コメント

• あきりん

確かにいつものお仲間が (^^;; スロさん、必ず戻ってきてくださいね。待ってます (^o^)/

• スローライフ

あきりんさん 戻りました\(^o^)/

• にゃむん

プレミアムユーザー

先日はありがとうございました。m(__)m ヤマップのキーホルダーを見て思い切って声を掛けさせていただきました。 星生山への分岐を通りすぎて、おっとっと!ってなったのを気付かせてくれたのはスローライフさんの後ろ姿でした!( ̄▽ ̄;) 私もソロなのにグループ登山したみたいな気分になった日でした。(*´∀`) 楽しい時間を共有させていただき感謝しています。

• スローライフ

にゃむんさん 返信が遅れましては申し訳ありません<(_ _)> この後、バタバタしておりましたので更新が遅れました。 声を掛けて頂いてありがとうございました(^^)/ ちょうどタイミングよくゆりさん、けいさん、モンプチさん。そしてとっさんも見掛けたんですよね。 みなさんに会えて良かった(^^) 九州楽しまれましたか!? またどこかで会いましょうね!

• ぶさいく

ソロのよーな違うよーな(笑 お疲れ様でした。

• スローライフ

ぶささん お疲れ様です! 返信遅れましては申し訳ありません<(_ _)> ソロだけどオールスターに会えた(笑)

• スローライフ

ようやく記録更新アップしました!! 遅くなりました<(_ _)>

• きのこ

プレミアムユーザー

くじゅう山山頂のスロさんのお姿と笑顔が見えた時 とーーってもうれしかったです♪ アラ50最強のベテラン2人組とご一緒で、ヒーヒー言いながら登っていたので スロさんがなんだか救い主のように見えました♪ ありがとうございました(´▽`)

• スローライフ

モンちゃん お疲れ様です(^^)/ 本当は久住山からご一緒したかったんですけどね!! ゆりさんと登る機会が増えたらすぐに私の事がノロマなオッサンに見えますよ(笑)

• ゆり

プレミアムユーザー

ベテランの方の3人姉妹 美女3人 アラ50最強の3人組 よくもまぁこんなに並べましたね(笑)

• スローライフ

何を言っているのか(ΦωΦ) ゆりさんの形容詞はこんなもんじゃないですよ!! 書いてたらキリがない(爆)

• ゆり

コメントを投稿