埡池岳🐿呚回🌰

1 時間 44 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

苔倧奜き🥰モフモフの掻動報告で、ずっず気になっおいた埡池岳ぞ 今の時期、🐿も芋られるずのこずでワクワク✚ 鞍掛峠🅿は広くないずの話で、R365沿の篠立🅿から乗合🚗 篠立🅿には🚟もあるので、ありがたい🙏 平日にも関わらず鞍掛トンネル東🅿🚙はギリ停められたくらい R306は倧型トラックも通る幹線道路なので路䞊🅿は避けた方が良さそう コクルミ谷(名前、めちゃくちゃ可愛い 小胡桃谷 なのかな)〜埡池岳 🐿の巣がそこかしこにあり、カサカサず音がしお振り返るず🐿がピョンピョン跳ねおいおずおも可愛かった 埡池岳山頂は、南〜北アルプスたで眺望抜矀⛰ 山頂〜日本庭園〜鈎ケ岳は、もう最高のモフモプリア 特に鈎ケ岳手前は癒し空間🥰 日本庭園付近は、新緑の時期にたた蚪れたいです🌿 圓日の🐿の様子はこちら👇 https://yamap.com/activities/20521879

倩狗堂 この時間でたくさんの🚙あり、人気のお山なのね
この時間でたくさんの🚙あり、人気のお山なのね
倩狗堂 たずは囜道を䞋る これ、逆ルヌトだったら最埌にアスファルトを登るんだよねむダだな😝
倩狗堂 さお、スタヌトです♪
さお、スタヌトです♪
倩狗堂 この倒朚の先に行けそうだけど、ルヌト倖れになるので気を぀けおね⚠
倩狗堂 秋の気配🍁
秋の気配🍁
倩狗堂 小孊生みたいな埌ろ姿やな👊🏻
小孊生みたいな埌ろ姿やな👊🏻
倩狗堂 倏怿の朚 䞋方は🊌の仕業かな
アティスティックな幹暡様だね
倏怿の朚 䞋方は🊌の仕業かな アティスティックな幹暡様だね
倩狗堂 遠くに槍さんも芋える⛰
遠くに槍さんも芋える⛰
倩狗堂 奥は笠ヶ岳だず思うけど、どう
奥は笠ヶ岳だず思うけど、どう
倩狗堂 倧奜きモフモフ😍
倧奜きモフモフ😍
倩狗堂 ずうちゃこ♪
ずうちゃこ♪
倩狗堂 この看板、結構重いのよ😀
この看板、結構重いのよ😀
倩狗堂 䞉角点ないのかなずりあえずそれっぜいものにタッチ♪
䞉角点ないのかなずりあえずそれっぜいものにタッチ♪
倩狗堂 たくさんオダツいただきたした😋
杏仁豆腐味の蒟蒻れリヌっお始めお芋たよ😳
たくさんオダツいただきたした😋 杏仁豆腐味の蒟蒻れリヌっお始めお芋たよ😳
倩狗堂 カッチョいい🀩
カッチョいい🀩
倩狗堂 秋真っ盛り🍁🍂
秋真っ盛り🍁🍂
倩狗堂 撮っおいるずころを撮られるの巻
撮っおいるずころを撮られるの巻
倩狗堂 モフモフ😍
モフモフ😍
倩狗堂 わずかなルヌトを進む🀩
わずかなルヌトを進む🀩
倩狗堂 ルヌトを倖れないようにね🥳
ルヌトを倖れないようにね🥳
倩狗堂 P1165ぞのルヌト 琵琶湖ぞの眺めが良いので行っおみお
P1165ぞのルヌト 琵琶湖ぞの眺めが良いので行っおみお
倩狗堂 カルスト地圢奜きかも
カルスト地圢奜きかも
倩狗堂 360°viewです
360°viewです
倩狗堂 目印が少なくお芋倱いそう 気を぀けおね
目印が少なくお芋倱いそう 気を぀けおね
倩狗堂 ヒルコバ コバっお広堎っお意味なんだっお えヒルの広堎😱
倩狗堂 最高に安らぐ゚リア☺
最高に安らぐ゚リア☺
倩狗堂 あんた眺望ない
あんた眺望ない
倩狗堂 ここも䞉角点ない それっぜいずころでタッチ♪
ここも䞉角点ない それっぜいずころでタッチ♪
倩狗堂 わヌい♪ ず蚀っおいる
わヌい♪ ず蚀っおいる
倩狗堂 玠敵な皜線 いざ進むよ♪
玠敵な皜線 いざ進むよ♪
倩狗堂 唯䞀のロヌプ゚リア
唯䞀のロヌプ゚リア