コメント

• dayan

楽しい登山になったようですね。 誰が誰だかあまり覚えていませんが、皆さんの美しい姿は覚えました。 (帽子が変わっただけでなかなか判断しにくいくらい覚えが悪いですが) 是非とも、何処かの山でアーーー!!と叫びたいものですw 3連休、見事に晴れましたね。 6人のパワーだと信じて感謝します。

• いずみーる

コメありがとうございます☺️ 美しい姿だなんて😁😁😁😅 ほんと楽しいメンツなんで 山行すると笑い転げるかもしれませんよ💦 では どこかの山で アーーーって やりますか❗️💦💦

• KOPIROKI

お疲れ様でした🎵 結構辛そうなルートですね😰💦 皆さんの若さと連体感に拍手👏 冬イチゴ?をつまんだときの感想も伺いたいものです🍓✨

• いずみーる

みんなのパワーで楽しく登りましたが やはり宝満山は手強い山でした~_~; 冬イチゴはジャムにしたら美味しいらしいです💦山は食料の宝庫です😋 今に 食べられる野草とか 見分けられたりして💦💦

• KOPIROKI

( ̄▽ ̄)!!! 冬イチゴ…食えるんだ… 野草の食える食えない、の見分けは慎重にお願いします💦四姉妹の元気な山レポを今後も楽しみにしてますので…😆✨

• まーむ

昨日はお疲れさまでした(#^.^#) なかなか長い山歩きもみんなで歩くと楽しかったね〜! 第2回もまたよろしくね(≧∇≦)

• いずみーる

ほんと お疲れ様でした(*^_^*) いつもながらのスイーツ達人 フロランタンうまし😋😋ありがとう☺️ 第2回 楽しみだね〜😍

• よしぴょん

プレミアムユーザー

いずみーる 昨日は 楽しすぎて 今日、仕事行くの 忘れよったよ〜(≧∇≦) いずみーるはちゃんと出かけたかなあ(o^^o) また 行こうね〜〜❤️

• いずみーる

今から 仕事行くよ❗️ 楽しくて 美味しくて 可笑しくて😁😁 運転ありがとうm(_ _)m また 次回👍👍👍

• よしぴょん

• まりまり

昨日のみんなの写真いつもにも増して弾けとるね(≧∇≦) 楽しかったです(≧∇≦) また次回も楽しみっ!

• いずみーる

うん❗️弾けてる😍😍 みんな なんとも言えん笑顔やったね〜 楽しかったね〜(*^_^*) また 次回も弾けましょ✨

• とまこ

いずみーるさん♪ 昨日はありがとうございました! 行きがけから帰りまで、ワーワー楽しくてあっという間でした\(^o^)/ ビビリの私に付き添って下さって、おかげでハシゴも余裕で(?)クリア出来ました。 懲りずにまたよろしくお願いしま~す^m^

• いずみーる

ほんと 楽しかったですね〜☺️☺️☺️☺️ 行きがけの車の中から ワイワイが始まり 終始喋ってましたよね〜😜😜 またまた お花の解説ありがとうございましたm(_ _)m またね〜👋👋👋👋

• ちゃな

プレミアムユーザー

昨日は楽しかった〜〜✨ 初、宝満山は特別な1日となりました😊 次回も楽しみ〜〜💕

• いずみーる

初 宝満山が こんな楽しい山行で良かった💕 シフォンケーキ ふわふわでめっちゃ美味しかったです☺️生クリームのトッピングも女子力 高い😋 さすが ちゃな✨✨ 次回も楽しみですね〜(*^_^*)

• ツチノコ

こんばんは(^^ゞ昨日は突然皆さんにお会いできて楽しかったです(*^^*) 赤字さん大人気でしたね♫そしていつもにない笑顔でしたよ~(笑) また、どこかの山でお会いできる日を楽しみにしています(*´ω`*)

• いずみーる

どこに行っても ワイワイガヤガヤの仲間達なんです😅昨日はいつにも増して テンションマックスでしたが(笑) ツチノコさんのパワーあふれるお姿😍 憧れます😋 ぜひぜひ、またどこかで*\(^o^)/*

コメントを投稿