コメント

• dada

プレミアムユーザー

わおわおわおーーー 娘さんの試合より100名山ですね😁 本当にママったらぁって言われるでしょうね? 晴れたら我慢出来ない気持ちよ〜くわかります。

プレミアムユーザー

dadaさん、こんばんは! 娘は、「みてなかったのぉ?」と、少しムッとしていました。 いつもは見に来なくていいからというのに、やはり、見てほしかったんだろうなと。 晴れているとほんとに、ずーーーーと山に居たくなり、山に登りたくなり、娘よりも山に夢中になりすぎて、困っています(´・ω・`)

• ノースロード

プレミアムユーザー

ノースロードさん、五葉山いいですね!次回、私も行ってみたいです。

• ミドレンジャー

プレミアムユーザー

こんにちは! てろさんが登った前日の土曜日、自分も登ってきました(^-^)v ガスでまったく猪苗代湖は見えませんでしたけど… 自分が登った裏磐梯からは、また違う景色が楽しめますよ!

プレミアムユーザー

ミドレンジャーTさん、こんばんは! ヤマップ、拝見しました!(^^)! 裏磐梯コース、最初考えたんですが、どうしても下山の時間を早くしなければ、娘の迎の時間に間に合わないと考えまして、、、。でも、またの別の季節に違コース登れたらいいなーと思いましたよ(^_-)-☆

• jinjin

プレミアムユーザー

てろさんいらっしゃい 言ってくれたら静岡の忘年山行やめてご同行したのにぃぃぃ 残念┗(-_-;)┛ 頂上、猪苗代湖が見れて良かったですね 頂上でのてろさん少し太った❔❔❔ いやいや1816mだけに いや(18)色(16)っぽい です (〃⌒ー⌒〃)ゞ

プレミアムユーザー

jinjinさん、ほんとでしたかあぁ?(´-`*) 会いたかったですねー。 しかしながら、むりやり、1816mに繋げていくあたり、、、ただものではないですねぇ(´∀`*)ウフフ

• jinjin

プレミアムユーザー

ただ者でないなどと 畏れ多い御言葉ありがとちゃんでやんす てろさんが来る前にjinjin隊も 磐梯山でばんざーいを3回やりました ばんざーい×3=ばんだいさん てろさんと会って娘さんの勝利に向かってばんざーいやりたかった~~~~ |^▽^)ノ |^▽^)ノ |^▽^)ノ

• ふく

プレミアムユーザー

ふく夫婦さん、ありがとう

• ふく

プレミアムユーザー

ウチの娘も弓道部でした。親が見てる大会は何故だか出来が悪い。いない時は優勝したり(*^^*) 娘さんの成長も嬉しいけど、この日はやっぱりお山に行かなくっちゃ〜〜 ソロの山登りもソロの運転もすごい!

プレミアムユーザー

こんばんは。 冬用の身体?・・・雷鳥ですか?(笑) いや、決まっていますよ!山やってます!という感じがします。

プレミアムユーザー

98℃さん、またまた今頃返事すいません😣💦⤵ 私、ほんとに最近、三キロを平気で1日で増やしたり。減らしたりできるんですよ(笑) ボクサーか?みたいな

プレミアムユーザー

ボクサーだったの⁉︎気がつきませんでした(^_-) それは凄いですが、身体が資本なのであまり無理をなさらぬように(^_-)

ありがとうございます

コメントを投稿