コメント

• パイン

プレミアムユーザー

生の情報、ありがとうございます^ ^ やっとこの季節がやってきましたね! さぁ、アイゼンだ! スパッツだ! 毛糸の帽子に手袋だ〜!

プレミアムユーザー

冬の装備の準備をしながら、本当に待ち遠しかった初雪! やっと、くじゅうにも冬がやってまいりました(^o^)

• あきひさ

いいなー!雪! たくさん積もってほしいですねー(о´∀`о)

プレミアムユーザー

明日はもっとどっさり降るんじゃないでしょうか? いよいよ冬本番です・・・ドキドキっす(#^^#)

• けい

プレミアムユーザー

isoやんさん、こんばんは😃🌃突然真冬がやってきましたねー!今週月曜日あの場所で暑い暑いと言っていたのが、3日後に真っ白になるなんて❗御池でゲンゴロウみたいのが気持ちよさそうに泳いでました。真冬の池で生きていくんですかね?(笑)

プレミアムユーザー

けいさん、こんばんは! あの御池が来月になると凍るんだから、改めて凄いなと思いました。 ゲンゴロウみたいなのが御池の底で冬を越すのなら、それもまた凄いっすよね~(笑)

• Chi-chan

• ふじりん

来ましたか!ゆき、ゆき これからのテント泊は厳しくなりますな〜。 情報、参考になりました。^ ^

プレミアムユーザー

待ちに待った初雪、初冠雪! 今年は中々寒くならず、首が3センチほど伸びちゃいました(笑)

プレミアムユーザー

やっと雪が降りました。 山さんのシーズン到来です(^o^)

• たくちゃん

プレミアムユーザー

初冠雪の日に山行、一年に一度のチャンスをGetですね。ライブカメラが気になるシーズン突入ですね

プレミアムユーザー

11月に入り早めに仕事をかたずけながらひそかに狙っておりました(笑) 思ったより悪天候でもなく最高の一日を過ごせることが出来ました(#^.^#)

• グリ

こんにちは♪ 寒そう!でも、楽しそう♪

プレミアムユーザー

寒くても…楽しい♪ 一人でも…楽しい♪ 強風と雪で目が開けられなくても…楽しい♪ こんな私はちょっと変?(笑)

コメントを投稿