一日2座目の鋸山

2015.11.21(土) 16:19 - 2015.11.21(土) 17:59
16:00ですけど、いくんですね。 なぜかウキウキしているコピロキ子供たち・・・ あぁぁ~そんなにいっぱい危険があるのね・・・ ねーさんも行く気まんまん。 よーーし、いっちゃろ~じゃないか! なっ!Σ(゚口゚;) なにこの急登・・・・ 「ちょっとだから・・・」でたよ。こぴろきさんのセリフw ゼィゼィ ハァハァ・・・ちょ 休憩お願いします・・・ もうみんな慣れちゃったのね。ご自由にどうぞ状態w 尾根にでてまたびっくり なんじゃこの鎖場の連続は!! コピロキ隊の子供達のうれしそうなこと するする登るしw そうか来たかったのねw ぼっちねーさん高所恐怖症って口で言ってるけどなぜにそんな平気なのw 大観峰からの眺めは最高にいい。 そしてスリル満点w 美しい夕日だねぇ~ 雲に隠れてるけどいいねぇ~ ん? 日が沈むってことは暗くなるんじゃないの? やべぇ~ さぁ~帰るよ~~~ こぴろき一家はライトは家に置いてきてるし、俺のヘッデンは電池切れ寸前でついているのかいないのか 頼りはぼっちねーさんの懐中電灯とヘッデン。 みんなケガしないでね。楽しい登山で終わらせようね・・・ あぁ~そうか、こうやって助け合って人は生きていくんだねって、 軟弱者でもみんなの力を借りて生きていける、登っていけるんだねって。 そんな登山になりましたww 帰りは温泉で気持ちよく汗を流して、一緒に晩飯を食べ 無事に帰宅することが出来ました。 帰路の隣のぼっちねーさんのおかげて、寝ることもなく楽しく帰れました。ありがとう そしてなんだかんだいいながらも全体をちゃんとみてリードしてくれたこぴろきさんに感謝。 楽しくいい思い出が出来ました♪

兄者カッケーよ

兄者カッケーよ

キノコ好きな人はホントにキノコをよく見つける・・・

キノコ好きな人はホントにキノコをよく見つける・・・

この後、ここを暗闇の中歩きます

この後、ここを暗闇の中歩きます

楽しそうなねーさん。そんな顔したら来てよかったって思うじゃんかw

ん?尾根は安全じゃないのねww

ん?尾根は安全じゃないのねww

ついた~ でも目的地はここじゃなかったのね・・・

まだ先に鎖場ありますよ~って

まだ先に鎖場ありますよ~って

本当だ・・・・

本当だ・・・・

あの~ホントにここを降りて帰るの?

あの~ホントにここを降りて帰るの?

大観峰 ついた~♪

大観峰 ついた~♪

兄者も満足してる様子

兄者も満足してる様子

素直でいい子です。

素直でいい子です。

ねーさんのノリについていってないw

ねーさんのノリについていってないw

空には月がみえてますよぉ~

空には月がみえてますよぉ~

チョリーッス

チョリーッス

Σ(`0´*) 望雲台の鎖なしバージョンです

Σ(`0´*) 望雲台の鎖なしバージョンです

日が沈むねぇ~って そんな場合じゃないよ~~~

日が沈むねぇ~って そんな場合じゃないよ~~~

ほらぁ~ 暗いじゃんかぁぁ~

ほらぁ~ 暗いじゃんかぁぁ~

いくんだね。本当に行くんだね・・・

いくんだね。本当に行くんだね・・・