お祝い登山🎊IN東鳳翩山

2022.10.29(土) 日帰り

山口100名山を見事踏破された『かよこさん』から、ヒデさんのお声掛けで『踏破記念のお祝い登山』で東鳳翩山を歩きますがご一緒如何ですかとの嬉しいお誘いを頂きました。同じく見事踏破されたヒデ1957さんHarahon55さんのお二人に加え、まこりっくすさんとメンバーは錚々たる健脚な方々ばかり😂お話を頂いた時は一瞬、腰が引けましたが(笑) おめでたい事なので、二つ返事でご一緒させて頂きました😳 はじめましてのヒデさん、Haraさんも気さくな方々。山愛に溢れる素敵な方々ばかりの楽しい一日となりました。ヒデさん企画して頂きありがとうございました😌 皆様、お世話になりました。

萩往還コースから出発

某国営放送の番組でハンチング帽のオジサマ🍶とおさげの熟女が歩いてましたね😌

4/36

向こうに見える山々を眺める皆さん

このコース、アップダウンのある長い登山道の記憶でしたが、皆さんとお話しながらだとあっという間でした

9/36

10/36

13/36

15/36

ダム湖がきれいに見えます

haraさん、撮影ありがとうございます🙇

ハロウィンも🎃近いという事で…仮面の無茶ぶり😳皆さんを巻き込み記念撮影📸 haraさん、撮影ありがとうございます🙇

地蔵峠側の休憩所にてランチ

地蔵峠側の休憩所にてランチ まこさんがお祝いのケーキを用意して下さいました😍メッセージに愛を感じます💖

ヒデさんにご準備頂いたコーヒー☕と

食後はヒデさん企画で、楽しいクイズ大会で盛り上がりました。ありがとうございます😍

23/36

27/36

そして、不思議ちゃん

錦鶏の滝 駐車場へ帰ってきました。
皆様、大変お世話になりました。

錦鶏の滝 駐車場へ帰ってきました。 皆様、大変お世話になりました。

じっとお食事中

あちらからも、こちらからも撮影📸グラビアクイーンは時折サービスで羽を広げてくれました😚

天徳寺のイチョウパトロール

まだ早かったようですが見事なイチョウ😳下山された山友さんとばったりお会いしました😊