コメント

• マリ

プレミアムユーザー

こゆりさん(*^_^*) こんにちは。山の季節の進み具合は早いですよね~と思っていたら、札幌も一面雪景色になりました・・長い冬の始まりです。 誰も足を踏み入れていない雪山を歩くのは怖いけど、楽しいですよね。 是非、遊びに来てくださいね~(^_-)-☆

• 山散歩

プレミアムユーザー

ぴーちゃんさん、こんばんは〜です。 タマランぐらいの樹氷じゃないですか!裏山鹿〜(≧∇≦) 青空と樹氷 最高の1枚、これ目指して計画中! 樹氷登山お疲れ様でした。( ̄^ ̄)ゞ

プレミアムユーザー

山散歩さん(*^_^*) こんにちは。本当にたまらん樹氷でした(笑) こうやって雪山にハマっていくのですね・・・装備がないので私は出来ませんけど。 経済的は余裕があれば是非やってみたいな~ でも、なかなか冬は家族のお許しも出ないので、低山をチョロチョロ予定です(^_^;) 山散歩さん、是非、美しい景色を見せて下さいね!up楽しみにしていますヽ(^。^)ノ

• エタ6

• エタ6

プレミアムユーザー

天候に恵まれ最高ですね。

プレミアムユーザー

エタ6さん(*^^*) 有り難うございます🎵 青空に樹氷が映えて、本当に美しかったです✨✨ 久々のお山にテンション上がりました! やっぱり、自然はいいですね(^∇^)

• ふじりん

スキー、大好きなので、こんな写真を見ると、飛んで行きたくなります。 綺麗ですね^ ^

プレミアムユーザー

ふじりんさん、おはようございます(*^^*) 有り難うございます🎵 スキーを背負って上がるのですか?気持ちよさそうですね✨✨ このドカ雪で、樹氷どころかモンスターだらけに様変わりしてそうですね…

• あんこ

写真 きれいですね😃

プレミアムユーザー

あんこさん(*^_^*) 有難うございます。青空に樹氷は本当に映えますね(^_-)-☆ 山頂での山ランチ時は指が冷たくてちぎれるかと思いましたが(笑)・・冬の美しさって神秘的ですよね(*^_^*)

• あんこ

プレミアムユーザー

青空に真っ白な雪が映えますね(*^^*) またきれいな写真 楽しみにしています🎵

プレミアムユーザー

ぴーちゃんさん 初コメです 一杯ボチコしてもらいありがとうございます 腱鞘炎になりませんでしたか |^▽^)ノ 凄いですねぇ 真っ白雪とと青い空だけ 訂正 冬眠に間に合わなかった可愛いクマさんもいました (@^▽゜@)ゞ jinjinは年に一度も雪が降らない静岡 現在逃亡生活で福島ですけど雪の白さには憧れます😍💓💓 なんて言ったって腹が黒いです 。。。。゛(ノ‥)ノ これからも時々おじゃましに来ますのでヨロチク

プレミアムユーザー

jinjinさん、こんばんは(*^_^*) 有難うございます。 年に一度も雪が降らない静岡ですか・・・羨ましいような・・ ここ2~3日は札幌市内も結構な積雪だったので、歩くのも、車の運転も大変でした 。 でも、山に登ると、青空に雪景色は本当に美しく、こうやって雪山にハマるんだろうな~と思います。是非、北海道に遊びにいらしてくださいね~いい山ありますよ(笑)

プレミアムユーザー

行きます行きます 今すぐ行きます じぇひともじぇひとも ファーストクラスの飛行券を送って貰うか jinjinの子供銀行に1000ペソほど入金をお願いします (@^▽゜@)ゞ

プレミアムユーザー

jinjinさん、こんばんは(*^^*) 何を仰いますか~~ 遊びは、自分で稼いだお金で遊ぶからこそ心から楽しめるのですよ(笑) ただより高いものはないと良く言うじゃないですか。 あぁ、本当に、懸賞で旅行券や、宝くじ当たるといいのに…σ(^_^;

• ミル

• ミル

綺麗ですね〜(^_^)v こんなに綺麗な晴れた雪山なら行ってみたい♡雪山初挑戦で吹雪にあったので雪山怖い〜^^;

プレミアムユーザー

ミルさん(*^_^*) 有難うございます。本当に、青空に雪景色は映えますよね!美しいです~ 私もハマりつつありますけど、装備もないし、家族からもなかなかお許しが出ないので、本格的には出来ません。こんなに天気が良くても指先は冷たくてちぎれそうでした・・やっぱ冬は厳しいですね。 背伸びをせず、身の丈に合ったお山でトレーニングして、春にはすぐに登れるようにしておかなくては(笑)

• かおぼん

樹氷の写真、綺麗ねえ✨ 私も早く行きたいな♪

プレミアムユーザー

かおぼんさん、こんばんは(*^_^*) 最近はまたまた天気悪いですよね・・雨だったり、雪だったりで安定もしていないですしね~(-"-) これから素晴らしい雪景色が楽しめますね! 私も低山だけど、軽アイゼンやスノーシューで楽しみたいですヽ(^。^)ノ

コメントを投稿