ツルトライトリレーマラソンin出水2022-10-22

2022.10.22(土) 日帰り

ツルマラソン以来の出水市での大会出場☝️ コースは周回のグルグルコース 頑張ります(^^)

矢筈岳 最終調整の食事は、懐かしいマンハッタンとメロンパン🥐🥖
最終調整の食事は、懐かしいマンハッタンとメロンパン🥐🥖
矢筈岳 矢筈岳を眺めながら現場に到着
矢筈岳を眺めながら現場に到着
矢筈岳 会場には出店が(*゚∀゚*)
久々のお祭り的な感じ
帰りに豚足買いました🐖
会場には出店が(*゚∀゚*) 久々のお祭り的な感じ 帰りに豚足買いました🐖
矢筈岳 アイラブ矢筈の消防車🚒
アイラブ矢筈の消防車🚒
矢筈岳 トラック内へ
リレーしながら3時間でどんだけ走れるか の大会です♪
トラック内へ 新しくなった競技場内と、外周のジョギングロードをひたすらグルグル。 リレーしながら3時間でどんだけ走れるか の大会です♪
矢筈岳 ジョギングロードにはライトアップ用の竹灯籠
ジョギングロードにはライトアップ用の竹灯籠
矢筈岳 あっ💦
コースを下見中に唯一見つけたお花🌸
今日もアノ作戦するのか…⁉︎
流石に無理っぽい…🤣
今回は封印
あっ💦 コースを下見中に唯一見つけたお花🌸 今日もアノ作戦するのか…⁉︎ 流石に無理っぽい…🤣 今回は封印
矢筈岳 受付へ
受付へ
矢筈岳 スタッフの皆様お世話になります(๑・̑◡・̑๑)受付も無事終了
矢筈岳 職場の同僚チャンとアップ🏃🏽
職場の同僚チャンとアップ🏃🏽
矢筈岳 お友達の居ないコーイッチョは今回ソロでの参加(^^;;
リレーマラソンの大会なのに…(-。-;

同僚チャンのチームテントお借りします

『え〜? 1人で走るの〜⁉︎ 飽きないですか〜?  Mやな〜 チーズ饅頭いかが?』
皆んなから、からかわれる🤣

気さくで、とっても良い人ばかり💕
お友達の居ないコーイッチョは今回ソロでの参加(^^;; リレーマラソンの大会なのに…(-。-; 同僚チャンのチームテントお借りします 『え〜? 1人で走るの〜⁉︎ 飽きないですか〜? Mやな〜 チーズ饅頭いかが?』 皆んなから、からかわれる🤣 気さくで、とっても良い人ばかり💕
矢筈岳 いよいよです
3時間走りっぱなし
走れるかな(^^;;
いよいよです 3時間走りっぱなし 走れるかな(^^;;
矢筈岳 リレーなので、皆さん猛ダッシュするはず💨

周りに流されず自分のペースで

1番後ろから
リレーなので、皆さん猛ダッシュするはず💨 周りに流されず自分のペースで 1番後ろから
矢筈岳 スタート🏁
コーイッチョは途中給水が必須 ミニAS
矢筈岳 あっ
トレイルランナーがワラーチで激走
あっ トレイルランナーがワラーチで激走
矢筈岳 ガチリレーのチームが風の様に抜いて行く(ToT)/~~~
コーイッチョはマイペースで
皆んなが応援してくれます^ ^
嬉しい
ガチリレーのチームが風の様に抜いて行く(ToT)/~~~ コーイッチョはマイペースで 皆んなが応援してくれます^ ^ 嬉しい
矢筈岳 ライト点灯
外周でもたくさんの応援
ライト点灯 外周でもたくさんの応援 中でもゼッケンで名前調べて具体的なアドバイスをくれる『駅伝通』的な、見知らぬマニアックおじさんが良かった👍
矢筈岳 3時間後
歓喜のゴール🏁
疲れた〜( T_T)
3時間後 歓喜のゴール🏁 疲れた〜( T_T)
矢筈岳 大会も無事終了
お疲れ様でした〜
大会も無事終了 お疲れ様でした〜
矢筈岳 地元のヤマッパーサン、わざわざ宮崎から参加のレジェンド様達、いっぱい応援頂きました♪
ありがとうございます😊
地元のヤマッパーサン、わざわざ宮崎から参加のレジェンド様達、いっぱい応援頂きました♪ ありがとうございます😊
矢筈岳 温泉で疲れを癒やして♨️
今夜も泥酔🍻🍻🍻
温泉で疲れを癒やして♨️ 今夜も泥酔🍻🍻🍻