高尾山173回目 見ろ!人がごみのようだ!

2022.10.23(日) 日帰り

昨日は呑み過ぎました。 目覚めが遅かったので早朝高尾山のやる気を失い、朝から萌えな工作三昧(何を作ってるかは秘密(笑))ひと段落してから高尾山に向かったので到着は昼頃。まぁ予想通りの人ごみでしたよ。こりゃ走れる世界じゃないね。さくっと登ってすぐ下山しちゃいました。 そのあとは、八王子に移動して注文してたスノボをゲット。さぁこの板も痛くする\(^o^)/ 。。。でもなんの作品にしようかな? ちなみに前日は親父様をつれてひたち海浜公園に行って来ました。コキア、コスモスの両方が楽しめるとてもいいタイミングでした♪大洗にもよって親父様をガルパンまみれにしてから、東京でがっつり飲みました。おでん旨かったなぁ(´∀`*)ポッ

高尾山・陣馬山・景信山 前日の話です。親父様を連れてひたち海浜公園に向かってます。もちろんヨハネちゃんも一緒です(笑)朝から飲んでますYO!!
高尾山・陣馬山・景信山 やばい!メイド衣装のヨハネ様はお花畑が似合い過ぎる♪
やばい!メイド衣装のヨハネ様はお花畑が似合い過ぎる♪
高尾山・陣馬山・景信山 なんかキュンキュン来るかわいさなんですけど(´∀`*)ポッ
なんかキュンキュン来るかわいさなんですけど(´∀`*)ポッ
高尾山・陣馬山・景信山 コスモスと戯れるヨハネ様♡
コスモスと戯れるヨハネ様♡
高尾山・陣馬山・景信山 コキアもまだ楽しめます。今週末がリミットだったとは思いますが
高尾山・陣馬山・景信山 コスモスとコキアの絨毯♪
コスモスとコキアの絨毯♪
高尾山・陣馬山・景信山 コスモスがいい感じに咲いてますね
コスモスがいい感じに咲いてますね
高尾山・陣馬山・景信山 コスモスしょーかん!!!
コスモスしょーかん!!!
高尾山・陣馬山・景信山 想像以上に、ヨハネちゃんがお花畑と合いすぎる♪
想像以上に、ヨハネちゃんがお花畑と合いすぎる♪
高尾山・陣馬山・景信山 コキアとコスモス。いいタイミングに来たなぁ♪
コキアとコスモス。いいタイミングに来たなぁ♪
高尾山・陣馬山・景信山 にこもいるんですけど!!
にこもいるんですけど!!
高尾山・陣馬山・景信山 コキア綺麗ですね♪
コキア綺麗ですね♪
高尾山・陣馬山・景信山 ひたち海浜公園の後は大洗に来ました。回転寿司であん肝と地元のアジを頂きます♪
高尾山・陣馬山・景信山 生ガキと日本酒♪(昼もガンガン飲んでます♪)
生ガキと日本酒♪(昼もガンガン飲んでます♪)
高尾山・陣馬山・景信山 あんこう汁♪うんまい\(^o^)/
あんこう汁♪うんまい\(^o^)/
高尾山・陣馬山・景信山 大洗マリンタワーに来ました!
大洗マリンタワーに来ました!
高尾山・陣馬山・景信山 ここもガルパンガルパン♪
ここもガルパンガルパン♪
高尾山・陣馬山・景信山 ガルパンも好きです。ちなみにアンチョビ推しです♪
ガルパンも好きです。ちなみにアンチョビ推しです♪
高尾山・陣馬山・景信山 キャラクターボードがありました♪
キャラクターボードがありました♪
高尾山・陣馬山・景信山 かわいい三人娘
かわいい三人娘
高尾山・陣馬山・景信山 大洗ガルパンギャラリーにも来た(*´艸`*)
大洗ガルパンギャラリーにも来た(*´艸`*)
高尾山・陣馬山・景信山 アンチョビ、かわいい\(^o^)/
アンチョビ、かわいい\(^o^)/
高尾山・陣馬山・景信山 タクシー呼んだらガルパンタクシーだった(笑)
タクシー呼んだらガルパンタクシーだった(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 大洗磯前神社!
大洗磯前神社!
高尾山・陣馬山・景信山 映画の続きが見たいな
映画の続きが見たいな
高尾山・陣馬山・景信山 神社といえば巫女さんですね
神社といえば巫女さんですね
高尾山・陣馬山・景信山 海に向かって鳥居があります
海に向かって鳥居があります
高尾山・陣馬山・景信山 ガルパンではここを戦車が駆け下りてました。無茶すぎる(笑)
ガルパンではここを戦車が駆け下りてました。無茶すぎる(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 階段を見たら駆け上りたくなるのはトレランナーの性(笑)
階段を見たら駆け上りたくなるのはトレランナーの性(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 海に浮かぶ鳥居。これが有名なんですね。日の出をここで見てみたい!!
高尾山・陣馬山・景信山 東京に帰ります。あ、大洗の駅でアンチョビちゃん発見!
東京に帰ります。あ、大洗の駅でアンチョビちゃん発見!
高尾山・陣馬山・景信山 あ・・・汽車だ。それもガルパンの(笑)
あ・・・汽車だ。それもガルパンの(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 親父様をガルパン列車に乗せることになるとは(^^;
親父様をガルパン列車に乗せることになるとは(^^;
高尾山・陣馬山・景信山 東京で親父様と飲みました。これで3食飲んでます(笑)
東京で親父様と飲みました。これで3食飲んでます(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 おでんです。うまかったです♪もっと寒くなったら恋しくなりますね
高尾山・陣馬山・景信山 うわぁ。。。人一杯。こんな時間に来たくなかったけど、昨日は呑み過ぎて朝起きれませんでした。
高尾山・陣馬山・景信山 ってことで6号路ジョグ。。。したいけど人一杯で走れませんね
ってことで6号路ジョグ。。。したいけど人一杯で走れませんね
高尾山・陣馬山・景信山 かいだーん!
かいだーん!
高尾山・陣馬山・景信山 はい、山頂!
はい、山頂!
高尾山・陣馬山・景信山 おお。。。人だ、人だらけだ。いい気候だから仕方ないね、私は人込み苦手だけど(ーー;
高尾山・陣馬山・景信山 でも青空気持ちいい♪
でも青空気持ちいい♪
高尾山・陣馬山・景信山 富士山どーーん!!
富士山どーーん!!
高尾山・陣馬山・景信山 今日はヨハネ様の椅子ももってきました。よく転げ落ちるんで(ーー;
高尾山・陣馬山・景信山 さ、帰ろ。長居する感じじゃないね。。。寒くなったら熱燗と鍋焼きうどんだな!
高尾山・陣馬山・景信山 薬王院
薬王院
高尾山・陣馬山・景信山 あ、トトロだ。あれ、トトロって最初から最後までみたことないや(^^;
高尾山・陣馬山・景信山 売店隣からの景色。最高だよ!!
売店隣からの景色。最高だよ!!
高尾山・陣馬山・景信山 ヨハネちゃんと休憩です♪
ヨハネちゃんと休憩です♪
高尾山・陣馬山・景信山 しかしすごい人だ(ーー;
しかしすごい人だ(ーー;
高尾山・陣馬山・景信山 ビアガーデン前より
ビアガーデン前より
高尾山・陣馬山・景信山 金毘羅台園地
金毘羅台園地
高尾山・陣馬山・景信山 ここもまた良い景色♪
ここもまた良い景色♪
高尾山・陣馬山・景信山 人込みが嫌なので高尾駅方面に下山
人込みが嫌なので高尾駅方面に下山
高尾山・陣馬山・景信山 はい、着いた!!
はい、着いた!!
高尾山・陣馬山・景信山 新しいスノボ買いました!この板も痛板にしますよ!ラブライブかなぁ・・・どうしよう。悩みます。
高尾山・陣馬山・景信山 しかし、TNTRなんて・・・グラトリやってみたいという思いだけで買ってしまった。やれないまま普通に滑る落ちが見えてる(ーー;