マナヅル君とじゃれ合うサボリーマン😳✨

2022.10.26(水) 日帰り

さて出張最終日。 今日もお昼までお客様会社に近くにいればいいだけ😏😏😏 朝一は車中でパソコン💻️ピコピコ。 ほい❗️やるべきことはやった❗️ お客様近くでエンジョイせねば😏 本気登山❗️というわけには行かずいつでもすぐ帰れる金峯山へ😅 そして昼になるのを待って出水市へレッツラゴー✊

金峯山 昨日訪れた吹上浜😳✨
遊んでばっか🤭
※仕事のやるべきことは勿論完全無欠なつもりでやっています。
一歩外に出ると❓️
こんな顔で🤪笑
昨日訪れた吹上浜😳✨ 遊んでばっか🤭 ※仕事のやるべきことは勿論完全無欠なつもりでやっています。 お客様の前ではこんな気合いが入った顔で😠←真剣気難しい顔のふり🤭 一歩外に出ると❓️ こんな顔で🤪笑
金峯山 まずはツワブキさんがお出迎え😊
まずはツワブキさんがお出迎え😊 近くの山もツワブキさんいっぱいです😆←福岡県民なのに詳しい🤭
金峯山 まずは北岳へ🏃💨
桜島がう〰️っすら。
今日はこちら方向は眺望いまいち😑
まずは北岳へ🏃💨 桜島がう〰️っすら。 今日はこちら方向は眺望いまいち😑
金峯山 東シナ海側は綺麗です😙
東シナ海側は綺麗です😙
金峯山 せっせと東岳へ🏃💨
こちらは東側しか景色見えません。
せっせと東岳へ🏃💨 こちらは東側しか景色見えません。
金峯山 えっさほいさと金峯山へ🏃💨
距離短いから急ぎ足で3座行きました🏃💨
えっさほいさと金峯山へ🏃💨 距離短いから急ぎ足で3座行きました🏃💨
金峯山 ちょい先に展望台。
鶴のモニュメントだ😳✨
眺望抜群🤩
日曜日に登った開聞岳だ😳✨
ちょい先に展望台。 鶴のモニュメントだ😳✨ 眺望抜群🤩 日曜日に登った開聞岳だ😳✨
金峯山 ズームイン🔭
美しい😳✨
ズームイン🔭 美しい😳✨
金峯山 遠くに屋久島まで見えますよ🤯🤯🤯
私の登山原点🤩
屋久島行って人生変わったな~😙

人生は冒険に溢れている。素晴らしい。
ライフ イズ ワンダフォー。
ポエマーCB
遠くに屋久島まで見えますよ🤯🤯🤯 私の登山原点🤩 屋久島行って人生変わったな~😙 人生は冒険に溢れている。素晴らしい。 ライフ イズ ワンダフォー。 ポエマーCB
金峯山 金峯神社へ👏
金峯神社へ👏
金峯山 狛犬様m(_ _)m

この後、鶴のモニュメント様と金峯神社の神が私にばり微笑む
😇✨✨👋👋👋←撫で撫でのつもりw
狛犬様m(_ _)m この後、鶴のモニュメント様と金峯神社の神が私にばり微笑む 😇✨✨👋👋👋←撫で撫でのつもりw
金峯山 出水市にありますツル観察センター目指していたら、
やややや〰️〰️っ❗️🤯🤯🤯
観察センター手前田んぼにツル〰️😆😆😆
しかも子供〰️〰️🥳🥳🥳
出水市にありますツル観察センター目指していたら、 やややや〰️〰️っ❗️🤯🤯🤯 観察センター手前田んぼにツル〰️😆😆😆 しかも子供〰️〰️🥳🥳🥳
金峯山 にぽぽさんおちり🍑ですよ😳✨笑
にぽぽさんおちり🍑ですよ😳✨笑
金峯山 パクっ❗️と咥えた瞬間を激写📸✨
くそ〰️おしぃ〰️。口先ではなく飲み込む寸前だ😔
0.3秒目押し🎰が甘かったww
※後で調べ直して思う💧
セイタカシギさん❓️
パクっ❗️と咥えた瞬間を激写📸✨ くそ〰️おしぃ〰️。口先ではなく飲み込む寸前だ😔 0.3秒目押し🎰が甘かったww ※後で調べ直して思う💧 セイタカシギさん❓️
金峯山 大人もたくさん😳✨
餌が豊富なんでしょうね~😙
大人もたくさん😳✨ 餌が豊富なんでしょうね~😙
金峯山 お目目真っ赤😳
お目目真っ赤😳
金峯山 福岡では見るチャンス絶対ない🤯
福岡では見るチャンス絶対ない🤯
金峯山 全てマナヅル😳
全てマナヅル😳
金峯山 美しい編隊飛行🕊️
美しい編隊飛行🕊️
金峯山 お口直しにアオサギ君🦤
この子置物のように近づいても逃げない🤭
お口直しにアオサギ君🦤 この子置物のように近づいても逃げない🤭
金峯山 わたし3m前ですよ~😅
わたし3m前ですよ~😅
金峯山 アオサギおじいちゃん👴
アオサギおじいちゃん👴
金峯山 徐々に徐々に、
徐々に徐々に、
金峯山 距離を詰めます👣👣👣
皆様警戒されてお首ピーン😅
距離を詰めます👣👣👣 皆様警戒されてお首ピーン😅
金峯山 この時の緊張感💓💓💓
なるべく近寄って大きく撮影したい❗️
しかし近寄りすぎたら逃げる❗️🕊️
おっさんとマナヅル君との駆け引きです💓💓💓
この時の緊張感💓💓💓 なるべく近寄って大きく撮影したい❗️ しかし近寄りすぎたら逃げる❗️🕊️ おっさんとマナヅル君との駆け引きです💓💓💓
金峯山 飛んだ❗️🕊️
飛んだ❗️🕊️
金峯山 なんて美しい😳
神が創造した最も美しい生き物は野鳥ちゃんだ😳

と、サボリーマンは思いましたw
なんて美しい😳 神が創造した最も美しい生き物は野鳥ちゃんだ😳 と、サボリーマンは思いましたw
金峯山 飛ぶのに理想的なフォルム😳✨
飛ぶのに理想的なフォルム😳✨
金峯山 元気でね~👋
たくさんの喜びを有難う👋👋👋
元気でね~👋 たくさんの喜びを有難う👋👋👋
金峯山 来たタイミングが良かったのかマナヅル君大群😳😳😳
そして30分もしたら一匹もいなくなりました。
なんだろう🤔
この感じ🤔
連チャン🎰がやっと終わった後の感覚だ💡笑
※今は全くしません😌

今日のサボリーマンはこんな1日でした😌
下痢🍑に始まり鶴で落ち着いた旅でしたw
お疲れ様でした~👋
来たタイミングが良かったのかマナヅル君大群😳😳😳 そして30分もしたら一匹もいなくなりました。 なんだろう🤔 この感じ🤔 連チャン🎰がやっと終わった後の感覚だ💡笑 ※今は全くしません😌 今日のサボリーマンはこんな1日でした😌 4回もくだらないサボリーマン日記を熟読して頂きましたフォロワー様大変感謝です🤲 下痢🍑に始まり鶴で落ち着いた旅でしたw お疲れ様でした~👋