ツアー参加旅 旅行支援適用で大変お得に行けてうれしいm(._.)m
ホントにどこにも(ノ≧▽≦)ノコ居る🎵
大雪旭岳源水公園 入り口のハルニレ おわかりだろうか? 真ん中に老人の顔のような、、、。 レンブラント?思い出せないけどかなり似た絵 あ〰️、思い出せない( ;∀;)
午前中は、雨だったそうで、上がってくれてるだけ良かった。
ガイドさんが紙コップ配ってくれて飲みました✨ まろやかです。
源水とは別の所にお持ち帰りできる場所も
上空から見るとフクロウの型してるそうです。噴水が出ていると虹が見えるので 七色の噴水 と呼ばれてる。 今この画像見ると私にはヒヨコに見えるよ😃 真ん中くちばしね(笑)
現在地
最初にみた日が一番きれいでした‼️ 雪も残っていたからだな~☺️