グラデーションを楽しもう🍁 in 天王山

2022.10.23(日) 日帰り

ほんとはね、土曜日休めたらテント担いで(;´Д`)ハァハァしてるはずだったんやけど... そもそも、世の中思い通りになる事なんて、2割程度でしょうね😅 どんも、わかり始めたmy revolution 僕です👍 天気が良いけど、ガッツり行けない日曜日💦 救いは車で15分圏内に遊び場が沢山あること🍀 美濃の山へ遊びに行こーー⤴️ しかし、誕生山は只今入山禁止中‼️ んじゃあ久しぶりに隣の天王山に行きましょう🎵 紅葉🍁ピーク前の、わちゃわちゃしてない時に行きましょう🎵 短時間だったけど、コンデジ📷片手に遊べました🎵 そんな紅葉🍁前の天王山を楽しんだ様子は⬇️⬇️⬇️ 2割も思い通りになれば万歳🙌じゃん🎵 その2割を楽しむためにも~ 日曜日、全部晴れろ‼️ んじゃ✋

天王山・誕生山 久しぶりの天王山です
やっと色付き初めって感じです🍁
久しぶりの天王山です やっと色付き初めって感じです🍁
天王山・誕生山 この石段を登らないと始まりません💦
この石段を登らないと始まりません💦
天王山・誕生山 石段の途中にある池に寄ってみる
こっち来てもエサやらんぞ😁
石段の途中にある池に寄ってみる こっち来てもエサやらんぞ😁
天王山・誕生山 アニメチック👀
アニメチック👀
天王山・誕生山 大矢田神社
パンパン🙏全ての欲が叶いますよーに🙏
お賽銭も入れずにひでー神頼み💦
大矢田神社 パンパン🙏全ての欲が叶いますよーに🙏 お賽銭も入れずにひでー神頼み💦
天王山・誕生山 テカテカ葉っぱ🌱
テカテカ葉っぱ🌱
天王山・誕生山 この時間は人が少ないね😊
この時間は人が少ないね😊
天王山・誕生山 小さい滝も好きです🍀
小さい滝も好きです🍀
天王山・誕生山 途中の見晴らしの良い場所から見慣れた景色を見る🍀
途中の見晴らしの良い場所から見慣れた景色を見る🍀
天王山・誕生山 隊長❗️霞んで御嶽山も見えません‼️

気温も高く遠くは霞んでます💦
けっこう暑いわ💦
隊長❗️霞んで御嶽山も見えません‼️ 気温も高く遠くは霞んでます💦 けっこう暑いわ💦
天王山・誕生山 見慣れすぎた景色
冬の空気が澄んだ時は伊勢湾まで見えるんやぜぇ~🍀
見慣れすぎた景色 冬の空気が澄んだ時は伊勢湾まで見えるんやぜぇ~🍀
天王山・誕生山 隊長❗️先週に続いて暑い中、またカップラーメンっすか💦学習能力無いですね‼️

...返す言葉もなく...😅
けど、今日も地下足袋絶好調‼️
気持ちいい🍀
隊長❗️先週に続いて暑い中、またカップラーメンっすか💦学習能力無いですね‼️ ...返す言葉もなく...😅 けど、今日も地下足袋絶好調‼️ 踵のクッション材が1年経ってだいぶん潰れて来たから新たに切って入れました👣 気持ちいい🍀
天王山・誕生山 道中に花は無かったけど、山頂には山茶花が⤴️
道中に花は無かったけど、山頂には山茶花が⤴️
天王山・誕生山 透かしてみる😊
透かしてみる😊
天王山・誕生山 百々ケ峰の向こうは金華山✨
百々ケ峰の向こうは金華山✨
天王山・誕生山 キレイじゃのぉ~🍀
キレイじゃのぉ~🍀
天王山・誕生山 こーゆーの見ると撮らずにはいられない❗
こーゆーの見ると撮らずにはいられない❗
天王山・誕生山 オレを撮れと言わんばかりにポージング
オレを撮れと言わんばかりにポージング
天王山・誕生山 横も撮れ❗
横も撮れ❗
天王山・誕生山 角煮
角煮
天王山・誕生山 スポットライトの当たった苔は撮りましょう🍀
スポットライトの当たった苔は撮りましょう🍀
天王山・誕生山 ブナの巨木を下からどーぞ🍀
ブナの巨木を下からどーぞ🍀
天王山・誕生山 大矢田神社に降りてきました👣
大矢田神社に降りてきました👣
天王山・誕生山 紅葉🍁ピークの時はめちゃくちゃ混むんですよ💦
紅葉🍁ピークの時はめちゃくちゃ混むんですよ💦
天王山・誕生山 てきとーに石投げたら誰かに当たるくらい混むんです💦
ダメ🙅石投げたら‼️
緑から赤へのグラデーションが好きです😆
てきとーに石投げたら誰かに当たるくらい混むんです💦 ダメ🙅石投げたら‼️ 緑から赤へのグラデーションが好きです😆
天王山・誕生山 見頃はあと2週間ぐらい先かなぁ...
見頃はあと2週間ぐらい先かなぁ...
天王山・誕生山 この時しか見られない色を楽しみます🍁
この時しか見られない色を楽しみます🍁
天王山・誕生山 緑は爽やかな色をしてるけど
暑かったから、めっちゃ汗臭い👕🙊💦
緑は爽やかな色をしてるけど 暑かったから、めっちゃ汗臭い👕🙊💦
天王山・誕生山 ほい、とーちゃく👣
短時間やけど、久しぶりの天王山を楽しめました👍
ほい、とーちゃく👣 短時間やけど、久しぶりの天王山を楽しめました👍
天王山・誕生山 さて、来週はどこの紅葉🍁へ行きますかねぇ😊
さて、来週はどこの紅葉🍁へ行きますかねぇ😊