三俣山(西峰)・三俣山(Ⅳ峰)・三俣山(本峰)

2022.10.23(日) 日帰り

三俣山も綺麗そうだったので、 今日はボッチで ガスガスで、待てば晴れそうだったんですが寒くなって下山しました。 途中から晴れて😅登山あるあるです。

山頂はガスガス。天気の回復を信じてゆっくり登ります。

駐車場はどこも2時ぐらいにはいっぱいだったそうです。ここは余裕でした。 山頂はガスガス。天気の回復を信じてゆっくり登ります。

だいぶ赤いですね。
今日はずっとコンクリート道を行きました。時間稼ぎのために。

だいぶ赤いですね。 今日はずっとコンクリート道を行きました。時間稼ぎのために。

たらたらと。よいことは誰もいないことぐらい(笑)

スガモリから上は視界なく、
とりあえず西峰。
寒いなぁ。お日様の力は偉大です。

スガモリから上は視界なく、 とりあえず西峰。 寒いなぁ。お日様の力は偉大です。

真っ白💦

本峰です。三脚が立ってました。
皆さん待ってます.

本峰です。三脚が立ってました。 皆さん待ってます.

私も棲家?を作って待ちました。
時々陽も刺しましたが、現れません😰

皆さんの写真もいっぱいみたので
よしとして降りました。

私も棲家?を作って待ちました。 時々陽も刺しましたが、現れません😰 皆さんの写真もいっぱいみたので よしとして降りました。

あ、ガスが抜けた!

西峰まで降りた時にくっきり。
もう戻らないですよね。
渋滞してるの見えるし💦

西峰まで降りた時にくっきり。 もう戻らないですよね。 渋滞してるの見えるし💦