プチMISSION・多度山⑫

2022.10.13(木) 日帰り

御在所or香肌行こうかと思ってたけど、車久に用があった為、多度山へ 名前を聞いたことがあるヤマッパーさんに出逢いました🤝 やっぱ、ここは出逢い系山ですね👍🏻

多度山・美濃松山・石津御嶽 先に車久で用事を済ませ、健脚登山口までテクテク🚶
平日でもハイカー多いですね😊
先に車久で用事を済ませ、健脚登山口までテクテク🚶 平日でもハイカー多いですね😊
多度山・美濃松山・石津御嶽 止まらず5号目!40分で登り切る
計画なので水分補給だけして٩(๑≧∀≦๑)وgo!
止まらず5号目!40分で登り切る 計画なので水分補給だけして٩(๑≧∀≦๑)وgo!
多度山・美濃松山・石津御嶽 来ました!本日のMISSION🕶
サインin✍️
tugさんのツノかっこいい!
たつさんのリーフも素敵✨
来ました!本日のMISSION🕶 サインin✍️ tugさんのツノかっこいい! たつさんのリーフも素敵✨
多度山・美濃松山・石津御嶽 ここで、2人組と話をする…名前聞いたことある「よっちさん」でした😊
お会いできて光栄です😊
ここで、2人組と話をする…名前聞いたことある「よっちさん」でした😊 お会いできて光栄です😊
多度山・美濃松山・石津御嶽 (;-ω-)ウーン曇ってる💧
(;-ω-)ウーン曇ってる💧
多度山・美濃松山・石津御嶽 ここにもワロックが!
ここにもワロックが!
多度山・美濃松山・石津御嶽 あっという間に山頂!
曇ってるけど遠方の山々が見えます👀✨
あっという間に山頂! 曇ってるけど遠方の山々が見えます👀✨
多度山・美濃松山・石津御嶽 御嶽山が!!
御嶽山が!!
多度山・美濃松山・石津御嶽 眺めながら、しばしカロリー補給
🍭🍬🍫🍿🍩
実際はスナックバー1本のみだよ😅‪‪
眺めながら、しばしカロリー補給 🍭🍬🍫🍿🍩 実際はスナックバー1本のみだよ😅‪‪
多度山・美濃松山・石津御嶽 お花🌼
お花🌼
多度山・美濃松山・石津御嶽 おお花🌸
おお花🌸
多度山・美濃松山・石津御嶽 ぉぉお花🌷
ぉぉお花🌷
多度山・美濃松山・石津御嶽 久しぶりに瀬音から降りていきます🏃
異色カラー
久しぶりに瀬音から降りていきます🏃 異色カラー
多度山・美濃松山・石津御嶽 縦走路への入口🚪ここからのルート個人的には気が進まない💧
何となく嫌なんです…
縦走路への入口🚪ここからのルート個人的には気が進まない💧 何となく嫌なんです…
多度山・美濃松山・石津御嶽 海の見える展望ポイント👀
海の見える展望ポイント👀
多度山・美濃松山・石津御嶽 途中からGARMINをトレランに変更してログ取り⌚
遅くても止まらずに走ります🏃💨
途中からGARMINをトレランに変更してログ取り⌚ 遅くても止まらずに走ります🏃💨
多度山・美濃松山・石津御嶽 沢は心地よいですね😊
沢は心地よいですね😊
多度山・美濃松山・石津御嶽 雨水が流れてました
雨水が流れてました
多度山・美濃松山・石津御嶽 なかなかの水量💧💦
なかなかの水量💧💦
多度山・美濃松山・石津御嶽 途中のベンチ!初めて来た時、ここでクリームパン食べたなぁ🍞 𓍱
多度山・美濃松山・石津御嶽 なんでペットポトルがぶら下がってる??
なんでペットポトルがぶら下がってる??
多度山・美濃松山・石津御嶽 渡渉という程でもないけど、
こんなん有ったっけ?
渡渉という程でもないけど、 こんなん有ったっけ?
多度山・美濃松山・石津御嶽 ここも水量あります!
もうホボ歩いてます😅‪‪
ここも水量あります! もうホボ歩いてます😅‪‪
多度山・美濃松山・石津御嶽 紅葉したら綺麗だろうなぁ…
紅葉したら綺麗だろうなぁ…
多度山・美濃松山・石津御嶽 いつものポイントから沢へ降りて
洗顔💧💦
いつものポイントから沢へ降りて 洗顔💧💦
多度山・美濃松山・石津御嶽 キレイだべ✨
キレイだべ✨
多度山・美濃松山・石津御嶽 汗かいたので気持ちいい🆒
汗かいたので気持ちいい🆒
多度山・美濃松山・石津御嶽 多度峡天然プールは
防水シューズなら降りれるほど水量低くなってます😅‪‪
そろそろ未踏の山へ出向きたい🤤
多度峡天然プールは 防水シューズなら降りれるほど水量低くなってます😅‪‪ そろそろ未踏の山へ出向きたい🤤