鹿嵐山

2015.11.21(土) 日帰り

今日は甥っ子はいません。冬はスノボにフェードアウトしてしまう山友から、予定が空いたからと誘われ大分に来ました。万里の長城は素敵ですね〜☆

素敵です^^

到着。団体さんが多かった、YAMAPメンバーもいたかも。お邪魔してます☆

本日の山ごはんは鍋焼きうどん。とろろこんぶと一味を持参♡シメは鮭雑炊、贅沢〜

め岳に登ってみるも展望よく見えず…、帰りは中央から帰ってみたけど土がズルズルで何回も滑りました(/ _ ; )

7/10

8/10

9/10

紅葉はほとんど終わってますが、たまに赤いのがちらほら。

お地蔵さんのところで休憩。軒下から眺める青い紅葉が風情あります^^
10/10