美瑛紅葉散歩-2022-10-24

2022.10.24(月) 日帰り

ツアー参加旅 旅行支援適用で大変お得に行けてうれしいm(._.)m

大雪旭岳源水公園 入り口のハルニレ
おわかりだろうか? 真ん中に老人の顔のような、、、。

大雪旭岳源水公園 入り口のハルニレ おわかりだろうか? 真ん中に老人の顔のような、、、。 レンブラント?思い出せないけどかなり似た絵 あ〰️、思い出せない( ;∀;)

午前中は、雨だったそうで、上がってくれてるだけ良かった。

ガイドさんが紙コップ配ってくれて飲みました✨ まろやかです。

源水とは別の所にお持ち帰りできる場所も

上空から見るとフクロウの型してるそうです。噴水が出ていると虹が見えるので 七色の噴水 と呼ばれてる。 今この画像見ると私にはヒヨコに見えるよ😃 真ん中くちばしね(笑)

現在地

最初にみた日が一番きれいでした‼️ 雪も残っていたからだな~☺️