コメント

• はる

うなさくさん、共有ありがとうございます。 YAMAPを運営しております春山と申します。 YAMAPアプリは不具合なくお使いいただけましたでしょうか? ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください ^_^

• うなさく

はるさん、コメントありがとうございます。 リアルタイムで位置が確認できるところが素晴らしいですね。 ポイントごとに時間やコメントが残せたら一層便利です。

• はる

ありがとうございます。 単なるGPSアプリサービスで終わらず、日本の風土の豊かさを再発見する“仕組み”になるよう、YAMAPを育てて参りますので、今後ともよろしくお願いします。 >ポイントごとに時間やコメントが残せたら一層便利です。 写真を利用して、時間やコメントを利用できる仕様にしております。 参考活動記録:https://yamap.co.jp/activity/13232 ご参考になれば幸いです。

• うなさく

はるさん、フォローありがとうございます。 >写真を利用して、時間やコメントを利用できる仕様にしております。 >参考活動記録:https://yamap.co.jp/activity/13232  そのような仕様になっていたのですね。きちんと確認しないでスミマセンでした。次回は機能をフル活用してみたいです。今後もよろしくお願いします。

• はる

いえいえー ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。 アプリ・ウェブサービスと言いましても、内実はアナログ(=人間の仕事)ですのでー 下記、iPhoneでのご利用方法をまとめております。 PCから → http://bit.ly/1ggmicc iPhoneから → http://bit.ly/1kFWNDD ご参考になれば幸いです。

コメントを投稿