憧れの涸沢カール💕

2022.10.13(木) 2 DAYS

ついに行ってきました~上高地&憧れの涸沢カール💕 ほんとに絶景⛰すべてに感動✨ 2日目は朝から雲ひとつない晴天☀️モルゲンとってもキレイでした〜🌅✨ 見たかった景色、泊まってみたかったヒュッテ、景色を見ながらのビールとおでん🍺🍢すべてが詰まったとっても幸せで贅沢な山行になりました❣️ なちさん一緒に行ってくれてありがとう😊🙌💕 アクセス ◾︎毎日アルペン号 23:00新宿発→5時過ぎ上高地着(3列シートだったけど寝心地微妙...ほぼ眠れず😭) 16:00上高地発→20:45新宿着(帰りほんとは4列シートだったけど3列シートに✌️しかも行きのバスより快適)

槍ヶ岳・穂高岳・上高地 初の上高地⛰とっても静か~
初の上高地⛰とっても静か~
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 まだほとんど人いません
まだほとんど人いません
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 晴れますよーに☀🙏✨
晴れますよーに☀🙏✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ナナカマド綺麗✨
ナナカマド綺麗✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 だんだん晴れてきた~☀️
だんだん晴れてきた~☀️
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 高速バスで眠れなく睡眠不足...2日間くらい食欲なく糖不足...無駄に荷物重い...動悸が止まらない...登りキツかったー😢
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 着いたー😃涸沢ヒュッテ🛖
着いたー😃涸沢ヒュッテ🛖
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 この景色を目の前に乾杯🍺サイコー‼️
この景色を目の前に乾杯🍺サイコー‼️
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 涸沢来たら食べたかったやつ🍺🍢
涸沢来たら食べたかったやつ🍺🍢
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 なちさんから差し入れ✨ナッツをつまみに🍻
なちさんから差し入れ✨ナッツをつまみに🍻
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 紅葉まだ見応えあります🍁
紅葉まだ見応えあります🍁
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 憧れの涸沢カール💕ついに来ました~😆幸せ〜!!
憧れの涸沢カール💕ついに来ました~😆幸せ〜!!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 テント少なめ⛺️北穂が良く見えます⛰
テント少なめ⛺️北穂が良く見えます⛰
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 新館🛖綺麗です!窓から山々⛰✨
新館🛖綺麗です!窓から山々⛰✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 夕飯🍚ご飯とみそ汁おかわりできます~
夕飯🍚ご飯とみそ汁おかわりできます~
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 夕飯終わってからまた景色眺めに🎶
夕飯終わってからまた景色眺めに🎶
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 こちら本館🛖看板かわいい
こちら本館🛖看板かわいい
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 かわいいベル🔔
かわいいベル🔔
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 夜景✨全くカメラの設定できず...😭誰か教えてください~なちさんの携帯頼み🙏
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 満天‼️
満天‼️
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 満天の星空🌌キレイでしたー!!写真撮れなかったので、目に焼き付けます👀✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 月明かり🌕すっごいキレイでしたー
月明かり🌕すっごいキレイでしたー
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 朝食🍚
朝食🍚
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 モルゲン待ち😌🌅月が綺麗🌕
モルゲン待ち😌🌅月が綺麗🌕
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 モルゲン🌅感動✨素敵すぎる!!何枚も撮る📸
モルゲン🌅感動✨素敵すぎる!!何枚も撮る📸
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 もう言葉はいらない!感動✨✨✨✨✨
もう言葉はいらない!感動✨✨✨✨✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 最高だ~☀️毎年きます🎶
最高だ~☀️毎年きます🎶
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 パノラマコースから少し歩いたところで撮影待ち📸
パノラマコースから少し歩いたところで撮影待ち📸
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 涸沢ヒュッテ🛖お世話になりました!
涸沢ヒュッテ🛖お世話になりました!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 素敵すぎる~🍁✨太陽待ちしたかいあった〜️☀️テンション⤴︎⤴︎
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 名残り惜しいけど下山します😢
名残り惜しいけど下山します😢
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 景色サイコー✨
徳沢☕
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 景色見ながらカレー🍛美味し~💕
景色見ながらカレー🍛美味し~💕
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 食後にこちら☕️‪🍦‬幸せ〜💕
食後にこちら☕️‪🍦‬幸せ〜💕
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 徳沢園で手ぬぐいget🎶いつもなら買わないピンク💕完全に浮かれている(笑)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 明神橋と明神岳
明神橋と明神岳
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ん〜いい!!全てが見たかった景色!!
ん〜いい!!全てが見たかった景色!!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 良き✨
アルプスの山々⛰
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 かっば橋!人多い
かっば橋!人多い
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 御朱印⛩get
足の裏痛い💦水膨れできてた🦶新しい登山靴合わなかったかー😭
御朱印⛩get 足の裏痛い💦水膨れできてた🦶新しい登山靴合わなかったかー😭
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ♨️入ってさっぱり~😌お疲れ山でした❣️
♨️入ってさっぱり~😌お疲れ山でした❣️