大船山🍁🍁🍁🍁🍁

2022.10.23(日) 日帰り

今年の大船山はいいよ〰️‼ って話を聞きつけて 居ても立ってもおられず大船山へ ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! 天気は曇りのち晴れ☀ 午前中はガスガスだろうけど 着く頃には晴れるだろう🤔 多くの人出だったけど 思ったほどの大渋滞はなく いいタイミングでした🍁

九重山(久住山)・大船山・星生山 吉部登山口から出発٩(ˊᗜˋ*)و
暮雨の滝も色づき始め🍁
吉部登山口から出発٩(ˊᗜˋ*)و 暮雨の滝も色づき始め🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 期待 (*'∇'*)ワクワク
期待 (*'∇'*)ワクワク
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂着いたけど、、、
分かってたけど、、、
山頂着いたけど、、、 分かってたけど、、、
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガスガスなんですけどー💧
風でチラっと出たり隠れたり🍁
ガスガスなんですけどー💧 風でチラっと出たり隠れたり🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 御池に降りて粘ってみよう

なんじゃ?!この写真は?!🥺
御池に降りて粘ってみよう なんじゃ?!この写真は?!🥺
九重山(久住山)・大船山・星生山 徐々にガスがとれてきた〰️😂
徐々にガスがとれてきた〰️😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 てっぺんの岩にずっと立ってる人
危ないから止めて〰️😱
と思ってたら
「降りろー💢💢💢💢」
「はよ降りろー💢💢💢」
「そこ邪魔ー💢💢💢」って
たくさんブーイング浴びてた🤣🤣
てっぺんの岩にずっと立ってる人 危ないから止めて〰️😱 と思ってたら 「降りろー💢💢💢💢」 「はよ降りろー💢💢💢」 「そこ邪魔ー💢💢💢」って たくさんブーイング浴びてた🤣🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 風が落ちたらリフレクションにチャレンジ
(  •̀ •́ )୨⚑︎゛
御池に空が映り込み〰️😍
風が落ちたらリフレクションにチャレンジ ( •̀ •́ )୨⚑︎゛ 御池に空が映り込み〰️😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂は満員御礼だねぇー💦
山頂は満員御礼だねぇー💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 噂どおり今年は当たり年やーん😍
星5つの代わりに紅葉5つ
🍁🍁🍁🍁🍁
噂どおり今年は当たり年やーん😍 星5つの代わりに紅葉5つ 🍁🍁🍁🍁🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 撮って頂きました😆
甥っ子は今日がくじゅうデビュー✨✨✨
山にハマるかな😆
撮って頂きました😆 甥っ子は今日がくじゅうデビュー✨✨✨ 山にハマるかな😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 米窪側の雲が取れると色鮮やかな
斜面がぱーっと広がる
米窪側の雲が取れると色鮮やかな 斜面がぱーっと広がる
九重山(久住山)・大船山・星生山 くじゅう連山もやっと見えた😂
くじゅう連山もやっと見えた😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 ホント色鮮やかな斜面🙌
最高かよ😂
ホント色鮮やかな斜面🙌 最高かよ😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 見事な景色におじちゃんが固まってました🤣
見事な景色におじちゃんが固まってました🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 段原から大船山もまたいい✨
ほとんど同じような構図でも、、、
段原から大船山もまたいい✨ ほとんど同じような構図でも、、、
九重山(久住山)・大船山・星生山 iPhoneだとこうなる😆💦
iPhoneだとこうなる😆💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 すっかり青空になりました✨
すっかり青空になりました✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヤラセも1枚いっときましょー🍁
ヤラセも1枚いっときましょー🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 降りたら晴れるとはこの事よね✨
降りたら晴れるとはこの事よね✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 甥っ子はこんな日にくじゅうデビューできてマジでラッキーやね😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りは大船林道経由
徐々に紅葉が降りてきて
この時期はおすすめです🍁
帰りは大船林道経由 徐々に紅葉が降りてきて この時期はおすすめです🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 カッパが出るらしいけど(•Ӫ•)
カッパが出るらしいけど(•Ӫ•)
九重山(久住山)・大船山・星生山 iPhoneの写真すげー
iPhoneの写真すげー
九重山(久住山)・大船山・星生山 iPhoneの写真すげーその2
iPhoneの写真すげーその2