雨上がりの宝満山

2015.11.24(火) 日帰り
アイアイ
アイアイ

前夜の雨でぬかるんでるとは思いましたが時間があったので朝の通勤通学の方と一緒に太宰府まで。 ゆっくりと登ったのに汗が出てきて水場からはTシャツ1枚。 山頂に着くとガスが… キャンプセンターすら見えんし(´д`|||) 風景も楽しめんし気温も8℃で寒くなりキャンプセンターに降りて朝食兼ランチ。 そのうち日が射してきたのでもう一度山頂に登るも英彦山は見えず。久留米から佐賀辺りは晴れてたように見えましたが。 下山後につくしの湯でまったりしようと営業時間をググったら平日はまさかの16時からorz 電車待ちの間に梅ヶ枝餅食べてとっとと帰ってきました。 次はどこ登ろ?

風がありなかなか上手く撮れません(´д`|||)

高額納税者のどなたかの忘れ物。ハイライトメンソールくんを保護しておりますので心当たりのある方は連絡ください(-。-)y-゜゜゜

ニンニク万歳\(^^)/
今日は浮気してエビスでした(〃ω〃)

ニンニク万歳\(^^)/ 今日は浮気してエビスでした(〃ω〃)

食後の嗜み。

ひらり舞い込んだ一葉。諭吉じゃなくても良いから一葉さんたくさんお財布に❗(笑)

日が当たるとこはだいぶんイケてはいるけど今一つ。

下山後の糖分補給はきくちの梅ヶ枝もち。出来立てのアツアツで( ゚Д゚)ウマー
23/23