コメント

• やっちん

プレミアムユーザー

最近、YAMAPのGPS頼りですなぁ。。 勉強会、私も参加してみたいな!

プレミアムユーザー

やっちんですよね。車もカーナビ便り、GPS 便りだよね…。もしも電池が切れたら‼って考えたらやっぱり地図とコンパス…。だよね…。 イベントの時連絡するよ🎵テントも一人で張れたし、頑張りました‼( ☆∀☆)

• やっちん

• darin8316

• gench

プレミアムユーザー

すごい! 面白そう! 地図まったく読めないので いつかは 読めなきゃですねー お疲れ様でした

プレミアムユーザー

ロゲイニングナビゲーションの世界に入り込んじゃいそう。(о´∀`о)面白い⁉ 等高線のぼやけたところがここら辺だから…。???、地形を読むんだよ??あの木々の緑の色が変わった所が稜線の端っこだから…。?えっ👀⁉どこ?ぜんぜんわからない…。?? の世界でした‼(笑)

• jinjin

プレミアムユーザー

その地図にきよーちゃさんの未来は載ってますかぁ。゚(゚^∀^゚)゚。 迷い子にならないでね✌️

プレミアムユーザー

jinjin さん、いつも私の人生、迷っています‼ 私の地図帳はぼんやりぼやけていましたが…。  これからの未来の目標地点は、(どこでしょう⁉㊙) 今、コンパスで確認しました✨(笑) どのルートで安全に進みましょうか? バリバリの藪こぎルートにしましょうか?(笑) 迷子は覚悟の上で我が道を進みますよ…✨(^-^)v

• jinjin

プレミアムユーザー

やりぃ‼️ナビゲーターのきよーちゃさんがいて、エンジンのzamaさんがいて、ほんでもってえ途中乗車のjinjinがお邪魔して賑わってますねぇ\(^o^)/ヾ(´∀`*)ノ まだまだ座席も💺残ってるしタイムスケジュールも余裕‼️d(⌒ー⌒)! 楽しみましょう🎵 あっ(o゚Д゚ノ)ノ jinjinを途中下車させないでね(^人^)(^人^)

• ちゃんりえ

プレミアムユーザー

きょうちゃん、地図読みテント⛺️泊に行ってきたんですね😃 地図読み、3回くらい聞いたけど覚えられなくて。去年フェスで聞いたのももう忘れてますし…😓 地図読みできるとzamaさんと二人でさらに最強、安全で、完璧な登山できますね。私も今度勉強してみたいです。 機会があれは誘ってくださーい😊

プレミアムユーザー

りえちゃん、地図読みは大事なスキルの1つだからなぁ?全く読めないのも…ヤバイよね。 \(>_<)/ 一人で山に行く時、道迷いの不安があり、 参加しましたぁ(^w^) 今回は、真奈美ちゃんもお休みとれたので思いきっていってきたよ✨約一年ぶりのコラボでした‼ また機会があったらレースとか? りえちゃん一緒に出てみる?(#^.^#)(笑)

• ちゃんりえ

プレミアムユーザー

やっぱり、まなみちゃんでしたか。 似てるな〜と思ってて。1年ぶりのコラボ良かったですね。また、まなみちゃんがお休みの時に高水メンバーでコラボできると良いな〜😃 レース?置いてかれてパニクリそう😁

• 山姥

• キヨパン

• とっくん

プレミアムユーザー

勉強熱心で凄いですね。 今はYAMAPのGPS頼りで全く地図が読めない状態で山行しています。 次回ご一緒の時は教えてね。

プレミアムユーザー

とっくん、地図が読めないから勉強しに行ったんです✨(^w^)と言うか…。地図が読めないし老眼で見えないし…。年はとりたくないですね🎵まぁ、週末は、ストレス発散だよね~✨

コメントを投稿