JR九州ウォーキング 筑後船小屋

2015.11.22(日) 09:56 - 2015.11.22(日) 14:29
昨日の疲れがふくらはぎに残る中、二連戦。 撮影し忘れたポイント多数… 無理は禁物ですね(^_^;)

スタート。ちょっと寒い。

スタート。ちょっと寒い。

本格的なスタジアムができそうです。

本格的なスタジアムができそうです。

筑後市のマンホールの蓋。お洒落〜❤️

筑後市のマンホールの蓋。お洒落〜❤️

勤王志士 真木和泉守保臣の何か…後でパンフレット読みます(^_^;)

水田天満宮

水田天満宮

恋木神社。良縁成就!

恋木神社。良縁成就!

❤️がいっぱい。

❤️がいっぱい。

おみくじの❤️型の結び方。初詣の際にでも試してみてください

おみくじの❤️型の結び方。初詣の際にでも試してみてください

薩摩街道。

薩摩街道。

鉄分補給!

鉄分補給!

鉄の味と微炭酸。1口目は「サビ味??」2口目から美味しくなる。3口目で癖になる(笑)

ここでお昼。おばちゃんたちの雀のごときさえずりで、私の耳が地獄でございました(笑)

クスノキから樟脳を作っている内野樟脳さん。今年は見学・直売無し?

老松神社 大銀杏

老松神社 大銀杏

長田鉱泉。炭酸含有量日本一。

長田鉱泉。炭酸含有量日本一。 ここの近くに観光案内所があり、よそでは買えない地コーラ「古賀コーラ」が買えます。3本買ったら結構な重量になったのですが、背負ったら楽ちんで山用ザックの有能さを実感♪

何かイベント中。ゴールのタイムリミットまで時間がなかったので、泣く泣くスルー。

ゴール。ここのカフェのトイレに忘れ物してきたT_T

ゴール。ここのカフェのトイレに忘れ物してきたT_T