コメント

• ぽん吉

ひろりんさんも二回登ったんですね💪お疲れ様でした(^^)きっと、癖になりますよ、そして、調子が良いと、3回目も登るようになりますよ😆 私は1回目にお賽銭を忘れたので、2回目も上まで登らなくてはならない状況でした(笑)時々、小文殊で疲れて引き返します(笑)

• ひろりん

合格祈願ですね😁 私は中2の息子の勉強祈願してきました(笑) 久々沢山歩いたので疲れましたよ😅 でも気持ちのいい山歩きでしたわ😉 三回往復…自分との戦いです(笑)

• TAME

久しぶりに登るときついですねぇ。 何週間ぶりのお山の洗礼受けてきました。

• ひろりん

雨にやられてましたので(笑) 家で筋トレしてたのよりキツかったです(笑) 来週の天気はどうだろう?

• 寿

プレミアムユーザー

ひろりんさん、今晩は。 みなさん2度登りですか、凄い。会うと分かるなんて更に凄い❗

• ひろりん

寿さんこんばんわ😃 この時期雨やらなんやらでなかなか山に登れないので登れるときに往復します(笑) ぽん吉さんと前回に一度すれ違ってましたので😄 寿さんもこの先何処かでお会いするでしょうね😁

• 寿

プレミアムユーザー

ピンクのサブザックに、オレンジのバンダナのイケメン(独り言)を見たら、よろしくお願いします。

• パパラパン

プレミアムユーザー

ひろりんさん、どーもです モフモフ楽しめましたか?? 私は落ち葉に苦戦しましたけどね(笑) そちらは、積雪とかある地域なのですかね? 今のうちに楽しみましょうね♪

• ひろりん

足ですべりながらあるきました(笑) 雪国ですからふりますねぇ~

• 秀くん。

ひろりんさん、お疲れさまです。 『文殊山』、往復が当たり前なんですね〜〜(驚) ご利益山ですか?

• ひろりん

知恵がつくとは言われてます 11月のあたまにも山登り大会のときに知恵鍋が 頂けたそうです😉

コメントを投稿