三方山・小倉山・養老山

2022.10.18(火) 日帰り

義兄夫婦と初めて登った山! 何年前だったかな〜マジで辛かった…😭 心臓が飛び出るかと思った思い出の山です! 気持ちいい風と楽しい会話であっという間に到着! 少なからず体力が付いてるんだと実感しました💪 もっとレベルアップして憧れの山にたくさん行きたいな〜☺️ 今日もありがと❣️

今日は無料の駐車場に置き🚗下から登りました!
紅葉はもう少し先ですね〜🍁

今日は無料の駐車場に置き🚗下から登りました! 紅葉はもう少し先ですね〜🍁

養老の滝
道が綺麗に整備されてますよ😊

養老の滝 道が綺麗に整備されてますよ😊

小倉山の目の前にある山 何で読むんかな😅
ここを右に行くと行けるみたい、片道3時間か〜💦

小倉山の目の前にある山 何で読むんかな😅 ここを右に行くと行けるみたい、片道3時間か〜💦

凍ったゼリーがまだまだ美味い😋

雪があった時期にここでソリしたけど爆風で即退散😂今年もソリしに行こう🛷

今日はちまきにお味噌汁😋

養老の滝も養老山も今日は静かでしたよ
紅葉の時期は沢山の人がみえるでしょうね🍁

養老の滝も養老山も今日は静かでしたよ 紅葉の時期は沢山の人がみえるでしょうね🍁

孝子さん☺️

この活動日記で通ったコース

三方山-小倉山-養老山 往復コース

• 05:25