またまた🍷一丁平でパーてぃ~(^w^)『山スタ』もゲットだよ

2018.06.17(日) 日帰り

随分時間がたってしまいました。(^w^) ご一緒した、つるさん、HARLEY さん、のりのりさん、Kちゃん、Sちゃん楽しかったわ🎵 ありがとうございました✨(^-^)v 詳しいレポは、皆さんのレポみてくださいね✨(*^▽^*) 稲荷山コースは、雨のあと、梅雨時期は 皆さまご存じの通りドロドロですよ~✨ 目的の一丁平、稲荷山、高尾山、 スタンプゲットできて嬉しいな✨

高尾山・陣馬山・景信山 久しぶりに息子も参戦です。
初彼女も連れてきてくれました✨(^-^)v
YAMAP 仲間はみんな直ぐに友達だよ✨(*^▽^*)
久しぶりに息子も参戦です。 初彼女も連れてきてくれました✨(^-^)v 息子にとっては、またまた初めましてのメンバーばかりですが楽しく行きましょうね🎵 YAMAP 仲間はみんな直ぐに友達だよ✨(*^▽^*)
高尾山・陣馬山・景信山 稲荷山コースは、久しぶりです。
スタンプゲットするぞ❗
稲荷山コースは、久しぶりです。 スタンプゲットするぞ❗
高尾山・陣馬山・景信山 みんな元気だよね❇
みんな元気だよね❇
高尾山・陣馬山・景信山 山頂到着。(^w^)
山頂到着。(^w^)
高尾山・陣馬山・景信山 やっぱりお掃除小僧さんとツーショットは、外せない🎵
あっ(о´∀`о)後ろにひょっこりつるはん(^w^)
やっぱりお掃除小僧さんとツーショットは、外せない🎵 あっ(о´∀`о)後ろにひょっこりつるはん(^w^)
高尾山・陣馬山・景信山 お花たちが水滴できれいです✨
お花たちが水滴できれいです✨
高尾山・陣馬山・景信山 美味しそうだなぁ✨(*^▽^*)
美味しそうだなぁ✨(*^▽^*)
高尾山・陣馬山・景信山 オカトラノオも咲き始めましたね✨
オカトラノオも咲き始めましたね✨
高尾山・陣馬山・景信山 最近スマホの画面がよく見えない❗😆
離せば…。見えるかなぁ~(笑)
最近スマホの画面がよく見えない❗😆 離せば…。見えるかなぁ~(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 よーくみて(^w^)ピンクのハート❤見つけちゃいました🎵
スマホって便利だわ✨(^-^)v
よーくみて(^w^)ピンクのハート❤見つけちゃいました🎵 スマホって便利だわ✨(^-^)v
高尾山・陣馬山・景信山 猿園では?
おさるのイケメンコンテスト(о´∀`о)
つるさん、イケメンだよー❗(笑)
🏆優勝(#^.^#)
猿園では? おさるのイケメンコンテスト(о´∀`о) つるさん、イケメンだよー❗(笑) 🏆優勝(#^.^#)
高尾山・陣馬山・景信山 今度は天狗焼き🎵つるさんの
顔芸半端ない(笑)
今度は天狗焼き🎵つるさんの 顔芸半端ない(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 二人ではい、ポーズ
二人ではい、ポーズ
高尾山・陣馬山・景信山 のりのり(о´∀`о)、つるさん、(^w^)
のりのり(о´∀`о)、つるさん、(^w^)
高尾山・陣馬山・景信山 皆で‼( ☆∀☆)
皆で‼( ☆∀☆)
高尾山・陣馬山・景信山 佛舎利塔
佛舎利塔
高尾山・陣馬山・景信山 いつものアヒル隊長にごあいさつ(^w^)
いつものアヒル隊長にごあいさつ(^w^)
高尾山・陣馬山・景信山 なになに?
なになに?
高尾山・陣馬山・景信山 ありがとう✨のりのりさんのお嬢様から
(^-^)vこんな可愛い醤油皿、頂きました🎵
ありがとう✨のりのりさんのお嬢様から (^-^)vこんな可愛い醤油皿、頂きました🎵
高尾山・陣馬山・景信山 さあ、ランチパーティだよ‼
さあ、ランチパーティだよ‼
高尾山・陣馬山・景信山 パスタを4種類?いやもっとかな?皆で盛り付けまーす🎵
パスタを4種類?いやもっとかな?皆で盛り付けまーす🎵
高尾山・陣馬山・景信山 お次は明太子フランス🎵
お次は明太子フランス🎵
高尾山・陣馬山・景信山 エリンギ🎵焼き入りまーす(^w^)
エリンギ🎵焼き入りまーす(^w^)
高尾山・陣馬山・景信山 パン焼き入りまーす🎵
パン焼き入りまーす🎵
高尾山・陣馬山・景信山 味付けは、HARLEY さん、🎵
絶品でした✨(^-^)v
味付けは、HARLEY さん、🎵 絶品でした✨(^-^)v
高尾山・陣馬山・景信山 キノコスープ
キノコスープ
高尾山・陣馬山・景信山 いい出汁出たので、餅しゃぶしゃぶだよ‼( ☆∀☆)
いい出汁出たので、餅しゃぶしゃぶだよ‼( ☆∀☆)
高尾山・陣馬山・景信山 頂きまーす🎵
頂きまーす🎵
高尾山・陣馬山・景信山 最後は、つるさん、HARLEY さんからおにぎりもらってリゾットだよ✨(*^▽^*)
高尾山・陣馬山・景信山 ワイン🍷でカンパーイ
のりのりさんが運んでくれましたよ✨
ありがとう❗(#^.^#)
ワイン🍷でカンパーイ のりのりさんが運んでくれましたよ✨ ありがとう❗(#^.^#)
高尾山・陣馬山・景信山 花より団子🍡だよ🎵
花より団子🍡だよ🎵
高尾山・陣馬山・景信山 つるさんの360度カメラで🎵
つるさんの360度カメラで🎵
高尾山・陣馬山・景信山 \(^-^)/久しぶりです。リフト🎵
以外と長くてびっくり…✨
\(^-^)/久しぶりです。リフト🎵 以外と長くてびっくり…✨
高尾山・陣馬山・景信山 南高尾、表高尾バッジと昨年の山の日バッジ

今年も山フェス参加したいな✨(*^▽^*)
南高尾、表高尾バッジと昨年の山の日バッジ 今年も山フェス参加したいな✨(*^▽^*)
高尾山・陣馬山・景信山 一丁平ゲットしてコンプリートです✨
お疲れさまでした✨(^-^)v
一丁平ゲットしてコンプリートです✨ お疲れさまでした✨(^-^)v
高尾山・陣馬山・景信山 靴洗いして帰りますね✨(^-^)v
ザックの中身はほぼパーティグッズ
高尾山なのにいつもこんなに膨らんだザックなのだ~✨(笑)
靴洗いして帰りますね✨(^-^)v ザックの中身はほぼパーティグッズ 高尾山なのにいつもこんなに膨らんだザックなのだ~✨(笑)