馬着山・腕山

2022.10.09(日) 日帰り

馬着山で引き返せばよかったのに、また欲が出て、テープ頼りに腕山へ突き進みました!お陰でトラブル2件😱命拾いして無事に馬着について生き帰りました🤣😂😭🙏 すごーい想い出の山となりました😱

馬着山 まずは神社へ寄り道
まずは神社へ寄り道
馬着山 ここの港町好きな場所
ここの港町好きな場所
大山が見える
馬着山 ここから登山スタート
ここから登山スタート
馬着山 海だ🌊
今日は雨が降りそうで降らずに経過
海だ🌊 今日は雨が降りそうで降らずに経過
馬着山 登頂
登頂
馬着山 癒される
癒される
馬着山 ペロッ(*´ڡ`●)
ペロッ(*´ڡ`●)
馬着山 一座で止めとけばよいのに
行きました!
そのためトラブル発生
一座で止めとけばよいのに 行きました! そのためトラブル発生
馬着山 イノシシの温泉、立派!
イノシシの温泉、立派!
馬着山 こんな道なり
ここは分かりやすい。
こんな道なり ここは分かりやすい。
馬着山 ここ急斜面
見えないし、このままじゃ運転も出来なーい!
神様メガネを。
何分たったかわからないが、探し続けました😭😭
諦めかけてたところありました。
踏んづけてもなく変形もしてなかった🤓
一気に地獄から天国の気分😱😭🤓🤓🤓
こういう時コンタクトが良かったな!でも落とせば同じ!
もう一個メガネの予備の確保必生
当たり前のことだけど、教訓!
ここ急斜面 ここで木を掴んだら朽ちてた木で、その木がメガネに当たり、眼鏡が落ちてどこに行ったのか分からず!泣きそうになりながら、四つん這いになって必死で探しました😭😭見つからなかったらどーしよう😱😱😱裸眼視力0.08ぐらい、最近測ってないよ。 見えないし、このままじゃ運転も出来なーい! 神様メガネを。 何分たったかわからないが、探し続けました😭😭 諦めかけてたところありました。 踏んづけてもなく変形もしてなかった🤓 一気に地獄から天国の気分😱😭🤓🤓🤓 こういう時コンタクトが良かったな!でも落とせば同じ! もう一個メガネの予備の確保必生 当たり前のことだけど、教訓!
馬着山 ?急斜面下ったたところ
?急斜面下ったたところ
馬着山 山頂到着
三角点
山頂到着 三角点
馬着山 何等か確認して無いよー😅
何等か確認して無いよー😅
馬着山 荒れてます
荒れてます
馬着山 眺望
日本海が見えた!
眺望 日本海が見えた!
馬着山 日本海
日本海
馬着山 灯台も見える
灯台も見える
馬着山 癒される
癒される
馬着山 ここに降りてきました
登るときの?の横です。
ここに降りてきました 登るときの?の横です。
馬着山 ここからまた急登
ここからまた急登
馬着山 途中分かりにくい道なり、なんとかテープがあるところにたどり着く!ホッ😂
馬着山 杭も目印に!
杭も目印に!
馬着山 ピンクテープありがとうm(_ _)m
なかったら遭難しそう🙏😂
おまけにメガネなくだったら😨😰想像しただけで😱😱😱
命拾いしました😰
ピンクテープありがとうm(_ _)m なかったら遭難しそう🙏😂 おまけにメガネなくだったら😨😰想像しただけで😱😱😱 命拾いしました😰
馬着山 ここに携帯がありました😭🙏🥹
馬着まで無事に着いてホット一安心した束の間😨
なんと携帯がなーい😨😰😱
一瞬また途方にくれる。😭😭
必死で登って来たので、あの道成を探さないと行けない😭😭😭😭
でもとにかく探しに行くしか。。。😭😱😱
引き返しました!イノシシの温泉🐗の先に!ここにありました。
そう遠く無く見つかりました。
ほんとに地獄から天国でした😭😰😨🙏🙏🙏🙏ありがとう🙏
教訓!携帯落ちないように対策必須😰
ここに携帯がありました😭🙏🥹 馬着まで無事に着いてホット一安心した束の間😨 なんと携帯がなーい😨😰😱 一瞬また途方にくれる。😭😭 必死で登って来たので、あの道成を探さないと行けない😭😭😭😭 でもとにかく探しに行くしか。。。😭😱😱 引き返しました!イノシシの温泉🐗の先に!ここにありました。 そう遠く無く見つかりました。 ほんとに地獄から天国でした😭😰😨🙏🙏🙏🙏ありがとう🙏 教訓!携帯落ちないように対策必須😰
馬着山 イノシシの温泉先に落ちてました
イノシシの温泉先に落ちてました
馬着山 あー助かった😂🤣😂🙏
あー助かった😂🤣😂🙏
馬着山 携帯は落とすし、眼鏡は落とすし
生きた心地しなかった😂🤣
ここに着けば後は大丈夫!
あー怖かった🥹🥹😭
携帯は落とすし、眼鏡は落とすし 生きた心地しなかった😂🤣 ここに着けば後は大丈夫! あー怖かった🥹🥹😭
馬着山 馬着からの道成は安全です。
馬着からの道成は安全です。
馬着山 駐車場まで降りてきました。
駐車場まで降りてきました。
馬着山 あそこに行こう
あそこに行こう
馬着山 きれいになってる
きれいになってる
馬着山 この灯台なんか雰囲気あって好きだなあ🤗
この灯台なんか雰囲気あって好きだなあ🤗
馬着山 大山ズーム
大山ズーム
馬着山 おしまい🙏🤗
無事にトラブル回避して帰れます。🙏🙏🙏🥹
いつも見ていただきありがとうございますm(_ _)m
おしまい🙏🤗 無事にトラブル回避して帰れます。🙏🙏🙏🥹 いつも見ていただきありがとうございますm(_ _)m 最近Domoが不足で皆さんにいいねも出来ないことがあり、大変失礼します。