☀️秋晴れの下 古賀志山へ♪ みなさんのレポで見た 💧水の無い赤川ダム‼︎ 不思議な光景です。   ・:*+.\(( °ω° ))/.:+??? 今日は🪨岩登りが目的なので 1番岩から攻めてきます‼︎ 2番〜3番〜4番 あぁ〜楽しい♡ 調子が良いので軍艦岩も登っちゃいます。 🍽昼飯は古賀志山 山頂で♪ 🇮🇹ボンゴレビアンコ & ソーセージ 下山後は赤川ダムへ (⚠️泥濘箇所 多数あり) メンテナンスの為の水抜きの様です。 これから泥を除去するのでしょうか?

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🌳木の木
🎃ハロウィン.ver
🌳木の木 🎃ハロウィン.ver
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 💧水のない赤川ダム
みなさんのレポで見てましたが
実際に見ると凄い‼︎  ∑(゚Д゚)oh‼︎
💧水のない赤川ダム みなさんのレポで見てましたが 実際に見ると凄い‼︎ ∑(゚Д゚)oh‼︎
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 昔はここを渡って
北コースへ向かいました。
昔はここを渡って 北コースへ向かいました。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ✨遺跡感あり
✨遺跡感あり
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 細野ダムは💧水があります。
細野ダムは💧水があります。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 さあっ‼︎  1番岩🪨
さあっ‼︎ 1番岩🪨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 2番岩 🪨 右側→ easy (ロープ有り)
2番岩 🪨 右側→ easy (ロープ有り)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 heard(ロープなし) ← 左側 2番岩🪨
heard(ロープなし) ← 左側 2番岩🪨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 4番岩🪨
4番岩🪨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 軍艦岩🪨
軍艦岩🪨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 軍艦岩からの眺め♪
軍艦岩からの眺め♪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 Q.✈︎飛行機を探せ‼︎
Q.✈︎飛行機を探せ‼︎
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山  ▲           ▲▲            ▲               ▲
皇海山 燧ヶ岳 日光白根山 男体山
 ▲ ▲▲ ▲ ▲ 皇海山 燧ヶ岳 日光白根山 男体山
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 Q.トンボを探せ‼︎ (level.1)
Q.トンボを探せ‼︎ (level.1)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 古賀志山✨標高582.8m
古賀志山✨標高582.8m
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 季節は🍂秋ですが...夏っぽい空
実際Tシャツで過ごせます♪
季節は🍂秋ですが...夏っぽい空 実際Tシャツで過ごせます♪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🍽昼飯を作成
🧄🫒オリーブ油で
シーフードを炒めます。
🍽昼飯を作成 🧄🫒オリーブ油で シーフードを炒めます。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🇮🇹パスタを茹でます。
ぐつぐつぐつぐつぐつぐつ
ぐつぐつぐつぐつぐつぐつ
ぐつぐつ・・・・
🇮🇹パスタを茹でます。 ぐつぐつぐつぐつぐつぐつ ぐつぐつぐつぐつぐつぐつ ぐつぐつ・・・・
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ⚡️イキナリ🇮🇹ボンゴレビアンコ完成
⚡️イキナリ🇮🇹ボンゴレビアンコ完成
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🔥ソーセージも焼いちゃいます♪
🔥ソーセージも焼いちゃいます♪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 気がつくと🍂秋の空⁉︎
気がつくと🍂秋の空⁉︎
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 気持ち良さそうです♪
気持ち良さそうです♪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 23日は🔥宇都宮トレランですね♪
⚡️YAMAP軍団 応援してます‼︎
🏃‍♂️〰︎     🏃〰︎     🏃‍♀️〰︎
🌳  🌳  🌳  🌳
23日は🔥宇都宮トレランですね♪ http://www.u-trailrun.net/ ⚡️YAMAP軍団 応援してます‼︎ 🏃‍♂️〰︎ 🏃〰︎ 🏃‍♀️〰︎ 🌳  🌳  🌳  🌳
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🍄cute ♡
🍄cute ♡
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🏕 ロッキーズ 古賀志山ベース
🎃💀ハロウィン感がありました♪
🏕 ロッキーズ 古賀志山ベース 🎃💀ハロウィン感がありました♪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 中央のみ🍁紅葉
かなりフライングです(笑)
中央のみ🍁紅葉 かなりフライングです(笑)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 他は完全に🍃Green
他は完全に🍃Green
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 キャンプ場側から見た赤川ダム
やっぱり不思議な光景です。
キャンプ場側から見た赤川ダム やっぱり不思議な光景です。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 さっそくルアー発見
さっそくルアー発見
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 まるで砂漠☀️
まるで砂漠☀️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ☠️世紀末感がありますね
北斗の拳世代なので
ちょっとドキドキします。
☠️世紀末感がありますね 北斗の拳世代なので ちょっとドキドキします。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 うぅ〜 💧水が欲しい...  (-᷅_-᷄๑)) うぅ
うぅ〜 💧水が欲しい... (-᷅_-᷄๑)) うぅ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ⚡️イキナリ⤴︎JUMP からの....
⚡️イキナリ⤴︎JUMP からの....
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🚀浮遊
🚀浮遊