nicoちゃんと山行くと確実に摂取カロリーオーバーだね?(笑)

焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 おはよーございます!

花沢の里駐車場から、今日は満観峰❗️

おはよーございます! 花沢の里駐車場から、今日は満観峰❗️ 息子が土曜出勤だったので、ひっさしぶりにお弁当作りました(笑)
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 おやつにマスト‼️

わたしはガトーショコラ&ホワイトケーキといちじくのケーキ🍰
nicoちゃんはマフィンと栗のタルト🌰

この時点で今日もカロリーオーバー🤣
おやつにマスト‼️ わたしはガトーショコラ&ホワイトケーキといちじくのケーキ🍰 nicoちゃんはマフィンと栗のタルト🌰 この時点で今日もカロリーオーバー🤣
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 以前来た時には、帰りにこちらでお茶したよ♪
挽きたての豆のコーヒーがめちゃ美味しかった記憶☕️
以前来た時には、帰りにこちらでお茶したよ♪ 挽きたての豆のコーヒーがめちゃ美味しかった記憶☕️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 今日は誰もいない鞍掛峠

駐車場も停めれたし、登ってる人あんまりいないのかな?

いい気候だから高い山に行ってるとかね
今日は誰もいない鞍掛峠 駐車場も停めれたし、登ってる人あんまりいないのかな? いい気候だから高い山に行ってるとかね
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 今日はnicoちゃんと山メシ作るよ🍚
今日はnicoちゃんと山メシ作るよ🍚
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 丸子の出合

期待するほどの出会いはなし🤣
丸子の出合 期待するほどの出会いはなし🤣
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 今日、晴れの予報だったはずだけど…

でも雨は降らないから雨女ではない😑
今日、晴れの予報だったはずだけど… でも雨は降らないから雨女ではない😑
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 山頂着‼️

こんな標識あったのね🤭
山頂着‼️ こんな標識あったのね🤭
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 今日の富士山、これはこれで幻想的✨
水墨画みたい(言い過ぎ⁉️)
今日の富士山、これはこれで幻想的✨ 水墨画みたい(言い過ぎ⁉️)
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 さあ、今日の目的は山メシ!
さあ、今日の目的は山メシ! 前日から材料仕込んで(と言うほどのことはしてない💧)山メシ作りは初!
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 本日はホットサンドとミネストローネ🍅

山でホットサンド初めてだからウキウキ🎶
本日はホットサンドとミネストローネ🍅 山でホットサンド初めてだからウキウキ🎶
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 いろんな山メシレポ見て、美味しそうだな〜って思うけど、準備するの面倒で……

でもいざやってみると楽しい😆
いろんな山メシレポ見て、美味しそうだな〜って思うけど、準備するの面倒で…… でもいざやってみると楽しい😆
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ホットサンド1回戦目はハムチーズ
2回戦目はポテトサラダをサンド❗️
ホットサンド1回戦目はハムチーズ 2回戦目はポテトサラダをサンド❗️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 出来上がり〜😍😍

映え写真は撮れず🤣
出来上がり〜😍😍 映え写真は撮れず🤣
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 この焼き具合はいい感じ⁉️
この焼き具合はいい感じ⁉️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 アツアツでうまうま〜🥰
中身のポテトサラダ、ヤケド注意⚠️

アツアツでうまうま〜🥰 中身のポテトサラダ、ヤケド注意⚠️ 山頂でnicoちゃんのフォロワーさんと偶然会って話が弾みました🎶
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 そしてデザートは、先ほどのケーキ🍰

そしてデザートは、先ほどのケーキ🍰 栗のタルトといちじくのケーキは2つ入りなので、nicoちゃんと1個ずつ交換🎶
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 お腹いっぱいになったので下山しまーす

行きに見つけられなかった日付

10月も終わっちゃうなー
もう少しで今年もあと2ヶ月😱
早すぎっっ🤣🤣
お腹いっぱいになったので下山しまーす 行きに見つけられなかった日付 10月も終わっちゃうなー もう少しで今年もあと2ヶ月😱 早すぎっっ🤣🤣