大平山リベンジ 貫山、千仏鍾乳洞

2015.11.24(火) 日帰り

11/24(火) 平尾台 大平山、貫山、千仏鍾乳洞 10:02 茶ケ床園地駐車場 11:05 大平山山頂 11:44 四方台 12:08 貫山山頂、昼食 13:51 四方台経由のキス岩 14:12茶ケ床園地駐車場 千仏鍾乳洞見学 ※冬場は寒いのでお勧めしません。 帰りは好日に寄ってずーっと欲しかったガスとインナーを購入です(^o^)

帰り際に遠くにバイクで走ってる人がいました。

車は通れません。人は横を通って良いみたい。モトクロスのバイクもダメって書いてあったけど‥ 帰り際に遠くにバイクで走ってる人がいました。

これなんだろ〜

無事に辿り着けました。夏には近くまで来てたのに見つけきれなかった〜

ん?どこ方向??

今日のランチ。今日はカッペラじゃなくて、おにぎらずと豆乳鍋。冷えた体にはあったまる〜

21/22

22/22