コメント

• 希歩 ( のあ )

お疲れ様でした、 初めまして❗ あーたん一号さん、 多度山は走りまわれる所、子供さんにも楽しめる所有り楽しめる所ですね🎵 今日は天気がはっきりせず(>_<)でしたね、色んな山、 挑戦されて、子供さんにも楽しめる山、選定も大変かも❗ お察し致します、 海津の方面へも足を延ばして下さい。

• あーたん1号

よっちゃんさん、はじめまして! 今日はお天気が微妙でしたが風もなく寒くなかったので子供達とのんびりハイキングできました♪ 山上に遊具あるのはとても助かりますね。 多度山~石津御岳の縦走もいつかチャレンジしてみたいです!

• 希歩 ( のあ )

あーたん一号さん、今晩わ、 今日はお多度山、流鏑馬❗ 多くの人でにぎわった様ですね、 海津、山の中腹に温泉♨、 山の帰りに露天風呂からの眺めが最高ですよ🎵 週末から冷え込みそうです、 冬の里山も良いものです😆🎵🎵、 又、頑張って下さい。

• あーたん1号

よっちゃんさん 昨日は流鏑馬でしたね~。 警備の人も参拝客も沢山居ました。 水晶の湯♪眺め良さそうですね~( ´∀`) そう言えば熊騒動はどうなったんでしょうね?

• 希歩 ( のあ )

あーたん一号さん、(^-^)/、 お早うございます🎵 熊騒動から、メッキリ登山者減った様に感じます、 熊も臆病ですよ❗ 人の気配で逃げ出すみたい❗ 目撃者、木ノ上から慌てて逃げる所、見かけたと、 自分も後からの情報で数十メートル側を数回通った様です? 念のため音の出る物、付けて歩きます、 公営、民家近くには監視カメラ7、80台 設置して有るようですが、出没情報有りません‼ 安心して下さい❗ はいてますから❗ 自分は雨☔以外の日は毎日でも行ってます(^-^) 此れから、出掛けて来ます。

• 希歩 ( のあ )

あーたん1号さん、今日は(^-^)/、 早々に有り難うございます、 まだ写真のコメント 案内、出来て居ません‼ 色々ハプニング有りまして❗ 此れから編集使用としていた所です😆🎵🎵 あーたん1号さん、一度御出下さい、月見の里(森) 起点に多度方面え、養老方面え、出掛けられる方、 多いです‼ ベンチ作り、暫くお休み😌🌃💤 リニューアルしなければと思う所、数ヶ所有りますが、年金生活、介護保険等高く成り、その分こずかいで調整、(>_<)残念です。 お待ちしています。

• あーたん1号

よっちゃんさん、こんにちは。 色々とされていて、お忙しそうですね(^^;) 檜のコースター、とてもステキです! 近々コーヒー飲みに行きたいな~♪

コメントを投稿