富士山ってやっぱいいなー

2018.06.17(日) 日帰り

あっこさん😺が富士山登るって〜 あねさんの誘いは断れません。 行きます!行きます! 師匠も登るらしい。 チームIGONさんも登るらしい。 いつのまにか一大イベントに! 富士宮登山口では偶然、 はだかでんきゅうさんに出会い合流♪ 山頂に行くと…まきんこさん、マリリンも登ってるらしいとの情報♪ なんかすごいなー富士山って ここまで集まる山って他にないね(°▽°) やっぱ日本一🇯🇵 皆さんありがとう御座いました😆 (おまけ) 次の日、たかぴょんとムートンさんで 乾徳山に登る予定が☔️で中止(ToT) 諦めきれず室内で岩登りに変更しました。 相模原のSTONE MAGIC良かったです。 人工の岩場もあり、設備充実♪ 月曜日なのに賑わってました! (休日ってどんなんだろ(^_^;)) おしまい

上は雲はまったく無し♪晴天なり♪

合流して頂いた師匠!偶然出会ったはだかでんきゅうさん!ムートンさん!あっこさんのメンバー。

あっこさん、23kgザックの師匠ガンバ!

チームIGONはアッという間に遥か上の雪渓に!
さすがです(≧∇≦)

チームIGONはアッという間に遥か上の雪渓に! さすがです(≧∇≦)

富士宮口山頂到着です♪( ´▽`)

待っていて頂いたIGONさんのいる剣ヶ峰へ。
うれし〜い〜ヽ(´▽`)/
ありがとう御座いました‼️
IGONさんとはここでお別れ(ToT)/

待っていて頂いたIGONさんのいる剣ヶ峰へ。 うれし〜い〜ヽ(´▽`)/ ありがとう御座いました‼️ IGONさんとはここでお別れ(ToT)/

山頂でタダで水が貰えるなんて嬉しい😆

そして…日本一高い所から…ジャー💦
ナントも贅沢な光景?
限られた人しかできない贅沢です(^^;)

そして…日本一高い所から…ジャー💦 ナントも贅沢な光景? 限られた人しかできない贅沢です(^^;)

お鉢巡り♪でも頭がいたい(>_<)
この前もそうだった。高いとこ苦手かな?

お鉢巡り♪でも頭がいたい(>_<) この前もそうだった。高いとこ苦手かな?

砂走りルートを宝永山まで下ります。

一気にゲキ下り〜
脚の筋肉が悲鳴をあげてます(゚o゚;;
足の裏が摩擦で…アッチッチ…(>_<)

一気にゲキ下り〜 脚の筋肉が悲鳴をあげてます(゚o゚;; 足の裏が摩擦で…アッチッチ…(>_<)

無事に下山!
皆さんありがとう御座いました!
充実した一日でした\(^o^)/

無事に下山! 皆さんありがとう御座いました! 充実した一日でした\(^o^)/

(おまけ)次の日、☔️で乾徳山は中止(ToT)
室内で岩登りに変更🧗🏻‍♂️

(おまけ)次の日、☔️で乾徳山は中止(ToT) 室内で岩登りに変更🧗🏻‍♂️

(おまけ)人工の岩場もあり、設備充実♪

(おまけ) アルプスのナントか?
ヨーレリヒー♪( ´θ`)

(おまけ) アルプスのナントか? ヨーレリヒー♪( ´θ`)

(おまけ)ムートンさん!
前日の疲労もなんのその💦

(おまけ)ストップ❗️ストップ❗️
天井突き抜けちゃいますよヽ(´o`;

(おまけ)ストップ❗️ストップ❗️ 天井突き抜けちゃいますよヽ(´o`;