二丈岳

2022.10.24(月) 日帰り

週の頭に糸島の二丈岳へ🐬 トレランの先輩から「走りやすいよ〜」と聞いて下りは無理ない程度に走りました💨 聞いていた通り、走りやすくて楽しかった! 頂上からの景色が最高でした⛰🌊 だけどなぜか睡魔に襲われて、岩の上で寝そうだった笑 そして、走る時の姿勢も見てもらって、良いところは褒められて(調子乗って)下山! ご飯食べて、まむしの湯でお風呂に入って良いお休みになりました☺️

渓谷もありました!

道中に鳥居があります。

道中に鳥居があります。 ちなみにこのタイミングで食べたセブンの大きいチョコチップクッキーがめちゃうまだった🍪

糸島定番の木札は品切れ中でした🥲

林の間を抜けて下ります。
岩少なめ🪨木の根の凸凹がメインの道でした。

林の間を抜けて下ります。 岩少なめ🪨木の根の凸凹がメインの道でした。

どれも丁寧に作られている感じで美味しかったー!
空腹と疲れもあって美味しさ増し増し❤️

下山後、BEACH&MOUNTAINというお店で遅めのランチ! どれも丁寧に作られている感じで美味しかったー! 空腹と疲れもあって美味しさ増し増し❤️

糸島定番の木札は品切れ中でした🥲

この活動日記で通ったコース

ゆらりんこ橋-二丈岳 往復コース

• 04:00