活動日記参考にしていました☺️ 彼女の日記は楽しすぎる🥳 お気に入りの活動日記いっぱいで‼️ 根子岳行った時の🥳 オグタンも😍 会えてめっちゃ嬉しくて💦 名前出てこんかった🤣🤣🤣 緊張していました‼️ 一緒に写真撮れてめっちゃ嬉しくて‼️ ヤバかった🤣 山さんの日記見ていたので‼️ 服装で直ぐに分かりました😆 活動日記いつも楽しく読んでます🤗 お会いできた事に感謝😆 またお会い出来る事を楽しみに🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 ピンク色😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミマタン😆
ミマタン😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 トレポで遊ぶ🤣
トレポで遊ぶ🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 お決まり撮ってなかったので🤣
お決まり撮ってなかったので🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 動画撮って🤗
ミマタン2人で眺めながら動画🥳
それを切り取り🤗
今回で2回目のコラボ‼️
3回目は😁
また遊んで下さい😆
動画撮って🤗 ミマタン2人で眺めながら動画🥳 それを切り取り🤗 今回で2回目のコラボ‼️ 3回目は😁 また遊んで下さい😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここからは🥳
げんちゃん写真展😍
良かったら見てください🤗
カメラ男子の📷☺️
ここからは🥳 げんちゃん写真展😍 良かったら見てください🤗 カメラ男子の📷☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 これ1番好き🥳
これ1番好き🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 これも😆
これも😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 めっちゃええやん🥳
いつのまにか🤣
めっちゃええやん🥳 いつのまにか🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 反則だ🤣
反則だ🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 俺やっぱり同化🤣🤣🤣
俺やっぱり同化🤣🤣🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっぱり綺麗すぎ🥹
ミマタン綺麗に撮ってくれて🥹
ありがとね🥳
良き良き写真展おわり🤗
やっぱり綺麗すぎ🥹 ミマタン綺麗に撮ってくれて🥹 ありがとね🥳 良き良き写真展おわり🤗