関西ワンダーフォーゲル部の皆様と錦秋の氷ノ山へ 夏、冬に来たけど、秋も良い🍁 黄葉が大好きなんですが、狙い通りです ブナが綺麗な山は黄色い紅葉💛 (*´д`*)ハァハァ し、幸せ 沢山歩いて、沢山お喋りして、沢山もぐもぐしてw いいお山でした コロナ禍初めの緊急事態宣言の時に 少しでも山に触れていたくて、お邪魔したグループです 晴れて山解禁になって、今年やっとこ皆さんとの対面が叶いました 今年は蘇武岳、明神平、釈迦ヶ岳、氷ノ山、 観音峯とマインドトレイル、雪のデイキャンプ⛺️⛄️ 1人では行けないところ、出来ないことが沢山叶いました 金剛山は、計画段階からへっぽこ企画者🦥をお姉さん方が沢山フォロー頂きまして大成功⛺️🍲❄⛄️*°🤍 感謝感謝です まだお会いしてない方も沢山いらっしゃるので、今あるご縁は大切に、来年どんな方とお会い出来るのか、とっても楽しみです 次は大晦日にお会いしましょう

氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 おっはようございまーす
リンリンさんのてるてるちゃんにお願い☀️
おっはようございまーす リンリンさんのてるてるちゃんにお願い☀️
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 集合!シュウゴウ(*」´□`)」
集合!シュウゴウ(*」´□`)」 靴紐締めたり、ゲイター着けたり、ストレッチしたり、ストック伸ばしたり、もぐもぐしたり(わしや🍙)この時間、気分が高揚して好きです
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ぽてぽて
紅葉が綺麗ですねー🍁
ぽてぽて 紅葉が綺麗ですねー🍁
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 日の出☀️
日の出☀️
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 お地蔵さんめっけ
お地蔵さんめっけ
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 連樹
連樹
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 1、2、3、4、5、6、7
数えてみたけど、途中から分からへん( ˊᵕˋ ;)
とにかく絡まってましたww
1、2、3、4、5、6、7 数えてみたけど、途中から分からへん( ˊᵕˋ ;) とにかく絡まってましたww
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 うぇーい!すぐチョける🤘( ˙꒳​˙  )🤘
写真撮って、お喋りして、おやつ食べて
前に進みまてん
うぇーい!すぐチョける🤘( ˙꒳​˙ )🤘 写真撮って、お喋りして、おやつ食べて 前に進みまてん
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 うわぁぁ✨ブナの森は黄色くなるから大好き
黄葉好きです💛
うわぁぁ✨ブナの森は黄色くなるから大好き 黄葉好きです💛
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 大きな大きなおブナ
今日もスリスリなでなで♡
ひんやりして、ギュッと詰まっててかっこいい
ブナ大好きです
生まれ変わるんならブナに生えてる苔になりたい💚
大きな大きなおブナ 今日もスリスリなでなで♡ ひんやりして、ギュッと詰まっててかっこいい ブナ大好きです 生まれ変わるんならブナに生えてる苔になりたい💚
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ふわぁぁ♡幸せです
ふわぁぁ♡幸せです
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 うへへ(◦ˉ ˘ ˉ◦)
うへへ(◦ˉ ˘ ˉ◦)
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 早起きしたご褒美ですねー💛
早起きしたご褒美ですねー💛
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 今日もジョウビタキちゃんと、涸沢ナルゲンと一緒です
今日もジョウビタキちゃんと、涸沢ナルゲンと一緒です
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 とーちょー
とーちょー
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ガースー🤣
ガースー🤣
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 小屋の中でワロック発見
小屋の中でワロック発見
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 三角点は手でタッチ!
の6Kのパンチョさんに写真撮って頂きました
三角点は手でタッチ! の6Kのパンチョさんに写真撮って頂きました
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 広島にお住いで中国地方がホームのYouTuberさんだって
広島にお住いで中国地方がホームのYouTuberさんだって
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 PANCANNEL
パンチャンネル
6Kのパンチョさん
また、どこかのお山でお会いしましょう
PANCANNEL パンチャンネル 6Kのパンチョさん また、どこかのお山でお会いしましょう
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 あっこ歩いたんだよー
よく頑張りました
あっこ歩いたんだよー よく頑張りました
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 また来るねー🏠
また来るねー🏠
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 神大ヒュッテの所でご飯です
水がジョボジョボ湧き出てました🚰
神大ヒュッテの所でご飯です 水がジョボジョボ湧き出てました🚰
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 もふもふツンツンの苔可愛いよー🌿.∘
もふもふツンツンの苔可愛いよー🌿.∘
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 うわぁー!!晴れた晴れた晴れた晴れたー
(👉😑👈ウルサイ)
山頂まっちろだったから嬉しくて嬉しくて
うわぁー!!晴れた晴れた晴れた晴れたー (👉😑👈ウルサイ) 山頂まっちろだったから嬉しくて嬉しくて
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ありがとうございます🍁
ありがとうございます🍁
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 おブナ♡好き!抱きつきます
離れたくないよー😭
おブナ♡好き!抱きつきます 離れたくないよー😭
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 Σ( ˙꒳​˙  ) ナ、ナメクジくんも
おブナが大好きなのね
なかーま(*´∀`)人(´∀`*) アホ
Σ( ˙꒳​˙ ) ナ、ナメクジくんも おブナが大好きなのね なかーま(*´∀`)人(´∀`*) アホ
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ポコポコ   モザイクみたいな紅葉可愛いね
ポコポコ モザイクみたいな紅葉可愛いね
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 秋の氷ノ山はとってもとっても素敵な所でした
秋の氷ノ山はとってもとっても素敵な所でした
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 温泉はここ!天女の湯
トゥルントゥルンのお湯で、ぽっかぽかなりました
温泉はここ!天女の湯 トゥルントゥルンのお湯で、ぽっかぽかなりました
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 からのー 道の駅でソフトクリーム
からのー 道の駅でソフトクリーム
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 八鹿肉まん ハフハフうまー(*´ч`*)
今日は大人数で、ワイワイ、ガヤガヤ
よきよき
八鹿肉まん ハフハフうまー(*´ч`*) 今日は大人数で、ワイワイ、ガヤガヤ お喋りして、紅葉楽しんで、沢山歩いて、下山後のグルメも直売所も堪能しました よきよき