富士山(吉田ルート制覇)🐢🐰✨

2022.10.15(土) 日帰り

年内に4ルートを制覇したくて、ラスト吉田口へ🗻 終日、富士山頂には雲がかかることなくとてもステキな雲海日和😌 須走口から登ってくる人がいなかったせいかすれ違いは外国人のみで、山頂手前になってやっと日本人の方一人と会いました。須走閉鎖していたから吉田から登ったと仰っていましたが🤔 山頂は終始貸切、暖かくて久々にのんびり雪だるまを作って遊びました☃️ 帰り七合目過ぎてハプニングがあり六合目経ヶ岳までダッシュで下山することに🥵とにかく走った、🐢ちゃんが走った💨笑

富士山 1時にかけていた目覚まし止めてしまって、2時に慌てて起きました⏰笑
足柄到着🅿️
1時にかけていた目覚まし止めてしまって、2時に慌てて起きました⏰笑 足柄到着🅿️
富士山 到着遅くなりました
で〜ん🫳🧸
金時🐻ちゃんも久々に同行🗻
珍しくスタートが暗くない寒くない幸せ😇
到着遅くなりました で〜ん🫳🧸 金時🐻ちゃんも久々に同行🗻 珍しくスタートが暗くない寒くない幸せ😇
富士山 グッモーニング🤗🗻
吉田口の朝✨
明るくなってからの出発は安心ね☺️
グッモーニング🤗🗻 吉田口の朝✨ 明るくなってからの出発は安心ね☺️
富士山 吉田口五合目の早朝は初めてだけど、どこよりもステキな景色に大興奮😍
富士山 雲海の中の幻想的な⛰⛰⛰
雲海の中の幻想的な⛰⛰⛰
富士山 本当にステキ✨
これだけで大満足🙆‍♀️
、、、は、せずに向かいます👣
本当にステキ✨ これだけで大満足🙆‍♀️ 、、、は、せずに向かいます👣
富士山 御来光🌅
日の差す方へ👣
御来光🌅 日の差す方へ👣
富士山 この景色ヤバいです😇
わたしは天国にいるみたい✨
この景色ヤバいです😇 わたしは天国にいるみたい✨
富士山 通ってみたかったシェルター
通ってみたかったシェルター
富士山 飛んで埼玉⤴️(埼玉出身🐢)
飛んで埼玉⤴️(埼玉出身🐢)
富士山 経ヶ岳に到着🐢🐰
死ぬかと思った富士山ワースト3に入っている思い出✨
経ヶ岳に到着🐢🐰 今年の元旦は爆風でここでリタイアしました🥲ほふく前進してもすっ飛ばされるほどの爆風だったので、穏やかに同じ場所にいられるのが嘘のよう🤗 死ぬかと思った富士山ワースト3に入っている思い出✨
富士山 六合目から山頂に向かってパチリ📷
六合目から山頂に向かってパチリ📷
富士山 同じ場所から元旦に撮った写真🥶
同じ🗻とは思えません🫢
同じ場所から元旦に撮った写真🥶 同じ🗻とは思えません🫢
富士山 🐰くん 改め
ロケットランチャー🚀くん
バランス悪いから4本にしてあげました🤭
🐰くん 改め ロケットランチャー🚀くん バランス悪いから4本にしてあげました🤭
富士山 雲海大好き♡
富士山 腰を下ろして休憩中🐰
腰を下ろして休憩中🐰
富士山 🐢ちゃんの🍙
🐢ちゃんの🍙
富士山 鳥さん達が水浴びをしていました💦
のどか😌
鳥さん達が水浴びをしていました💦 のどか😌
富士山 やぁ⛩
やぁ⛩
富士山 今日一番の傑作😝
檻の中のおさるさん🐒
多分、先祖はチンパンジーですね🦍笑
今日一番の傑作😝 檻の中のおさるさん🐒 多分、先祖はチンパンジーですね🦍笑
富士山 🐢ちゃんの生きた証
サインいっぱい残してきました😆
🐢ちゃんの生きた証 サインいっぱい残してきました😆
富士山 空と🐰くん
空と🐰くん
富士山 狛犬さん達、お久しぶりです🤗
やっと到着しました🐻
もうすぐここも❄️で埋もれちゃうのね☃️
狛犬さん達、お久しぶりです🤗 やっと到着しました🐻 もうすぐここも❄️で埋もれちゃうのね☃️
富士山 いぇ〜い🐢☝️
今日はmont-bell富士吉田限定Tシャツです🤗
いぇ〜い🐢☝️ 今日はmont-bell富士吉田限定Tシャツです🤗
富士山 やっほ🤗
やっほ🤗
富士山 ⛩☁️
⛩☁️
富士山 忘れずに☝️
いつとっても同じ🗻
忘れずに☝️ いつとっても同じ🗻
富士山 吉田ルートの山頂は貸切でした🤗
🐰くんもどこかに消えたので、🐢ちゃん一人😝
吉田ルートの山頂は貸切でした🤗 🐰くんもどこかに消えたので、🐢ちゃん一人😝
富士山 雪の♨️で汚れを落とす🐻
雪の♨️で汚れを落とす🐻
富士山 雪がいっぱい残っているところを
発見したので
雪だるま⛄️作〜ろ〜う♪
第二弾始めます😇
雪がいっぱい残っているところを 発見したので 雪だるま⛄️作〜ろ〜う♪ 第二弾始めます😇
富士山 運ぶの大変でした💦
一度、頭を落としたので作り直し🥹
🐰くんに取りに来て〜って呼んだけど、気配なし
運ぶの大変でした💦 一度、頭を落としたので作り直し🥹 🐰くんに取りに来て〜って呼んだけど、気配なし
富士山 ☃️くんはここにいます👆
日陰を探して置いたけど、溶けてないといいな✨
☃️くんはここにいます👆 日陰を探して置いたけど、溶けてないといいな✨
富士山 わ〜い🫲☃️🫱
わ〜い🫲☃️🫱
富士山 雲海を眺めています☃️
雲海を眺めています☃️
富士山 下山のエナジーチャージ
シュガーバター♡
下山のエナジーチャージ シュガーバター♡ 中の小分けの袋がパンパンで更に外装もパンパンの二重パンパンになってました🤤
富士山 🐰くんを探せ
🐰くんを探せ
富士山 ハプニング発生で七合目から六合目経ヶ岳までダッシュで下りてます🐢💨
久々にこんなに走りました😭
ハプニング発生で七合目から六合目経ヶ岳までダッシュで下りてます🐢💨 久々にこんなに走りました😭
富士山 下山道のシェルター
下山道のシェルター
富士山 この橋渡るべからず🫣
この橋渡るべからず🫣
富士山 おつかれ山!
今日も消費して、そして食べる🐷
おつかれ山! 今日も消費して、そして食べる🐷
富士山 お🐴さんも
いつもお仕事お疲れさまです🙇‍♀️
お🐴さんも いつもお仕事お疲れさまです🙇‍♀️
富士山 無事に到着🤗
まだまだピーカンです🌞

靴を履き替えて🍴食べにお店へ戻ります🐢🐰
無事に到着🤗 まだまだピーカンです🌞 靴を履き替えて🍴食べにお店へ戻ります🐢🐰
富士山 売店のポテチがみんなはち切れそうでウケました🤭パンパンっ
売店のポテチがみんなはち切れそうでウケました🤭パンパンっ
富士山 やっと遅いお昼にありつけました🍴
🐢ちゃんはおつまみセット🍺
このビールフルーティでおいしい😚
割箸もらってきました🤤
やっと遅いお昼にありつけました🍴 🐢ちゃんはおつまみセット🍺 このビールフルーティでおいしい😚 このフォークとナイフ、ステキですけど、使えませんでした🙅‍♀️笑 割箸もらってきました🤤
富士山 隣のお店で買った焼きたて富士山めろんぱん🍈300円なり💰
メロンパンは帰りの🚙でペロリ😋
隣のお店で買った焼きたて富士山めろんぱん🍈300円なり💰 メロンパンは帰りの🚙でペロリ😋
富士山 観光客多かったです😏
観光客多かったです😏
富士山 食いしん坊🐰くん、お饅頭まで買ってていました
こちらも🚙でペロリ😋
食いしん坊🐰くん、お饅頭まで買ってていました こちらも🚙でペロリ😋
富士山 おまけ
しばらく飾ったら飲んじゃいます😌
🐢ちゃん専用ビール🍺😝

🐰くんありがとうございます✨
おまけ しばらく飾ったら飲んじゃいます😌 🐢ちゃん専用ビール🍺😝 🐰くんありがとうございます✨