日焼けとは無縁の夜通しウォーキングをしてみたいけど、一人ではコワイ…😰という話をもずくさんにしたところ、「一緒に行ってみよー✊」と有り難いお言葉✨ 仕事を終えて一旦帰宅🏠 寝れなくても横になってるだけで疲れが全然違うよ〜とアドバイス頂いたので就寝😪💤 アクロス山からスタートしました🚶 歩いてみた感想は お昼間よりも断然しんどい😵‼️ 途中からは完全に魂が抜けてしまい…👻 大峰山までは何とか辿り着けたものの、薬師岳は体が拒否😅? 会話もおぼつかず、返事もトンチンカンだったかも💧 遂にはもずくさんをまるでポーターさんかのように扱ってしまう始末😓 本当に申し訳なかったです😩 初めての大峰山は、山頂からの眺めも素敵で海からの風もとても気持ち良く、桜の季節にお弁当を持ってピクニックに来たい所でした✨ 麓のお魚センター「うみがめ」では、活きのいいお魚を買って帰ることができます😊 私達は朝市で人混みをかき分けかき分け💦トビウオをゲッツ(σ・∀・)σ!! 次回は海鮮ランチも頂いてみたいです✨ もずくさん この度は、夜通し歩くというまたとない(いや、あるのか😱?!)経験をさせて頂き、ありがとうございました😆 後半ただの感じ悪い人だったかもしれませんが、疲れていただけです(汗) また遊んで下さいませ(^^)/

大峰山自然公園(東郷公園) 真夜中のアクロス山を出発✊
真夜中のアクロス山を出発✊
大峰山自然公園(東郷公園) 中洲の歓楽街を通過
中洲の歓楽街を通過
大峰山自然公園(東郷公園) 油屋?
油屋?
大峰山自然公園(東郷公園) 鳥居が無くなった筥崎宮
鳥居が無くなった筥崎宮
大峰山自然公園(東郷公園) イケアができると?小学校へ続く歩道橋も豪華に✨
イケアができると?小学校へ続く歩道橋も豪華に✨
大峰山自然公園(東郷公園) 福津市に到着
福津市に到着
大峰山自然公園(東郷公園) いつの間にか夏至が終わっとった😭
いつの間にか夏至が終わっとった😭
大峰山自然公園(東郷公園) 海に寄り道
海に寄り道
大峰山自然公園(東郷公園) サボテンの花😱
サボテンの花😱
大峰山自然公園(東郷公園) おはようございます😊
おはようございます😊
大峰山自然公園(東郷公園) お魚センターでゴール
……ではなく😳
お魚センターでゴール ……ではなく😳
大峰山自然公園(東郷公園) 大峰山を目指します✊
大峰山を目指します✊
大峰山自然公園(東郷公園) ハマユウ✿と言えば
ハマユウポーク🐷しか思い出さない😌
ハマユウ✿と言えば ハマユウポーク🐷しか思い出さない😌
大峰山自然公園(東郷公園) 上り坂ではつま先に体重が掛からない分、つま先の痛みがだいぶ楽でした
(=下りが恐怖😱)
上り坂ではつま先に体重が掛からない分、つま先の痛みがだいぶ楽でした (=下りが恐怖😱)
大峰山自然公園(東郷公園) トトロ達にも出会いました(^^)
トトロ達にも出会いました(^^)
大峰山自然公園(東郷公園) 竹林の緑に癒やされます☺️
竹林の緑に癒やされます☺️
大峰山自然公園(東郷公園) 日露戦争の舞台となった海を見下ろす山頂直下に、東郷平八郎元帥を祀る神社がありました
大峰山自然公園(東郷公園) 勤勉のご利益があるそうです🙂
勤勉のご利益があるそうです🙂
大峰山自然公園(東郷公園) 実🤗
実🤗
大峰山自然公園(東郷公園) 山頂へ最後の一登り💦
山頂へ最後の一登り💦
大峰山自然公園(東郷公園) 着きました✨
海の色が綺麗だなー🙂
着きました✨ 海の色が綺麗だなー🙂
大峰山自然公園(東郷公園) 初めまして😊
初めまして😊
大峰山自然公園(東郷公園) ふむふむ
ふむふむ
大峰山自然公園(東郷公園) 元気があれば行ってみたかったんですけども😵
元気があれば行ってみたかったんですけども😵
大峰山自然公園(東郷公園) へむへむ
へむへむ
大峰山自然公園(東郷公園) 沖ノ島を遥拝(心の目で)
沖ノ島を遥拝(心の目で)
大峰山自然公園(東郷公園) 相島🐈🏝️
相島🐈🏝️
大峰山自然公園(東郷公園) 山頂は広っぱになってます
桜の時期にまた来たい所でした🌸
山頂は広っぱになってます 桜の時期にまた来たい所でした🌸
大峰山自然公園(東郷公園) 立派なキャンプ場も⛺
立派なキャンプ場も⛺
大峰山自然公園(東郷公園) 柵の横をすり抜けて車道へ
柵の横をすり抜けて車道へ
大峰山自然公園(東郷公園) 薬師岳……
には行けませんでした😣ゴメンナサイ
薬師岳…… には行けませんでした😣ゴメンナサイ
大峰山自然公園(東郷公園) 今回はここでゴール
今回はここでゴール
大峰山自然公園(東郷公園) お洒落カフェにワープしてきました(^^)/
お洒落カフェにワープしてきました(^^)/
大峰山自然公園(東郷公園) 福間海岸そばのHOT SUNS😊☕
福間海岸そばのHOT SUNS😊☕
大峰山自然公園(東郷公園) 朝からイッパイ🍶✨
朝からイッパイ🍶✨
大峰山自然公園(東郷公園) ホットサンドを半分こずつ😆
ホットサンドを半分こずつ😆
大峰山自然公園(東郷公園) 大善寺の掲示板にて
「人柄はその一言にあらわれる」
ドキーッ😱‼️
大善寺の掲示板にて 「人柄はその一言にあらわれる」 ドキーッ😱‼️
大峰山自然公園(東郷公園) 福間駅に向かう途中でアルパカさんとバッタリ😆
福間駅に向かう途中でアルパカさんとバッタリ😆